Сегодня, пока ждал человека на коммунистической (Тупиковый переулок, ведущий на свободу), подошли двое молодых людей. Представились как-то я не расслышал да и не хотел...и начали, мол соцопрос...то сё. Затем последовал вопрос - Вы на Лукойле заправляетсь? - Нет. - Как это? - Вот так это. Что не имею права что-ли? - Не ну имеете, конечно. А где тогда? - В Дюрсо. - В Абрау Дюрсо что-ли. - Нет на заправке Дюрсо. - А вы с Новоросийска вообще? - Да. (Так хотелось спросить "А вы?", но хотелось побыстрее от них отделаться) - Ну хорошо, тогда мы хотим вам предложить вам купить золотую карту Новороссйска, вы знаете про такую? - Нет. - Как это? - Блин, да вот так. Не слышал. - Ну тогда слушайте...(Начал про скидки разные во всех магазинах втирать, второй чел всё время молчал и лишь изредка добавлял что-то вроде "Да это так")...и всего за 500 руб (протягивает мне буклет) -(полистал, его быстро) Ну ладно я подумаю. До свидания. - Эээ подождите это у нас единственный экземпляр, так что верните пожалуста. - Да нате. (Блин, обломилось, в доме как раз туалетная бумага закончилась :) )
Ребята походу думали, что кроме ЛукОйла нет бога на свете и 14мкр пророк его. Могли бы хоть узнать у водил про другие АЗС. Мне одному так повезло или к кому-нибудь еще так подфартило? |