На юкосе на мысхакском шоссе которая.С 20 литров на 1 литр 550 грамм недолили мне.Благо я брал 95 в канистру алюминевую .А там я знаю когда 20 а когда меньше или чуть больше.И тут смотрю явно недолив.Пошел к этим касирам девкам ,поднял кипиш.Говорю вы у меня сечас с меркой будете сами перемерять мерником бензин из канистры ,да еще и при свидетелях (в машине у меня были 2 чел). В ответ.Вы пистолетом пользоватся не умеете ,рано его отпустили и в конце он полтора литра из за этого в емкость обраткой скинул. Отмазка ВАЩЕЕ!короче еще минут 7 -10 не могла включить колонку,чтоб долить эту разницу.А еще у них же был случай на 92 колонке с 50 литров на 6 литров нагрели.Тоже хорошо заметил по нехарактерному положению стрелки бензобака при аналогичных заправках с одинаковыми показаниями остатка.Тоже тогда на неисправность колонки что то отморозили.Но деньгами разницу вернули!СЦУКи. Еще хреновая заправка на сухумийском шоссе с права когда из города едешь,там еще хоз маг .ориентировочно в районе ул Гольмана ,чуть дальше СЭС.Там откровенно недоливают с 20 литра 1,5 -2 да еще и хипишат.Неплохой бензин и вроде не сильно накалывают в лукоиле по дороге в глебовку |