QUOTE (566 @ 11.05.08 - 10:38) | Что ж у Вас господа за авто такие если они не заводятся? Это дело уже не в бензине, а в машине самой. Или прокладку менять надо между рулем и сиденьем :D Сам заправляюсь на роснефти возле западного рынка с ноября прошлого года. 92-й нормальный, авто едет и не жалуется. Прет как самолет :o |
Ну да ладно, что ж тогда статейка разгромная была в "За рулем" про воду вместо дизтоплива. Дык тогда четырехлитровые дизеля не завелись, различные лэндкрузеры и т.п. поехали на сервис на эвакуаторах. Думаешь здесь не так? Ежели дело в машине, почему тогда, заправляясь на одной и той же АЗС, я не могу гарантированно сказать, как она после этого поедет? Наблюдалась бы тенденция, а тут хорошо-хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо-хорошо... Ну не говори, что проблема в свечах или чем-нибудь еще, почему позже она снова хорошо едет? Свечи сами чистятся? Я со своим лансером с GDI-двиглом замечаю значительные перемены при переходе на 92-й, жаловаться не жалуется, но и едет чуть шустрее малолитражек, что мне очень не нравится. С 95-м ситуация чуток лучше, но тут как попадешь на бензин. От того и спрашиваю.
DeNNNis, на какой заправляешься? |