QUOTE (Советикус @ 13.05.07 - 20:26) | Краткий отчет о посещении Любо-Cafe: Заходил сегодня днем.. Интерьер и внутреннее оформление выполнено хорошо, мягкие диванчики, не громкая музыка..
Официантку пришлось звать с другого конца балкончика.. Причем заказ принимала одна девушка, а потом почему-то обслуживала другая.. Официантки какие-то то-ли варенные, то-ли мороженные.. Тормозят ужасно. Незнают состав меню, незнают что есть в наличии а чего нет.. Стоило-ли мне ждать 25 минут, чтобы узнать, что того холодного чая, что я заказал, нет в наличии?? Остальной мой заказ был таков: омлет с грибами и сырники. Омлет я ждал примерно 30 минут Сырники - 35 минут.
Причем: всегда и везде положенно сначала приносить столовые приборы, а потом уже ставить заказанное блюдо.. Здесь почему-то было наоборот.. Омлет был абсолютно пресный, без соли и каких-либо приправ (ну если не считать два перышка лука) Сырники я заказывал со сметаной, а принесли просто посыпанные сахарной пудрой.. Творог абсолютно не чувствовался по вкусу.. Было такое ощущение что я ем манную кашу пожаренную в панировочных сухарях.. Сразу могу сказать, что повар не умеет делать сырники..
Кроме выше указанного, еще заказывали чашку горячего шоколада и три коктейля.
НО и ко всему прочему, принесли еще один лишний коктейл, который мы не заказывали.
Сумма чека составила 439 рублей.
ИТОГ: первое впечатление непонятное.. то-ли я такой привередливый, то-ли действительно обслуживание а-ля совдеп.
P.S. И еще.. Тот коктейл, который мы не заказывали они забрали, а через некоторое время мы увидели его уже на другом столике.. |
Люди, Любо - это сеть! По существу фаст-фуд премиум класса! т.е. поток! Когда дело поставлено на поток - никакихсуперразносолов Вы не получите! Потому как кухня - это повар!. В сетях меню разработано таким образом, чтобы никакой даун не смог ничего испортить.... То, что сейчас запарки - это да... научатся, обкатаются.... И будет самым посещаемым и доходным местом! ТАк что в Любо мы получаем - приемлимую(не более) кухню, при более- менее нормальном персонале, при отличном милом интреьере, при гиперпроходимом (и это сильный козырь) месте. Аминь. |