главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
rettler
заключенные

жесть была бы, если бы в том коктейле они ещё увидели длинный чёрный волос и засохшую мокрицу, а так всё окей+))
13.05.07 - 20:48 #1520716
Ксюха-ха
посетители

Вот это даааа!!! Круутоо!!!
13.05.07 - 21:08 #1520736
КИШЛАК
посетители

Так что кушайте ГОспода дома: и Денег съэкономите:не будите на всякую хрень тратить(омлет+сырник- 439руб-я х...ую;Да я за такие деньги такой омлетик и сырники сделаю за полчаса,что вам и неснилось:D) ,и желудок будет в норме.

Предлагаю требовать дипломчик у поваров.Типа средний балл по всем блюдам. :D
13.05.07 - 22:25 #1520854
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (КИШЛАК @ 13.05.07 - 23:25)
Так что кушайте ГОспода дома: и Денег съэкономите:не будите на всякую хрень тратить(омлет+сырник- 439руб-я х...ую;Да я за такие деньги такой омлетик и сырники сделаю за полчаса,что вам и неснилось:D) ,и желудок будет в норме.

Предлагаю требовать дипломчик у поваров.Типа средний балл по всем блюдам.  :D

Повторяю... В 439 рублей вошли:

- сырники
- омлет
- чашка горячего шоколада
- коктейль #1
- коктейль #2
- коктейль #3

(название коктейлей не запомнил к сожалению..)
13.05.07 - 22:32 #1520859
Someone
устремлённый
мобильные

По поводу ресторана "Визави" на Набережной 69: обслуживание нормальное, но я довольно быстро ушёл от туда - проходняка "0", выживает заведени за счёт проведения свадеб, банкетов и тд, чаевых от этих мероприятий ~ 0. Кухня - на уровне, сам частенько туда заглядываю.
Но моё самое любимое место - Арома. Всё супер и без нареканий. Но есть один момент, что Арома, что Леди мармелад, сами десерты не готовят, они их просто заказывают, причём в одном и томже месте. А вот например в томже Лаунже десерты готовят "на месте" - вот это и есть счастье! :)
14.05.07 - 01:16 #1521022
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Someone @ 14.05.07 - 09:16)
Но моё самое любимое место - Арома. Всё супер и без нареканий. Но есть один момент, что Арома, что Леди мармелад, сами десерты не готовят, они их просто заказывают, причём в одном и томже месте. А вот например в томже Лаунже десерты готовят "на месте" - вот это и есть счастье! :)

Заказывают "в своем" же месте,разницы особой нет...тебе какая разница на какой кухне они сделанны?
14.05.07 - 05:59 #1521040
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Someone @ 14.05.07 - 01:16)
Арома, что Леди мармелад, сами десерты не готовят, они их просто заказывают, причём в одном и томже месте.

лично мне пофиг сами они их делают или заказывают... суть не в этом!
14.05.07 - 07:05 #1521049
O.Lesay
посетители

У них свой кондитерский цех.
14.05.07 - 08:46 #1521136
FreeBiker
посетители

QUOTE (Советикус @ 13.05.07 - 20:26)
Краткий отчет о посещении Любо-Cafe:
Заходил сегодня днем..
Интерьер и внутреннее оформление выполнено хорошо, мягкие диванчики, не громкая музыка..

Официантку пришлось звать с другого конца балкончика..
Причем заказ принимала одна девушка, а потом почему-то обслуживала другая..
Официантки какие-то то-ли варенные, то-ли мороженные.. Тормозят ужасно.
Незнают состав меню, незнают что есть в наличии а чего нет..
Стоило-ли мне ждать 25 минут, чтобы узнать, что того холодного чая, что я заказал, нет в наличии??
Остальной мой заказ был таков: омлет с грибами и сырники.
Омлет я ждал примерно 30 минут
Сырники - 35 минут.

Причем: всегда и везде положенно сначала приносить столовые приборы, а потом уже ставить заказанное блюдо.. Здесь почему-то было наоборот..
Омлет был абсолютно пресный, без соли и каких-либо приправ (ну если не считать два перышка лука)
Сырники я заказывал со сметаной, а принесли просто посыпанные сахарной пудрой.. Творог абсолютно не чувствовался по вкусу.. Было такое ощущение что я ем манную кашу пожаренную в панировочных сухарях.. Сразу могу сказать, что повар не умеет делать сырники..

Кроме выше указанного, еще заказывали чашку горячего шоколада и три коктейля.

НО и ко всему прочему, принесли еще один лишний коктейл, который мы не заказывали.

Сумма чека составила 439 рублей.

ИТОГ: первое впечатление непонятное.. то-ли я такой привередливый, то-ли действительно обслуживание а-ля совдеп.

P.S. И еще.. Тот коктейл, который мы не заказывали они забрали, а через некоторое время мы увидели его уже на другом столике..

Люди, Любо - это сеть! По существу фаст-фуд премиум класса! т.е. поток!
Когда дело поставлено на поток - никакихсуперразносолов Вы не получите!
Потому как кухня - это повар!. В сетях меню разработано таким образом, чтобы никакой даун не смог ничего испортить....
То, что сейчас запарки - это да... научатся, обкатаются.... И будет самым посещаемым и доходным местом!
ТАк что в Любо мы получаем - приемлимую(не более) кухню, при более- менее нормальном персонале, при отличном милом интреьере, при гиперпроходимом (и это сильный козырь) месте.
Аминь.
14.05.07 - 08:52 #1521148
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (O.Lesay @ 14.05.07 - 16:46)
У них свой кондитерский цех.

Да,и они многим по краю продают свою продукцию
14.05.07 - 09:03 #1521156
Maricaso
антистерва
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 13.05.07 - 22:25)
не будите на всякую хрень тратить(омлет+сырник- 439руб-я х...ую;Да я за такие деньги такой омлетик и сырники сделаю за полчаса,что вам и неснилось:D)

Почитала темку и прифигела: неужели люди в заведениях заказывают омлеты и сырники :o , еще манную кашу закажите! Неужели "такое счасть" нельзя дома поесть? :o

P.S. Я не против вашего выбора, просто я в недоумении...

В субботу были в MontRe: еда вкусная, жутко сытная, обслуживание на 3, но делаю скидку, что мальчик, видимо, был новенький. Народу было очень мало, но блюда готовили очень долго. Итог: - сносно! Будет хороший официант - рейтинг подниму.
14.05.07 - 09:27 #1521189
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Maricaso @ 14.05.07 - 17:27)
Почитала темку и прифигела: неужели люди в заведениях заказывают омлеты и сырники :o , еще манную кашу закажите! Неужели "такое счасть" нельзя дома поесть? :o

Что в этом странного?у многих нет желания готовить дома,гораздо приятнее,когда в кафе тебя обслужат и за тобой уберут...

Так же можно рассуждать,зачем есть мясо в ресторане,если его можно дома сделать?!Любую еду можно дома приготовить!
14.05.07 - 09:39 #1521211
Ксюха-ха
посетители

2Maricaso стало быть в Монтре мальчики официанты появились? Что-то не попадала на них... Надо будет заглянуть, знать бы только в какую смену? А что там жутко сытного-то было??? Что заказывали?
14.05.07 - 10:18 #1521268
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Maricaso @ 14.05.07 - 10:27)

P.S. Я не против вашего выбора, просто я в недоумении...

Ну заказал я себе омлет и сырники.. А что в этом такого необыкновенного?
Я просто тупо хотел по-быстрому перекусить..
И эти два блюда, на мой взгляд, наиболее быстро приготавливаемые..

В любом другом случае, я бы заказал какой-нибудь мясной изыск :)

Если мне хочется просто поесть, я беру что по-проше и по-быстрее..
Если мне хочется насладиться едой, то я беру что-то изысканное..
14.05.07 - 12:32 #1521511
luya**
хулиганка
посетители

у меня с подружкой был период что мы частенько заходили в Дублин... кушать куринный суп с лапшой :D
14.05.07 - 12:42 #1521544
Maricaso
антистерва
посетители

Мальчики, я говорила лично за себя - я никогда не заказываю "мегапростую" пищу в заведениях, лишь потому что ее просто и дома приготовить, а если какое-то блюдо у меня вызывает чувство "лень возиться или все рано не получится так как надо" - тогда его с удовольствием ем! Вот и все!
Ваше откровение для меня было просто открытием - не более ;)

В MontRe я заказала какой-то салат, состоящий (как оказалось) только из мяса различных сортов с листьями салата и рыбу запеченую в перце с креветками + че то итальянское картофельное с сыром. Съев салат, поняла что больше есть не хочу... :D но все было вкусненькое, что скушала за милую душу... (краснеющий смайл)
14.05.07 - 12:45 #1521552
Советикус   
фотопупсег
модэры

Сегодня утром на Карла Маркса заметил некую кофейню "Кофе-молл"..
Кто что знает??

FreeBiker,
Я понимаю, что это кафе типа общепита.
Пусть так и будет. Я даже "ЗА"!! Ибо дешевой и доступной кормешки в городе не хватает..
НО!! Официанткам не мешает добавить хоть чуточку улыбчивости, приветливости и скорости в обслуживании.. Ибо это определяет первое мнение о заведении, а по-мимо этого еще и размер чаевых..
15.05.07 - 08:52 #1522974
luya**
хулиганка
посетители

Леди мармелад трансформируют :) Клево будет наверное :) на улице столики :)
15.05.07 - 10:39 #1523139
Eu te amo
посетители

А я балдею от блинчиков всяких, с икрой, с сёмгой, с фруктами... Тоже не прочь это заказывать в заведениях. ))
15.05.07 - 10:54 #1523166
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (luya** @ 15.05.07 - 11:39)
Леди мармелад трансформируют :) Клево будет наверное :) на улице столики :)

Это они на летний период откроют летнюю площадку :) ;)
15.05.07 - 11:26 #1523225
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос