главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отношение обывателя к татуировке., Ваше отношение к человеку с тату.
челюсти
посетители

QUOTE (zayna @ 20.03.07 - 13:17)
признаки рисунка или прокола на теле ( даже серьги в ушах ) считались простолюдинами !

а вот у полинезийских племён человек, сделавший себе тату приравнивался к богу или, по крайней мере, к сыну бога
20.03.07 - 21:48 #1447675
bond
посетители

вот так, наколет сыночек себе какую-нибудь хрень, а ты утром - опа - проснулся богом.
20.03.07 - 21:51 #1447678
CHERRY-N
автофорумцы

20.03.07 - 21:52 #1447682
Sardina
спортсмены

QUOTE (FreeBiker @ 20.03.07 - 18:59)
Сводить не обязательно . Исправление старой тату называется "КоверАп"
Сорри , я немец, как правильно пишется по англицки не знаю, поэтому русскими словами...
Может сделать Юрий , мастер из геленджика, или Сергей (Краснодар) .
Для исправления выбирается эскиз покрывающий большую часть старой работы, наносится новая, выстпующие части и более светлые тона пробиваются белыми красками. Это более трудная работа чем нанесение новой Тату. Но, к сожалению, на сегодня эти работы составляют чуть ли не половину работ любого тату мастера.
если нужны телефоны - могу дать.
К концу апреля Юрий планирует открыть салон в Новоросе.

FreeBiker, спасибо большое:-)
Пожалуй, я дождусь, когда салон Юрия откроется в Новороссийске, а то далеко ехать не хочется :) Вы уж дайте, пожалуйста, знать, когда откроется :)
20.03.07 - 22:24 #1447716
челюсти
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 20.03.07 - 18:59)
К концу апреля Юрий планирует открыть салон в Новоросе.

это уже точно? было бы интересно посетить сие заведение, так как планирую набить ещё одну тату. первую делала у юры - замечательный мастер, восторгу моему не было предела.
все делайте тату у юры и будьте счастливы и перестаньте, наконец, спорить, татуировка - это прекрасно!
20.03.07 - 22:50 #1447757
надя
свои пацаны

QUOTE (FreeBiker @ 20.03.07 - 23:46)
(...) И хоть в мешковину ее одень, все равно фору даст любой местной расфуфыренной , меркантильной, офигевшей от собственной значимости красавишне...
:P

это пять : )))

Кантилена, хорошие работы. Мне дракон особенно нравится.
Странно, что народ так резко и негативно высказывается против татуировок. Ведь в большинстве случаев они прикрыты одеждой. А вот кольца, серьги, тёмные корни, слипшаяся тушь - вот что ужасно, и никуда от этого не спрятаться. Десять длинных раскрашенных ногтей ужаснее любой татуировки!

Вопрос: правда, что татуированные участки кожи теряют способность выделять пот? Я читала это в книжке про каких-то японских артельщиков (пожарников, что ли), которые были с ног до головы покрыты татуировками, от чего им было нестерпимо жарко.
21.03.07 - 03:29 #1448009
asur
посетители

Сколько ещё в человеке.. от предка дикаря!!.. :blink:
И ведь бороться, контролировать дикаря в себе нет
ни сил, а главное- желания..
Тяжек груз цивилизации.. надо и расслабляться...
Если не расслабляться иногда.. псих. растройства
обеспечены....
21.03.07 - 08:56 #1448085
Nova
посетители

Нова, как почитатель этого вида искусства, могла бы более показательный рисунок найти.

в том то и дело что я почитатель и живо интересуюсь всем, что связано с body modification. и неплохо во всем этом разбираюсь. а вы все просто обыватели, как и написано в заголовке темы. инстинкт "конских наездниц" в вас поселился навсегда:)

Вопрос: правда, что татуированные участки кожи теряют способность выделять пот? Я читала это в книжке про каких-то японских артельщиков (пожарников, что ли), которые были с ног до головы покрыты татуировками, от чего им было нестерпимо жарко.

2Надя: это неправда. не настолько глубоко проникает игла и краситель,чтобы как-то повредить потовые железы или что либо другое.
21.03.07 - 09:06 #1448097
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (надя @ 21.03.07 - 03:29)
Кантилена, хорошие работы. Мне дракон особенно нравится.
Странно, что народ так резко и негативно высказывается против татуировок. Ведь в большинстве случаев они прикрыты одеждой. А вот кольца, серьги, тёмные корни, слипшаяся тушь - вот что ужасно, и никуда от этого не спрятаться. Десять длинных раскрашенных ногтей ужаснее любой татуировки!

Дракон ваще рулезный... :rolleyes: Хотя себе, пожалуй, такого бы не наколола... Хз, что с ним через годы станет.. :D
Насчет корней, туши и ногтей респект. B) Неужели некоторые полагают, что это красиво? :blink:

Нова, ну чего хамить-то? никто с тобой живо не спорит, просто фотография реально отстойная. Я ж вон нашла красивые. ;)
21.03.07 - 10:01 #1448161
bond
посетители

Nova своими ответами укрепляет в своем мнении тех, кто считает:
Наколка - признак дурного вкуса или отсутствие как такового вообще.
21.03.07 - 10:17 #1448174
CHERRY-N
автофорумцы

А вот это клиника (IMG:http://www.zavarka.com/picture/tattoo/19.jpg)
21.03.07 - 10:53 #1448217
барбарис
заключенные

QUOTE (Anomalia @ 20.03.07 - 15:24)
Красивые тату, я как обыватель люблю. Но не на себе. У меня их нет и уши даже не проколоты...))) Я всего такого не хочу...
И я бы не сделала сейчас...

Как рядовому обывателю, мне очень интересно посмотреть на облада-теля(тельницу) наколок. Как на нечто выбивающееся из общего фона. Не более. А выкалывать себе или не выкалывать - решает каждый в меру своего вкуса и воспитания. Если наколка, как кто-то описывал, берет историю от первобытных племен, то пусть данные объекты и колятся в канве диких людей, но и не забывают, что и отношение к ним, как к дикарям.
21.03.07 - 11:45 #1448294
FLYER
летчик
посетители

надо же....как бонд ворвался в тему.... :)
21.03.07 - 11:54 #1448303
Hools
самурай
модэры

Действительно, та жаба на женском плече больше напоминает загнивающий объемный кусок мяса, чем что-то красиво-эстетичное. Либо надо было выполнять в другом цвете, либо я хз, стоило ли его вообще делать. Или, как верно заметили - лучше бы аэрографию на машине сделали. Красивее было бы. А через лет 15 как растечется эта "жаба" по спине? Вообще мерзость будет.
21.03.07 - 12:01 #1448308
Nova
посетители

QUOTE (Кантилена @ 21.03.07 - 10:01)
Нова, ну чего хамить-то? никто с тобой живо не спорит, просто фотография реально отстойная. Я ж вон нашла красивые. ;)

дааааааа, красивые:)
я ж ведь тоже не с кем не спорю. потому что знаю: "Никогда не спорь с идиотом - сначала он опустит вас до своего уровня, а потом выиграет у вас, т.к. имеет на этом уровне огромный опыт" (с)
Я поняла ваше групповое мнение (если напишу по другому, опять подумают, что хамлю). другого я и не ожидала здесь услышать:).

Надеюсь, FreeBiker тоже нашел ответ на свой вопрос.
21.03.07 - 12:34 #1448339
W.A.
посетители

Кантилена,
кстати, клиника-клиникой, а образ у них вполне органичен :)
мне нравится, особенно парниша с рожками :D
21.03.07 - 13:09 #1448379
Nordica
ангел
засранцы

да, давайте запретим негров называть неграми. Жить станет приятнее.
А ведь люди просто отвечали на заданный вопрос. Клевая реакция.
раз уж человек позволяет себе так высказываться,почему я должна себя в чем-то ограничивать?сказала как думаю.
21.03.07 - 13:18 #1448390
vlvy
посетители

ок,напугали и посрамили.теперь буду вытирать сопли о подлокотник в кинотеатре,туда же лепить жвачку и ходить с перхотью в волосьях-зато как все!!!вот жизнь.осталось аффтора поста пересадить на велик и дать в руки шарик.неужели все так скучно?ладно,пейте на ночь кефир и чистите зубы два раза в день,нет лучше три.не все такие пирамидальные.
21.03.07 - 13:40 #1448433
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

на вкус не пробовал?
на вкус не рискнул :)

человек органичный в своем образе всегда интересно смотрится, наоборот, соответственно.
но ты в своем посте говорила про то, что девушка некрасивая и неухоженая, а совсем не про органичность;) Конечно, возможно у нее проблемы с мозгом, раз она себе такое запостила на всю спиняку.

21.03.07 - 13:50 #1448455
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

отношение было есть и будет неоднозначным.
тату не всем идёт, а если и едёт, то сложно подобрать оптимальный рисунок.
я - отношусь положительно, но "с удовольствием попью крови" у чела, если он сделает тату и в чём нить ошибётся.

зы: кстати сам собираюсь сделать, как минимум одну.
21.03.07 - 13:56 #1448467
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос