2ASTRAL AXIS, ну давай прикинем !
ДАВАЙ...
Отрицательные стороны: 1) ГАЗС не работают в вечернее и ночное время !
ЗАПРАВИВ ОДИН РАЗ ПОЛНЫЙ БАЛЛОН ХВАТИТ ДНЯ НА 2-3 (ЛИЧНО МНЕ)
2) Не большой запас топлива, не более 500 километров, а зачастую и меньше !
НЕ УЧИТЫВАЮ (СМ. ВЫШЕ)
3) В багажнике гораздо меньше места, тем более если это 2109, считай багажника вообще больше нет !
НЕ ИМЕЕТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В 09 ХОЧУ ГАЗ.
4) Гораздо хуже динамика разгона и в целом маневренность !
МАНЕВРЕННОСТЬ? ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ, ЭТО ОТ АВТО КОНКРЕТНОГО ЗАВИСИТ. ДИНАМИКА РЗГОНА НЕ ВАЖНА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, НЕ ГОНЩИК АБСОЛЮТНО, ЕЗЖУ ОЧЕНЬ РЗМЕРЕННО.
5) Далеко не всегда хороший газ (есть знакомые на газовой станции в Кирриловке - просветили) !
НЕ ЗНАЮ, БУДУ УТОЧНЯТЬ.
6) Запуск двигателя и прогрев однозначно осуществляются на бензине, тем более в зимнее время !
ЕСЛИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, А НЕ БЕЛОРУССКОЕ, ТО ТОЛЬКО В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.
7) Запах газа в салоне, тем более если 2109 !
ЭТО БУДЕТ НЕ 09. ВОПРОС СПОРНЫЙ. ЕСЛИ УСТАНОВКА ПРОИЗВОДИТСЯ КАЧЕСТВЕННО, ГЕРМЕТИЧНО, И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ЗАПАХА НЕ БУДЕТ. У ТЕБЯ ЧТО БЕНЗИНОМ СИЛЬНО В АВТО ВОНЯЕТ? У МЕНЯ Н 099 НЕТ.
Положительные стороны: 1) Да стоимость меньше, но я не накатываю в день по 1000 км, что бы увидеть и ощутить реальную разницу !
РАЗНИЦА В СТОИМОСТИ В 2 РАЗА. И ПРОБЕГ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТУТ МАЛО ЗНАЧЕНИЯ ИМЕЕТ.
2) Менять реже масло ? Это под большим вопросом, так как учитывая что в 80% езды используется полуспортивный режим, да и масло в купе с используемым топливом далеко от идеала, то меняю его как правило каждые 5000 !
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВИЖОК ЗАСИРАЕТСЯ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.
3) Нет детонации ? Спорить не буду, возможно, но у меня и так нет остаточной детонации, так как регулярно проводится профилактика ТС ! 4) Вопрос экологичности ? Да согласен и обеими руками ЗА ! Но учитывая ранее приведенные отрицательные стороны, данный аспект их к сожалению не перекрывает !
ВАДИК ЗОРВАТЬСЯ МОЖНО И НА БЕНЗИНЕ. Насчет хлопков во впускном - не знаю, опять же буду общаться узнавать.
Гранд не убедительно. В авто вообще много чего нет, это же не значит что установка этого будет вредной. |