главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (131) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бензин, АЗС в Новороссийске, Цены, качество и т.д.
Rum
инженер
автофорумцы

Самая отстойная АЗС, которую я знаю, это возле самолета, по дороге к водной станции, а еще на выезде из города в сторону Геленджика, с права перед постом ДПС. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ :ph34r:
27.11.03 - 17:41 #195491
ASTRAL AXIS
посетители

рам все рассветовские, хоть и уфим нефть гавно
28.11.03 - 19:40 #196116
ILYA M
смотрящий
модэры

Однако не стоит забывать один важный момент.
На любой заправке, даже если там высочайшего качества попалась цистерна топлива не стоит заправляться (особенно у кого инжектора), если выидите как идет заполнение емкости заправки с цистерны.
Вся баламуть со дна танка поднимается, смешивается с общей массой бензина и прямиком к вам в бак.
Самое сложное в этом, не попасть после того, как цистерна уехала. Муть оседает от 20 минут до 1 часа после того как....
вот собссно что хотел добавить.
29.11.03 - 12:54 #196449
Marlboro
автофорумцы

2Ilya M., а на каких заправках при приеме топлива его еще и отпускают ? Луки точно этого не допускают ! А вообще лучше всего заправляться часов в 6 утра, т.к. ночью как правило топливо не привозят, а за это время оно хорошо оседает, эту тему мне еще старые бензинщики говорили !

2GrAnD, Новороссийский ЮКОС, это Ковалюк, т.е. "Новороснефтепродукт", если прооще Кирилловская нефтебаза и сеть бывших госзаправок ! Лет несколько уже там не заправлялся, но знакомые из госструктур которым приходится заправлять гостранспорт говорят что отстой !
29.11.03 - 20:04 #196627
Flint
купец
отклоненные

Мужики - хуля вы мозг лечите?

Установите себе приличную газовую установку - и не мучайтесь с бензом. и деньги целее и экономичность, экологичность и т.п.

Заправлятся надо ГАЗОМ !!!
29.11.03 - 21:40 #196665
Flint
купец
отклоненные

Установите себе приличную газовую установку - и не мучайтесь с бензом. и деньги целее и экономичность, экологичность и т.п.

29.11.03 - 21:49 #196670
ILYA M
смотрящий
модэры

Flint
нет - газ не то.. Лишние 30 кг возить не охота, и так машина не огромная.
К тому же есть отличная поговорка - "не лезь в хорошо работающий механизм"
вот её я и придерживаюсь.
H_N - иногда ночью я видел как заливают.
На Кристине сложновато, там за забором всё скрыто..
Быц, а контора ковалюка называется немного по другому: "Новороснефтересурс"
30.11.03 - 04:52 #196812
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (H_N @ 11.29.03 - 20:04)
2GrAnD, Новороссийский ЮКОС, это Ковалюк, т.е. "Новороснефтепродукт", если прооще Кирилловская нефтебаза и сеть бывших госзаправок ! Лет несколько уже там не заправлялся, но знакомые из госструктур которым приходится заправлять гостранспорт говорят что отстой !

Спасибо за информацию. 29 ноября 2003 года заправлялся на ЮКОСе под Краснодаром (если ехать с Краснодара, с левой стороны построили относительно недавно большую заправку ЮКОС, не помню точно, но где-то ближе к Черноморскому посёлку. Может кто поправит? Так вот там бензин залили очень хороший, заправлял Волгу инжекторную, ехала очень хорошо и реагировала чётко на то или иное нажатие на педаль газа.
01.12.03 - 12:55 #197490
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (H_N @ 11.29.03 - 20:04)
2Ilya M., а на каких заправках при приеме топлива его еще и отпускают ? Луки точно этого не допускают ! А вообще лучше всего заправляться часов в 6 утра, т.к. ночью как правило топливо не привозят, а за это время оно хорошо оседает, эту тему мне еще старые бензинщики говорили !

Могу с уверенностью подтвердить, что на заправках Лукойла такого точно не делают. Когда принимается топливо бензин не продают.
01.12.03 - 12:57 #197492
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Flint @ 11.29.03 - 21:49)

Ты знаешь, подумываю об этом. Масло по крайней мере точно реже менять придется.
01.12.03 - 19:38 #197774
GrAnD
свои пацаны

To ASTRAL AXIS: переделаешь на газ, а потом будешь материться и голову ломать как обратно бы всё вернуть. <_<
01.12.03 - 21:02 #197826
ILYA M
смотрящий
модэры

не помню точно, но где-то ближе к Черноморскому посёлку. Может кто поправит?

Между станицей Северская и поселком Афипский, на одном из изгибов трассы.
Года 2 уже стоит она.
02.12.03 - 01:31 #197936
Вадик Янчук
автофорумцы

Случай про газ - друг рассказывал.
У маршрутки на ходу отвалился газоый баллон из-под днища, полный видимо.
Ну и шипит, крутится на месте, газ травит под давлением. За ними ехала ментовская машина, так менты выскочили из нее и залегли на обочине :-)

Хорошо курящих рядом не было, не рвануло. Есть повод задуматься :-)
02.12.03 - 10:51 #198030
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

ЮКОС не хуже ЛУКойла. Но и не лучше.
Кстати, кто бывает в Адыгее, тот видел, что там кроме ЛУКойловских заправок других практически нет. Все, как одна - ЛУКойл. Так вот тот ЛУКойл - совсем не то, что у нас. Старые колонки, максимум перекрашенные (редко встречаются и новые), бензин - РАЗНЫЙ, т.е. просто бренд используют и все. Никакого контроля качества нет в помине.
Не знаю, кому как, но мне на РОСТНЕФТИ плохой бензин не попадался. Ни разу. А на ЛУКах - как с добрым утром (правда, такого отстоя, как на Рассветах - никогда)
02.12.03 - 10:57 #198036
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (Ilya M. @ 12.02.03 - 01:31)
не помню точно, но где-то ближе к Черноморскому посёлку. Может кто поправит?

Между станицей Северская и поселком Афипский, на одном из изгибов трассы.
Года 2 уже стоит она.

Точно. Именно на этой заправке заправлялся. Качество бензина (АИ 92) понравилось.
02.12.03 - 18:58 #198397
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (Вадик Янчук @ 12.02.03 - 10:51)
Случай про газ - друг рассказывал.
У маршрутки на ходу отвалился газоый баллон из-под днища, полный видимо.
Ну и шипит, крутится на месте, газ травит под давлением. За ними ехала ментовская машина, так менты выскочили из нее и залегли на обочине :-)

Хорошо курящих рядом не было, не рвануло. Есть повод задуматься :-)

Вот о том же и говорят, что у нас газовые балоны как поставят, так они же под своим же весом и провалятся на первой кочке. Хотя у маршруток они снизу, а у легковых в багажник засовывают. Но неизвестно насколько качественно устанавливают газо-балонное оборудование.
02.12.03 - 19:02 #198400
ASTRAL AXIS
посетители

Ну а почему у всех такое негативное отношение к авто на газу?

+Стоимость газа в 2 раза ниже бензина
+Масло менять реже
+детонации нет

-в багажнике меньше места (не смертельно)
-чуть хуже динамика разгона, опять же для меня ИМХО это не имеет значения, поскольку не гоняю абсолютно.

02.12.03 - 19:04 #198401
GrAnD
свои пацаны

To ASTRAL AXIS: в плюсы можно ещё отнести то, что газ более экологичен. НО! Я лично отношусь отрицательно потому, что считаю, что если машину на газе не сделали сразу, то переделка будет не корректной.
02.12.03 - 20:56 #198471
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Еще огромный минус газа - гораздо меньшая доступность топлива
Ну и выше потенциальная опасность + вечный запах (хоть что говорите, от газовых машин ВОНЯЕТ всегда).
А что насчет ресурса двигателя?
03.12.03 - 09:10 #198596
Вадик Янчук
автофорумцы

Насчет газа есть еще минусы - периодически бывают хлопки во впускном коллекторе, что смертельно для датчиков в инжекторных машинах.
Заводится надо на бензине. Да и взорваться можно... В общем нафиг....
03.12.03 - 11:06 #198640
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (131) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос