главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (131) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бензин, АЗС в Новороссийске, Цены, качество и т.д.
unreader
автофорумцы

ты случайно не с группы компаний ГРАНД?
21.11.03 - 15:59 #192298
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (unreader @ 11.21.03 - 15:59)
ты случайно не с группы компаний ГРАНД?

Нет. Хотел адрес http://www.grand.ru, но группа компаний "ГРАНД" не отдаёт :D
21.11.03 - 16:05 #192303
random
автофорумцы

То Dr. V.

Я не согласен, по моим ощущениям от работы двигателя на разных режимах 95 бензин лучше на Лукойле в 14. Заправлялся на развилке 3 года - доволен был не всегда.
21.11.03 - 16:30 #192321
unknown
посетители

2all
====

пожалуй соглашусь с большинством, не потому что большинство, а потому, что так и есть. РостНефть самый хороший бензин льёт, но беда в том, что далеко до её АЗС, сам, когда за кородом езжу, бензин по полоной заливаю.а вот в городе пожалуй кроме Лукойла и назвать нечего и, прошу заметить, не потому, что там бензин хороший, а потому, что всё остальное ещё хуже. раньше лили хороший бензин, но в последнее время стали фигню гнать, раз на раз не придётся, хоть в 14-ом, хоть в 13-ом. а про рассвет, боливары и прочее вообще нечего писать. так что получается, что бензину 92/95 чёрный список состовлять и не стоит, все они там. про ДТ не знаю, машин не было на ДТ.

с уважением.
21.11.03 - 16:54 #192341
Marlboro
автофорумцы

Народ, пожалуй вы все и правы и не правы ! Бензин везде бывает и нормальный и них%%вейший, речь конечно не ведется о "Рассветах", "Боливарах" и им подобных ! На "Луках" бензин в основном нормальный, речь о 95-м, хотя бывает по разному, но я предпочитаю АЗС в Глебовке, там обычно нормальный, или на крайняк в 14-м ! "Кронос" в 14-м - нормальный бензин, некачественный бывает редко ! "Кристина" - 50/50 ! "Горздравотдел" - то же самое ! "Ростнефть" - не исключение, хоть ее и держит Ростовская братва, порой такое зальешь, что хоть обратно выливай, благо по трассе едешь а не в городе !
Короче смысл один - в России живем !

2Gh0stik, ДТ лучше всего либо с катеров, либо у тепловозников, лично я на заправках не беру!
21.11.03 - 17:55 #192378
ASTRAL AXIS
посетители

ну вот, все обсуждения идут к тому итогу что я сказал.

моргунов а мне на кристине просто удобно заправляться зачастую, особенно когда уже лампочка горит

гранд ну мне в принципе пох, пусть хоть 100 тем одинаковых.
21.11.03 - 19:49 #192483
Morguenov 1
автофорумцы

Насчёт Ростнефти - там не всегда хороший бензин.
На Лукойле хороший почти всегда.
Ещё как в Абрау ехать, по правую сторону заправка красная такая большая - хороший.
Самый лучший бензин (92-й и 95-й) - в Геленджике на заправке через дорогу от ихнего батальона ГИБДД.
Раньше на Мефодиевке заправка была перед аркой, там ещё через дорогу мебельный и автозапчасти, там был всегда хороший бензин, но теперь толи хозяин поменялся, толи ещё что - переставили будку кассира и бензин стал похуже, но всё равно лучше чем у многих.

ASTRAL AXIS
Я тоже на кристине заправляюсь лишь потому, что удобно - ближе заправок нет.
21.11.03 - 22:52 #192595
ASTRAL AXIS
посетители

хотя если заезжаю на горздрав или лукойл то рублей на 300 сразу лью...
кстати, чеки беру всегда!
22.11.03 - 18:45 #193016
shAnsei
автофорумцы

2Morguenov 1 фигня на мефодиевке... я там почти живу рядом ))
23.11.03 - 20:49 #193303
123
посетители

а как насчет заправки на перекрестке Куникова - пр.Дзержинского?
24.11.03 - 01:27 #193408
Doctor
автофорумцы

>> Все заправки "Рассвет", по крайней мере, у нас в городе - полный отстой. Их уж точно в чёрный список. Перестал заправляться у них уже давно. Я не знаю чем они разбавляют бензин, но автомобиль после этого "чихает" и не едет как полагается.

А ты еще посмотри на топливный фильтр.

Фазер как только купил 07 так только там и заправлялся (Рассвет ака Уфимнефть), потом как-то начал глохнуть - прочистил жиклер, поставил топливный фильтр и там еще заправлялся, а еще как-то доперло его посмотреть на этот фильтр - он был забит чем-то вроде песка. теперь заправляемся (и я и он) на лукойлах (и в 14, и в 13, и по дороге в абрау) - нормальный 92 бенз льют. И ДТ у них тоже хорошее, проверено на Пажере кузеновой.
24.11.03 - 09:20 #193449
MORS
автофорумцы

Раньше лил в Лукойле... Один раз залил ТАКУЮ херню, что машину жалко стало.... (и это при том, что бензин у ЛуКов обычно ДОРОЖЕ чем в др. местах!).. Принципиально теперь у них если что и беру, то только МАСЛА в их банках (вроде как от фирменного магазина без подделки!).....

Сам заправляюсь в одном месте: недалеко от нефтебазы (объезд новороса после Кирилловского поворота, проезда а/рынка и еще метров 200 НАПРАВО к НоворосМеталлу).. Кажется, заправка АБРАУ (она там одна перед газовой заправкой). Пока еще не было причин усомниться в качестве их "керосина"! :)

Лью 92-ой. Сегодня тоже туда поеду! :D
24.11.03 - 16:08 #193616
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (Doctor @ 11.24.03 - 09:20)
>> Все заправки "Рассвет", по крайней мере, у нас в городе - полный отстой. Их уж точно в чёрный список. Перестал заправляться у них уже давно. Я не знаю чем они разбавляют бензин, но автомобиль после этого "чихает" и не едет как полагается.

А ты еще посмотри на топливный фильтр.

Фазер как только купил 07 так только там и заправлялся (Рассвет ака Уфимнефть), потом как-то начал глохнуть - прочистил жиклер, поставил топливный фильтр и там еще заправлялся, а еще как-то доперло его посмотреть на этот фильтр - он был забит чем-то вроде песка. теперь заправляемся (и я и он) на лукойлах (и в 14, и в 13, и по дороге в абрау) - нормальный 92 бенз льют. И ДТ у них тоже хорошее, проверено на Пажере кузеновой.

После этого пришлось менять топливный фильтр, хотя он был практически новый.
24.11.03 - 16:55 #193654
ASTRAL AXIS
посетители

в России вообще надо менять топливные фильтра намного чаще чем по мануалу прописано
24.11.03 - 21:50 #193827
Simpson
автофорумцы

К сожалению так и не смог для себя определить хорошую заправку :( Везде льют дерьмо примерно одинакового "качества". Вывод сделал после перехода с остатков японского бензина на отечественный! В принципе ездить можно, если не "зацикливаться" на "чихающем" движке, заводящемся со второго раза :blink:
24.11.03 - 22:43 #193852
shAnsei
автофорумцы

не знаю кто про что.. но на в 13 Лукойл отличный бензин льет.. по сравнению с другими...
25.11.03 - 00:26 #193893
BadMan
заключенные

Пацаны, а карбюратор ацетоном не пробовали полоскать прежде чем на заправки бузить и зажигание иногда подкручивать?
Я часто езжу с разными водилами, они все как один заправляются на одних и тех же заправках по дороге в Краснодар, хотя и разных фирм. Химичат-то непосредственно на самих станциях, даже был случай в солярку воды 6 литров на бак ебанули. Но это ж уже б^%дство местного значения, и не в фирме дело.
25.11.03 - 00:37 #193898
GrAnD
свои пацаны

QUOTE (BadMan @ 11.25.03 - 00:37)
Пацаны, а карбюратор ацетоном не пробовали полоскать прежде чем на заправки бузить и зажигание иногда подкручивать?
Я часто езжу с разными водилами, они все как один заправляются на одних и тех же заправках по дороге в Краснодар, хотя и разных фирм. Химичат-то непосредственно на самих станциях, даже был случай в солярку воды 6 литров на бак ебанули. Но это ж уже б^%дство местного значения, и не в фирме дело.

Дело как раз таки в фирме! Контролирующие органы той или иной фирмы должны наблюдать за качеством бензина на своих заправках. В этом заключается репутация торговой марки, под которой они работают. Вот Лукойл зарекомендовал себя с лучшей стороны именно из-за того, что до определённого времени руководство контролировало качество продоваемого топлива. НО! Теперь на многих заправках Лукойла из-за отсутствия (или не желания часто проверять) такого контролирующего органа появились халтурщики. :angry:

А по поводу зажигания, карбюратора и фильтров скажу, что следил за этим и вовремя менял, так что имею право грешить на бензин, заливаемый на заправках города. Уже не первый год за рулём и примерно построил картину из тех заправок, на которых заправлялся.
25.11.03 - 09:09 #193963
ASTRAL AXIS
посетители

Гранд согласен, также меняю все фильтра вовремя, опять же езжу выставляю зажигание время от времени
25.11.03 - 21:16 #194448
GrAnD
свои пацаны

Кстати, а кто что может сказать по поводу заправок Юкоса, те что у нас в Краснодарском крае находятся?
25.11.03 - 22:30 #194533
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (131) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос