главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

а нас в любо не пустили, мест не было, но я успела меню полистать, там опять одни сладости :suxx:
10.05.07 - 12:11 #1516075
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Someone @ 10.05.07 - 11:46)
в леди мармелад чизкейк немного неочень. самый нормальный чизкейк в launge кафе. проверенно B)

в Луже чизкейк суховат сильно на мой взгляд... и вообще как-то сладкое у меня с Lounge не ассоциируется и все тут. Выпить, поесть, да... а вот чай-кофе я там не люблю гонять...

з.ы. "Шелк для мужчин", мммм....... вкусняшка.....
10.05.07 - 12:16 #1516083
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 10.05.07 - 20:16)
з.ы. "Шелк для мужчин", мммм....... вкусняшка.....

Мощный коктель...вкусный!
10.05.07 - 12:20 #1516094
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (РоМа @ 10.05.07 - 12:16)

з.ы. "Шелк для мужчин", мммм....... вкусняшка.....[/color]

это в Lounge ?или где? Че я не видела... :blink:
10.05.07 - 12:22 #1516098
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (luya** @ 10.05.07 - 20:22)
QUOTE (РоМа @ 10.05.07 - 12:16)

з.ы. "Шелк для мужчин", мммм....... вкусняшка.....[/color]

это в Lounge ?или где? Че я не видела... :blink:

да,в меню всегда был!очень схож с лонг-айлэнд!
10.05.07 - 12:23 #1516106
luya**
хулиганка
посетители

так это коктель?
Алкогольный или че там? :blink:
10.05.07 - 12:24 #1516109
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (luya** @ 10.05.07 - 20:24)
так это коктель?
Алкогольный или че там? :blink:

Коктель!Алкагольный!
10.05.07 - 12:30 #1516128
РоМа
котопапа
автофорумцы

я там его всегда беру))) после того, как мне дали мартини со свежевыжатым (бяка) яблочным соком.... после этого беру то, что при всем желании не испортить))))
10.05.07 - 14:55 #1516397
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 10.05.07 - 22:55)
я там его всегда беру))) после того, как мне дали мартини со свежевыжатым (бяка) яблочным соком.... после этого беру то, что при всем желании не испортить))))

Мартини со свежым яблочным соком?ты сама такое попросила или тебе предложили?
10.05.07 - 15:01 #1516412
Zhenya
дизайнер
посетители

А Академия уже открылась или нет??? вроде сегодня издали видел что двери открыты были?
12.05.07 - 11:10 #1518977
LiLiLi
посетители

вот что хочу сказать насчет Любо_кафе... блин да че вы так все набросились-то на него??? :o была вчера, очень милый интерьер, да, немного тупят официанты, да, долго приходится ждать еду, маленький пока ассортимент... но вспомните такие заведения в нашем городе, как Арома, Лаунж и т.д. ... лично я прекрасно помню, как в той же Ароме официанты тупили по-страшному, когда она только открылась, тупили намного больше, чем в любо-кафе, ассортимент сначала тоже был невелик... в Лаунже вообще помню сначала час ждешь официанта, потом 2 часа еду, через это все проходят!!! Так что можно пока делать скидку, они ведь только-только открылись... а все приходит с ОПЫТом!!! :)
12.05.07 - 12:09 #1519024
O.Lesay
посетители

Странно, но я думала, что у них огромный опыт в организации и открытии. Дело не в бедном персонале ( бедные дети) , а в административном управлении , насколько я слышала отбирались самые лучшие и достойные. Только вот где они? При жуткой запаре у администраторов написано "Я ни Я, и хата ни моя".

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 12.05.07 - 14:54
12.05.07 - 14:00 #1519143
Лафает
лунатик
засранцы

В Академии будет дискотека Вестерн?!
12.05.07 - 15:23 #1519240
luya**
хулиганка
посетители

что за фантазии ? :D
12.05.07 - 15:58 #1519269
Ксюха-ха
посетители

А я поддержу LiLiLi в ее рассуждениях... Правда что не все заведения в городе с самого открытия работали без косяков в том или ином виде. Через это все проходили Арома и Лаунж, и Монтре и т.д. Пожалуй только Леди Мармелад с самого открытия работает без проблем и сервис на уровне. Кстати, недавно заходили в Монтре. Все понравилось и вкусно и быстро и официантки мило улыбались... Все было супер, но про новинки в меню лучше всеже спросить....
12.05.07 - 16:35 #1519293
blackmouse
посетители

вот что хочу сказать насчет Любо_кафе... блин да че вы так все набросились-то на него???  была вчера, очень милый интерьер, да, немного тупят официанты, да, долго приходится ждать еду, маленький пока ассортимент... но вспомните такие заведения в нашем городе, как Арома, Лаунж и т.д. ... лично я прекрасно помню, как в той же Ароме официанты тупили по-страшному, когда она только открылась, тупили намного больше, чем в любо-кафе, ассортимент сначала тоже был невелик... в Лаунже вообще помню сначала час ждешь официанта, потом 2 часа еду, через это все проходят!!! Так что можно пока делать скидку, они ведь только-только открылись... а все приходит с ОПЫТом!!!

Да мне, как потребителю, абсолютно по-барабану, что все приходит с опытом, и надо кому-то делать скидку! Не знаю, как открывалась "Арома", т.к. в городе живу только 3 года, но про "Лаунж" хочу заметить, что хоть официанты по началу где-то и тупили, но это не идет ни в какое сравнение с существующим ХАМСТВОМ в "Любо"!!! Сначала ты заходишь, рыщешь по всем залам в поисках места (ибо тебя никто не встречает), потом 20мин. ждешь замученного официанта (у которого на лице написано: "Как вы меня все затрахали") с меню, который к тебе когда подходит, говорит, что, дескать, кофе надо ждать 40мин-1 час, а кухню 1-1,5 часа!!! Я оставляю заведению деньги за то что они вытреплют своим тупежем мне все нервы???? Может и есть среди нас такие мазохисты, которые готовы все это терпеть, но я не из их числа. Ноги моей в этой конюшне больше не будет!!!
З.ы. "Лаунж", "Арома", "Шерефе" (тоже недавно, кстати, открылись, и такого идиотизма мы там не замечали) РУЛЯТ!
12.05.07 - 17:01 #1519305
Zhenya
дизайнер
посетители

Понятно, нужно в Любо-Кафе идти через пару месяцев, когда все там научатся!!!
сейчас в Монтре сходим :)
12.05.07 - 18:08 #1519353
LiLiLi
посетители

QUOTE (blackmouse @ 12.05.07 - 17:01)
вот что хочу сказать насчет Любо_кафе... блин да че вы так все набросились-то на него???  была вчера, очень милый интерьер, да, немного тупят официанты, да, долго приходится ждать еду, маленький пока ассортимент... но вспомните такие заведения в нашем городе, как Арома, Лаунж и т.д. ... лично я прекрасно помню, как в той же Ароме официанты тупили по-страшному, когда она только открылась, тупили намного больше, чем в любо-кафе, ассортимент сначала тоже был невелик... в Лаунже вообще помню сначала час ждешь официанта, потом 2 часа еду, через это все проходят!!! Так что можно пока делать скидку, они ведь только-только открылись... а все приходит с ОПЫТом!!!

Да мне, как потребителю, абсолютно по-барабану, что все приходит с опытом, и надо кому-то делать скидку! Не знаю, как открывалась "Арома", т.к. в городе живу только 3 года, но про "Лаунж" хочу заметить, что хоть официанты по началу где-то и тупили, но это не идет ни в какое сравнение с существующим ХАМСТВОМ в "Любо"!!! Сначала ты заходишь, рыщешь по всем залам в поисках места (ибо тебя никто не встречает), потом 20мин. ждешь замученного официанта (у которого на лице написано: "Как вы меня все затрахали") с меню, который к тебе когда подходит, говорит, что, дескать, кофе надо ждать 40мин-1 час, а кухню 1-1,5 часа!!! Я оставляю заведению деньги за то что они вытреплют своим тупежем мне все нервы???? Может и есть среди нас такие мазохисты, которые готовы все это терпеть, но я не из их числа. Ноги моей в этой конюшне больше не будет!!!
З.ы. "Лаунж", "Арома", "Шерефе" (тоже недавно, кстати, открылись, и такого идиотизма мы там не замечали) РУЛЯТ!

ну не знаю, не знаю... может вам не повезло просто, лично я была в субботу, нас встретила девушка у двери, проводила к столу и все такое... минусы в том, что приходилось ждать, когда принесут заказ и официантов как-то маловать мне кажется... но возле нас разговаривал менеджер с официантом о том, что официантов мало и все такое, надо увеличивать их кол-во и т.д. и т.п. ... т.е. все-таки ошибки учитываются, а не просто так... а вам видимо действительно не повезло в тот день...
ИМХО...
лично мне кажется они исправятся и станут намного лучше... :) ну а тот, кто не хочет ждать пока все придет с опытом, может посещать другие заведения нашего города! :) лично я всегда рада чему-то новому в нашем городе... :D
13.05.07 - 18:39 #1520523
Советикус   
фотопупсег
модэры

Краткий отчет о посещении Любо-Cafe:
Заходил сегодня днем..
Интерьер и внутреннее оформление выполнено хорошо, мягкие диванчики, не громкая музыка..

Официантку пришлось звать с другого конца балкончика..
Причем заказ принимала одна девушка, а потом почему-то обслуживала другая..
Официантки какие-то то-ли варенные, то-ли мороженные.. Тормозят ужасно.
Незнают состав меню, незнают что есть в наличии а чего нет..
Стоило-ли мне ждать 25 минут, чтобы узнать, что того холодного чая, что я заказал, нет в наличии??
Остальной мой заказ был таков: омлет с грибами и сырники.
Омлет я ждал примерно 30 минут
Сырники - 35 минут.

Причем: всегда и везде положенно сначала приносить столовые приборы, а потом уже ставить заказанное блюдо.. Здесь почему-то было наоборот..
Омлет был абсолютно пресный, без соли и каких-либо приправ (ну если не считать два перышка лука)
Сырники я заказывал со сметаной, а принесли просто посыпанные сахарной пудрой.. Творог абсолютно не чувствовался по вкусу.. Было такое ощущение что я ем манную кашу пожаренную в панировочных сухарях.. Сразу могу сказать, что повар не умеет делать сырники..

Кроме выше указанного, еще заказывали чашку горячего шоколада и три коктейля.

НО и ко всему прочему, принесли еще один лишний коктейл, который мы не заказывали.

Сумма чека составила 439 рублей.

ИТОГ: первое впечатление непонятное.. то-ли я такой привередливый, то-ли действительно обслуживание а-ля совдеп.

P.S. И еще.. Тот коктейл, который мы не заказывали они забрали, а через некоторое время мы увидели его уже на другом столике..
13.05.07 - 20:26 #1520681
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Советикус @ 13.05.07 - 20:26)
Тот коктейл, который мы не заказывали они забрали, а через некоторое время мы увидели его уже на другом столике..

пепец вот это жесть!!!! :o
13.05.07 - 20:47 #1520713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос