главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Отношение обывателя к татуировке.
, Ваше отношение к человеку с тату.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Dj ServeR
байкер
автофорумцы
Я не за, не против. Это дело лично каждого!!
У меня например уже есть одна на руке а к лету накалю на всю спину...
Вот будет класно лет так в 30 посмотреть на татушки и вспомнить молодость...)))
27.03.07 - 21:11
цитата
приват
McDuck
скрудж
автофорумцы
Я плакаль - "в 30 лет вспомнить молодость" :D :D Сынок ты когда пачпорт получил? Поверь 30 лет отнюдь не "старость" B)
27.03.07 - 21:58
цитата
приват
serj555
музыканты
да дебаты еще те. я вот тож сделал первую тату что бы шрам прикрыть уродливый. тату это искуство(в отличае от наколок которые имеют значение) и делать или нет -личное дело каждого. это у нас встречают по одежке и человек с тату почемуто всех пугает. В Европе в первую очередь смотрят на интелект и образование
28.03.07 - 15:08
цитата
приват
ВЕДЬМА
посетители
вообще в этом нет ничего плохого!!!!!!!!!! просто наш мир устроен так! каждый хочет быть индивидуальным а получаетсЯ наооборот!!!!!!! если один сделал, то простите за выражение "стадо!" пойдет по его принципам. вот и все!!!!!!
28.03.07 - 15:36
цитата
приват
челюсти
посетители
(ВЕДЬМА @ 28.03.07 - 15:36)
вообще в этом нет ничего плохого!!!!!!!!!! просто наш мир устроен так! каждый хочет быть индивидуальным а получаетсЯ наооборот!!!!!!! если один сделал, то простите за выражение "стадо!" пойдет по его принципам. вот и все!!!!!!
зачем столько восклицательных знаков?
28.03.07 - 20:23
цитата
приват
gods
посетители
Мне набили тату в 19 лет. Потом многие мои друзья, которые хотели, но не решались тоже заимели не телах различные рисунки. Причём каждого в полной мере характерезует его тату. У меня например знак зодиака, рисунок был подарен кем-то ранее и очень мне нравился и в итоге появился на теле. Причём получилась тату под винтаж а-ля ретро, всем нравится. А вообще и тату и наколки для того и появились что-бы ничего никому не говоря что-то сказать одним лишь рисунком на теле.
p.s. и все хотят как минимум ещё по одной...
29.03.07 - 14:10
цитата
приват
CHERRY-N
автофорумцы
А слабо фотки своих татух выложить? ;)
29.03.07 - 14:21
цитата
приват
амалия
посетители
(Dj ServeR @ 27.03.07 - 21:11)
Вот будет класно лет так в 30 посмотреть на татушки и вспомнить молодость...)))
Чуть не умерла со смеху
29.03.07 - 14:38
цитата
приват
pinch
посетители
(Кантилена @ 29.03.07 - 14:21)
А слабо фотки своих татух выложить? ;)
надо для начала все доделать..
29.03.07 - 14:52
цитата
приват
Чертенок_13
посетители
у меня есть одна красивая большая татуировка может и на попсовом, как щас говорят, месте, но я его выбрала не случайно, и не пожалела, у меня такая натура, мне всё без исключения и очень быстро надоедает, вот я и выбрала крестец, если соскучилась за своей красотой, надо или сильно изворачиваться или стоять у зеркакла и в полюборота любоваться))
а к людям с тату я отношусь нормально, т.к. сама носитель высокохудожественного произведения) но не понимаю зачем накалывать на руки всякие крестики, паучков чуть ли не стрежнем от гелевой ручки, не понятно :)
29.03.07 - 14:55
цитата
приват
Ксения К.
посетители
У меня брат наикрутейшие тату делает. К нему и Нижневартовске в очередь писались, и в Кабардинке в отпуске был, местным набивал. У него куча фото татушек его работы!
Он и сестре моей набил, и мне предлагал, но я против.
Очень верные, на мой взгляд слова прочитала на одном из православных сайтов: "Ваше тело дано вам Богом, ни один волос не принадлежит вам. Представьте, что вам на хранение дали оригинал картины "Мона Лиза", а вы по глупости своей дорисовали ей усы. Какое вы имели на то право?"
:D
30.03.07 - 06:55
цитата
приват
надя
свои пацаны
Ксения К., а что бог про депиляцию думает, если не сложно?
30.03.07 - 07:45
цитата
приват
Azzi
посетители
Надя, подлый циник, разорвала ))
30.03.07 - 07:55
цитата
приват
надя
свои пацаны
Azzi, не лезь, если сам ответа не знаешь.
30.03.07 - 07:59
цитата
приват
Clockwork Clown
созерцатель
посетители
надя, не волнуйся! на Страшном Суде Бог сделает тебе скидку и не покарает за подбриваемые всю жизнь усы, дескать "сам виноват- немного недоделал тебя, надя"
30.03.07 - 08:03
цитата
приват
Azzi
посетители
Надя, прошу прощение, конечно же, столь глобальный вопрос, столь сложно сделать ответ. Писец )) Бога они еще приплели...
30.03.07 - 08:15
цитата
приват
Йолка
засранцы
тату набила себе в 16 лет (как, где, кем, ЗАЧЕМ......помню ооочень смутно), сейчас немного жалею об этом. Небольшая веточка на щиколотке, тогда была просто глупым, детским протестом и ничего не означает. Сейчас оооочень хочу сделать себе одну татуировку, но не могу так как считаю, что две тату для девушки все таки многовато, особенно для меня.
Вот.
А всем этим хочу сказать следущее - прежде чем делать тату нужно сначала подумать, а потом уже делать.
и еще: народ!!!!!!!!!! главное думайте у кого делаете!!! а то я за свою жизнь насмотрелась на такое количество портаков, что аж тошнит. ей богу, есть такие шедевры, что иногда кажется, что даже шрам бы смотрелся лучше.
з.ы. о шрамирование - вообще зачотная штука, в некоторых случаях смотриться лучше татуировки.
31.03.07 - 15:30
цитата
приват
Lakomka
посетители
Фигня! Мне нравятся татушки! Особенно качественные! Я б се тоже сделала б))))
31.03.07 - 16:26
цитата
приват
FreeBiker
посетители
Хорошая Идея! - вывешиваем свои тату!!!! Мне свою еще два месяца доделывать.....!
Надя! На счет депиляции - класс! Зачет!
04.04.07 - 11:21
цитата
приват
helga25
посетители
(Чертенок_13 @ 29.03.07 - 14:55)
у меня есть одна красивая большая татуировка может и на попсовом, как щас говорят, месте, но я его выбрала не случайно, и не пожалела, у меня такая натура, мне всё без исключения и очень быстро надоедает, вот я и выбрала крестец,
Чертенок 13, совсем недавно прочитала коммент гинеколога в НР , она пишет, что практически бесполезно лечить воспаление придатков, если есть тату на крестце. :blink:
а его легко подхватить, если оное место оголять :)
Так что имей в виду,береги здоровье!
04.04.07 - 14:16
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
[6]
7
8
9
10
11
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг