главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отношение обывателя к татуировке., Ваше отношение к человеку с тату.
Day
ясная
спортсмены

Nova
я не увлекаюсь татуировками, не имею коллекции картинок-образцов, и уж тем более не буду шерстить инет в поисках татушки, которая мне понравилась бы. Я всего-навсего высказала свое мнение об этом конкретной наколке, о том, какие ощущения она вызывает лично у меня . Причем повторюсь, что в целом, я совсем не против татуировок, одно время сама хотела сделать.
20.03.07 - 17:25 #1447314
Nova
посетители

QUOTE (Day @ 20.03.07 - 17:25)
Nova
я не увлекаюсь татуировками, не имею коллекции картинок-образцов, и уж тем более не буду шерстить инет в поисках татушки, которая мне понравилась бы. Я всего-навсего высказала свое мнение об этом конкретной наколке, о том, какие ощущения она вызывает лично у меня . Причем повторюсь, что в целом, я совсем не против татуировок, одно время сама хотела сделать.

ну, и ладно. на том и порешим.

Day, могу поспорить, что в то время, когда ты подумывала о, как ты выразилась, татушке, твой комп был завален милыми маленькими трайбликами, цветочками, кошечками и бабочками. и даже мастера нашла. Гришу ;) Извини, если обидела.
20.03.07 - 17:43 #1447344
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Боже когда стала открываться фотка я думала у девушки на спине гематома.....огромный такой синячище :suxx:

Дэйка трупные пятна, ага B)
20.03.07 - 17:46 #1447350
FreeBiker
посетители

QUOTE (W.A. @ 20.03.07 - 17:24)
Nova,
девушку видно на фото, знать ее при этом не надо, если это ты, то мне весьма жаль, но я сказала то, что сказала
ужасно, когда пирсинг, татуировки, экстрим стрижки на таких вот...девушках..смотрится жутковато, посмотришь иногда, идет такая вот провинциальная умница в одежде фабрики большевичка 90-х годов, но с пирсингом на лице, например, - вот это, действительно, смешно.

и, кстати, я имела в виду не то, что рисунок не подходит, а то, что этой девушке вообще тату не подходит.

Красоту ничем не испортишь....
Увидишь такую девушку , про которую ты говоришь... пригреешь, отмоешь, лишний пирсинг поснимаешь, и получается такое Солнце, что жить дальше хочется! И хоть в мешковину ее одень, все равно фору даст любой местной расфуфыренной , меркантильной, офигевшей от собственной значимости красавишне...
:P
20.03.07 - 17:46 #1447351
блэк
посетители

Да я еще бы чтонить себе добавил. а первую сделал тоже по собственному искизу, она получилась по собственному взгляду на некоторые вещи ,наверное от внутреннего отношения к себе и окружающим!
20.03.07 - 17:47 #1447352
Day
ясная
спортсмены

Считай, что ты проспорила. Никогда ничего подобного у меня в компе не было. (Кстати, я сказала "татушка", только чтобы не повторять одно и тоже слово.) :) Сия мысль покинула мою голову, ибо как раз пошел страшный бум на тату, и я плюнула на это дело. Хотя да, поначалу спрашивала, у кого можно сделать, и, кстати, прежде всего, посоветоваться, что делать, потому что вся эта миленькая дребедень, что ты перечислила, мало привлекала меня перспективой утвердиться на моем теле. Но даже делать какие-то наметки я не стала, а просто махнула рукой. ))
У меня и уши по сей день не проколоты. Странно, но это уже само по себе редкость))) так что у меня свое проявление индивидуальности. :D
20.03.07 - 17:50 #1447356
Dypsy9
геймеры

да просто завидуют, сцуки, я сам завидую, когда вижу у кого-нибудь тату и считаю людей с тату героями эпосов!
20.03.07 - 17:51 #1447357
W.A.
посетители

FreeBiker
это другая тема
у человека стиль должен быть, байкер в спортивных штанах при остальном антураже смешон, тату на девочке-припевочке тоже, чтобы наворачивать на себя нечто экстремальное, постараться надо над антуражем неслабо
а что ты имеешь в виду под местно расфуфыренной я вообще не разумею, если это те, кто по Советов фланирует, так та же фигня :D
20.03.07 - 17:58 #1447372
empty1
сверлящий
автофорумцы

Подытоживая вышесказанное, можно сказать: "НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ".
Сорри, не удержался
:D
20.03.07 - 18:08 #1447384
Nova
посетители

QUOTE (Day @ 20.03.07 - 17:50)
Считай, что ты проспорила. Никогда ничего подобного у меня в компе не было. (Кстати, я сказала "татушка", только чтобы не повторять одно и тоже слово.) :) Сия мысль покинула мою голову, ибо как раз пошел страшный бум на тату, и я плюнула на это дело. Хотя да, поначалу спрашивала, у кого можно сделать, и, кстати, прежде всего, посоветоваться, что делать, потому что вся эта миленькая дребедень, что ты перечислила, мало привлекала меня перспективой утвердиться на моем теле. Но даже делать какие-то наметки я не стала, а просто махнула рукой. ))
У меня и уши по сей день не проколоты. Странно, но это уже само по себе редкость))) так что у меня свое проявление индивидуальности. :D

что ж, я рада за тебя, потому что ты из той небольшой группы, которая мне на этом форуме симпатична:) и все-таки, я бы посоветовала тебе покопаться в сети на предмет татуировок (фото, статьи, мнения мастеров). так, для общего развития. чтобы больше не попадать в просак, как с этой ящерицей:) потому что это действительно хорошая работа. это не мое личное мнение, а мнение многих и многих мастеров со стажем, участников тату-конвенций, а не скретчеров, которые обитают в Новороссийске и окрестностях.
20.03.07 - 18:10 #1447386
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Эта татуировка, к сожалению, не на мне. Работа одного московского мастера (вспомню имя, допишу). Неужели у кого-то язык повернется сказать, что это безвкусно, некрасиво и попахивает уголовщиной?
хороший рисунок, но он гораздо органичнее смотрелся бы в качестве аэрографии на авто, или на мужском плече, но никак не на женской спине, да еще и такой огромный :ph34r:
на картинке
некрасивая неухоженая девушка в дешевом белье (и видимо остальное такое же) с никчемной для нее татуировкой
интересно каким образом ты определила, что девушка некрасивая и неухоженая? :huh: Я уже и фотку распечатал, чтоб лист перевернуть и посмотреть на нее спереди и монитор пытался понюхать (может она не моется и плохо пахнет :ph34r: )
20.03.07 - 18:17 #1447397
bond
посетители

Я не говорил что хорошо, я просил воздержался от выражений "Тату признак безвусия"

признай, что у людей, которые не изучали историю татуировок, вообще этим никогда не заморачивались, а просто судят по тому, что они видят вокруг, с большой долей вероятности это мнение и сформируется.
для справки : не до , ни во время , ни после нанесения тату вплоть до его заживления алкоголь употреблять нельзя категорически!

спасибо за теорию, но личные истории, рассказанные людьми "близкими к байкерской тусовке" говорят об обратном. Истории разные, в том числе и "боже, что это у меня???" (протрезвев).
Все в мире связано. Тату Элвиса не связана с истоией? Мальчик который колет себе свастику не знает откуда она взялась?

я лично готов спорить, что большинство, разгуливающих по городу с наколками ни про Элвиса не слышали и многие ничего не знают об истории свастик.
Я хотел сказать, что человек, который написал , что тату - признак плебейства, сам далеко не представитель высшего общества, по крайней мере в своих знаниях

В истории можно найти примеры на любой вкус, но, что ближе - античная история или то общество, в котором мы живем? В котором, пока не пришла мода с запада, татуировки были а) уделом исключительно мужиков б) делались либо на службе, либо на зоне. Не так ли?
20.03.07 - 18:22 #1447403
Sardina
спортсмены

Целый день иногда вырывалась к компьютеру с тырнетом, с интересом читала данную дискуссию, только вот не могла поучаствовать. Сейчас работа закончена, можно расслабиться. Выскажу свое отношение - не знаю, обывательское ли, ведь я и сама "меченая". Но об этом ниже. А пока расскажу один случай. Один мой знакомый из далекого северного городка в свое время отслужил на флоте в Новороссийске. Со службы он привез смешную татуировку на ноге. Она сдлелана криво - вероятно, судно, да и самого "мастера" штормило :D Но мало того, что криво. На ней еще и орфография страдает! Вытатуировано что-то вроде якоря и подпись: Blesk Sea. :D Мы его часто потом называли "Блеск Си" - вот к чему приводит безграмотность))))) И ведь не свести ее так просто, да и денег у него на это нет...

Сейчас о себе чуть-чуть. У меня татуха на предплечье и сделана, не буду скрывать, как раз на гребне вышеупомянутого "тату-бума". Выбрала рисунок по какой-то книжке - какой-то значок вроде кельтской вязи, что ли - сейчас даже и не вспомню, что означает (стыдно). Делали самодельной машинкой, с внутренней анестезией (100 грамм приняла "на грудь"), было терпимо. Правда, сейчас, по прошествии 8 или 9 лет, картинка немного расплылась. Но я к ней привыкла и не стесняюсь. Однако иногда возникает чувство неловкости, когда кто-то слишком пристально обращает на нее внимание и начинает задавать дурацкие вопросы типа "Это наколка?", "Ты на зоне срок мотала?" или даже "Кто тебя так запачкал?!" (шутка юмора, ага;-)). В зависимости от вопроса я отвечаю: "Ошибка молодости", "Это от сглаза" или "Где? Что? Ах, это... это врожденное" B)

В общем, я не против татуировок абсолютно. Но мне не нравится, когда "мирные" татухи сохнательно путают с зэковскими, также не нравится, когда тату-надписи сделаны с ошибками и коряво. Однозначно не стала бы себе делать татуировку с жабой, как на фотке на предыдущей странице. Но раз хозяйке нравится - ради бога, не осуждаю.

И вот еще что. Если бы я могла свести нынешнюю татуировку, то сделала бы на ее месте что-нибудь более со смыслом, так скажем. Но пока я не знаю, где у нас их сводят. Может, подскажете?..

С наилучшими пожеланиями :)
20.03.07 - 18:22 #1447404
bond
посетители

(100 грамм приняла "на грудь")

ща тебя Freebiker за это... (плюс в коллекцию моих "личных историй" :P )
20.03.07 - 18:25 #1447407
empty1
сверлящий
автофорумцы

Вообще-то, если вспомнить вопрос автора об изменении к восприятию своего собеседника, после того как обнаружил на нем татуировку, то можно сказать, что как человек воспринимает с самого, так сказать, "начала" (пусть даже намного меньше базового) знания о татуировках в целом, так он и будет к нему относиться. Кто-то увидев Купола, будет его остерегаться, кто-то увидев бабочку, подумает о безвкусице носителя данной татуировки или же совсем наоборот, кому-то это будет совершенно параллельно ну и так далее. А вообще к общему знаменателю мы здесь не придем, каждый останется при своем. (я так думаю) :)
20.03.07 - 18:34 #1447417
FreeBiker
посетители

QUOTE (Sardina @ 20.03.07 - 18:22)

И вот еще что. Если бы я могла свести нынешнюю татуировку, то сделала бы на ее месте что-нибудь более со смыслом, так скажем. Но пока я не знаю, где у нас их сводят. Может, подскажете?..

С наилучшими пожеланиями :)

Сводить не обязательно . Исправление старой тату называется "КоверАп"
Сорри , я немец, как правильно пишется по англицки не знаю, поэтому русскими словами...
Может сделать Юрий , мастер из геленджика, или Сергей (Краснодар) .
Для исправления выбирается эскиз покрывающий большую часть старой работы, наносится новая, выстпующие части и более светлые тона пробиваются белыми красками. Это более трудная работа чем нанесение новой Тату. Но, к сожалению, на сегодня эти работы составляют чуть ли не половину работ любого тату мастера.
если нужны телефоны - могу дать.
К концу апреля Юрий планирует открыть салон в Новоросе.
20.03.07 - 18:59 #1447445
empty1
сверлящий
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 20.03.07 - 18:59)
...Может сделать Юрий , мастер из геленджика, ...
К концу апреля Юрий планирует открыть салон в Новоросе.

Кстати, свою татуировку я делал именно у него.
Очень хороший мастер и человек.
Так же восстанавливает и исправляет татуировки.
20.03.07 - 19:11 #1447457
W.A.
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 20.03.07 - 18:17)
хороший рисунок, но он гораздо органичнее смотрелся бы в качестве аэрографии на авто, или на мужском плече, но никак не на женской спине, да еще и такой огромный :ph34r:

именно так.

Я уже и фотку распечатал, чтоб лист перевернуть и посмотреть на нее спереди и монитор пытался понюхать

на вкус не пробовал?

человек органичный в своем образе всегда интересно смотрится, наоборот, соответственно.
20.03.07 - 20:22 #1447558
блэк
посетители

А у нас в армии чувак наколол коршуна летящего назад ,вот смеху было ,тоже ему не в кайф было! B)
20.03.07 - 20:44 #1447606
CHERRY-N
автофорумцы

Нова, как почитатель этого вида искусства, могла бы более показательный рисунок найти. Фото реально ужасающая - синюшнее пятно на спине даже разглядывать не хочется... Брр... :suxx:
Это совсем не значит, что я против тату, как таковых. Каждому своё...
20.03.07 - 21:21 #1447640
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос