QUOTE (blackmouse @ 12.05.07 - 17:01) | QUOTE | вот что хочу сказать насчет Любо_кафе... блин да че вы так все набросились-то на него??? была вчера, очень милый интерьер, да, немного тупят официанты, да, долго приходится ждать еду, маленький пока ассортимент... но вспомните такие заведения в нашем городе, как Арома, Лаунж и т.д. ... лично я прекрасно помню, как в той же Ароме официанты тупили по-страшному, когда она только открылась, тупили намного больше, чем в любо-кафе, ассортимент сначала тоже был невелик... в Лаунже вообще помню сначала час ждешь официанта, потом 2 часа еду, через это все проходят!!! Так что можно пока делать скидку, они ведь только-только открылись... а все приходит с ОПЫТом!!! |
Да мне, как потребителю, абсолютно по-барабану, что все приходит с опытом, и надо кому-то делать скидку! Не знаю, как открывалась "Арома", т.к. в городе живу только 3 года, но про "Лаунж" хочу заметить, что хоть официанты по началу где-то и тупили, но это не идет ни в какое сравнение с существующим ХАМСТВОМ в "Любо"!!! Сначала ты заходишь, рыщешь по всем залам в поисках места (ибо тебя никто не встречает), потом 20мин. ждешь замученного официанта (у которого на лице написано: "Как вы меня все затрахали") с меню, который к тебе когда подходит, говорит, что, дескать, кофе надо ждать 40мин-1 час, а кухню 1-1,5 часа!!! Я оставляю заведению деньги за то что они вытреплют своим тупежем мне все нервы???? Может и есть среди нас такие мазохисты, которые готовы все это терпеть, но я не из их числа. Ноги моей в этой конюшне больше не будет!!! З.ы. "Лаунж", "Арома", "Шерефе" (тоже недавно, кстати, открылись, и такого идиотизма мы там не замечали) РУЛЯТ!
|
ну не знаю, не знаю... может вам не повезло просто, лично я была в субботу, нас встретила девушка у двери, проводила к столу и все такое... минусы в том, что приходилось ждать, когда принесут заказ и официантов как-то маловать мне кажется... но возле нас разговаривал менеджер с официантом о том, что официантов мало и все такое, надо увеличивать их кол-во и т.д. и т.п. ... т.е. все-таки ошибки учитываются, а не просто так... а вам видимо действительно не повезло в тот день... ИМХО... лично мне кажется они исправятся и станут намного лучше... :) ну а тот, кто не хочет ждать пока все придет с опытом, может посещать другие заведения нашего города! :) лично я всегда рада чему-то новому в нашем городе... :D |