А тоже после поста про Дюрсо там заправился...95ым. По мне так бенз отличный, вперед меня тем же 95ым заправились Honda Civic и Hyundai Getz. Спросил у водил, говорят всегда там заливались и довольны. Я до этого заправлялся на Лукойле в 14 и Юкосах. 92 авто переваривает злобно постукивая пальцами на подьёмах, 95 на лукойле тоже иногда этим баловался, но хуже всего было то, что от 95 на ЛУкойле утром машина иногда выдавал даблстарты а то и похлеще. Сейчас машина прибавила в динамике по сравненю с предыдущим горючем, а по утрам заводится потрясающе ровно. Раньше на 95 после старта обороты резко подскакивали до 1600 а потом падали до 1100 и затем по мере прогрева до положенных 850, сейчас сразу 1100 а потом плавненько опускаются до 850. Среди знакомых многие советовали мне Дюрсо еще, когда только машину купил, но меня каких и многих тут гложили сомнения о кач-ве Бенза на "частнике". Знакомые там тоже 95 лили, притом авто у них X-trail, Сamry, Megane и Laguna, по их словам тоже капризничают на 92.
ХЗ может повезло с Дюрсо просто, но в это в верить не хочется. |