А как вам цены на бензин, а? Вчера лил 92 на лукойле по 19.00. Сегодня приехал на тот же Лукоил заправляться, 92 - 19.50. Я глазам своим не поверил. Даже переспросил на кассе. Летом он был по 18.00, в августе по 18.30. ДТ на 2 рубля в цене выросло. Рост цен на бензин, когда я спросил почему выросли, ведь нефть подешевела, мне объяснили с полной серьезностью следующим образом: у нас нефть подешевела, но т.к. в США она подорожала, то и наш бензин подорожал. Мы что, бензин у Америки поупаем?! Страна, богата собственной нефтью, а бензин все равно, если переводить на наши рубли, дороже американского на 3-5 рублей. Тем более в крае у нас своя нефть и 2 нефтеперерабатывающих завода. В Туапсе вообще бензин делают и на экспорт отправляют.
ТТК возле 5-й поликлиники - хлам полнейший. Я еле еле машинку свою оживил после него. Юкос тоже не радует. Заправлялся раньшена НТК на Куникова чуть выше Дюрсо, но с сентября хороший бензин туда возить перестали. Стал лить на Лукойлах. Но цены на них растут как на дрожжахю Не знаю что делать.
КУПЛЮ 92 БЕНЗИН. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |