Если наколка, как кто-то описывал, берет историю от первобытных племен, то пусть данные объекты и колятся в канве диких людей, но и не забывают, что и отношение к ним, как к дикарям. - Джинсы, которые ты носишь, берут свою историю от рабочей одежды портовых грузчиков.... Можно относится к Вам как к Докеру?
- есть ли неудачные Тату?Да 100% есть! Но наносить или нет тату - решение самого владельца кожи. Я например очень долго парился на эту тему, пока не услышал одну интересную фразу: " шкуру для червей бережешь " Вопросы отпали. после этого четыре года выбирал рисунок... Около 5 эскизов заказал на разные темы.... Сейчас третий месяц каждую вторую неделю у мастера. Т.е. как уже понятно для меня впрос нанесения не стоит - все в работе. И , если честно, я еще раз удивился тому, наколько реальный мир не соответсвует пониманию одного человека. В частности меня. Мне например вполне ясно , что в любом случае необходимо уважительно относиться к решению другого человека, и если оно ошибочно , то попытаться объяснить ему , что неверно! Но не оскорблять его .... Просто заявлять, что тату это дикость, на мой взгляд, настолько же дико, как осуждать имплантанты груди или кпримеру декоративную косметику на лице женщины. Просто к этому привыкли, и считают нормальным. Хотя раскраска лица у индейцев связывается опять же только с отсталостью...
А слабо у себя на сфинктере сделать? И себя потешить, и геморроя профилактика. - а вот и попробуй на себе! Потом нам расскажешь! Только боюсь, нормальный мастер не возьмется за такой шедевр, так что придется тебе к уголовным кольщикам обращаться ... Осторожнее... |