главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
helga25
посетители

QUOTE (Yuranchik @ 28.03.07 - 10:22)
У меня тоже скидка

А можно по подробнее что там начали скидки делать????

По-моему, они там с самого начала были по дисконтным картам, эта же скидка действительна и в Мармеладе ;)
28.03.07 - 11:15 #1457923
Карапуз
посетители

Вчера были в Джокате. Ничего, миленько, уютно как дома. Да ицены не очень кусаются. Там даже скидки с 12 до 16 вечера есть, целых 20%. Молодцы, исправляются. :D
28.03.07 - 16:30 #1458452
Арчи
посетители

В ДУБЛИНЕ ПРИКОЛЬНО И ВКУСНО
02.04.07 - 20:36 #1464695
Sardina
спортсмены

Мне расхвалили "Мио", и, наверное, я ждала от него слишком много. Не понравилось...
То есть не то чтобы "два", но и не "пять".
Еда вроде вкусная, но... Сильно накурено, тарелки маленькие, вина красного не было никакого.
02.04.07 - 21:48 #1464835
Borman45
автофорумцы

Вчера зашёл в "Гараж" и вышел :angry: мы не работаем! А написать про сан. день слабо? ;)
03.04.07 - 07:19 #1465051
Диома
мерзкая
посетители

хм...зашли вчера в "Гараж" и неплохо провели там вечер :blink:
03.04.07 - 11:45 #1465378
zaza-a
посетители

QUOTE (Карапуз @ 28.03.07 - 16:30)
Вчера были в Джокате. Ничего, миленько, уютно как дома. Да ицены не очень кусаются. Там даже скидки с 12 до 16 вечера есть, целых 20%. Молодцы, исправляются. :D

все равно больше туда ни ногой.... :suxx:
03.04.07 - 13:10 #1465506
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 02.04.07 - 22:48)
Мне расхвалили "Мио", и, наверное, я ждала от него слишком много. Не понравилось...
То есть не то чтобы "два", но и не "пять".
Еда вроде вкусная, но... Сильно накурено, тарелки маленькие, вина красного не было никакого.

Вот, как много зависит от того, когдаходить!
Один раз была там на выходных, самой не понравилось-шумно. А обычно ходим днем в будни, тихо, уютно, здорово, никого нет, никто не курит. Насчет тарелок ничего сказать не могу-в Мио едим исключительно роллы, так что тарелки не треба, и вместо вина чай потребляем. Один раз спрашивали вино, только белое, все было.
03.04.07 - 13:16 #1465513
BIMERR
автофорумцы

мой респектище заведению под названием МИО, шашлычок из курицы зачетный, официантка Кристина вобще не пробиваемая, находила ответы на все каверзные вопросы, рассказала как называется тряпка для вытирания рук и даже то что у неё папа японец ! на выходных днем людей мало, чай нормальный тока чайники как то протекают при наливе, сортир зачотный, подушки на диванах удобные, тока вот музыка настолько убаюкивающая что просили поставить Сердючку (не поставили)
ps - роллы и суши в меню лупой увеличенные, на самом деле порции для кукол барби и кена, но впринципе и цена низкая
03.04.07 - 16:00 #1465783
Day
ясная
спортсмены

Да, Кристина милейшая девушка, одно удовольствие, когда она работает.
Цены не сказать чтобы прям низкие, в Ла Страде дешевле будет, но имхо, роллы самые вкусные в Мио.
03.04.07 - 16:05 #1465792
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (BIMERR @ 03.04.07 - 17:00)
рассказала как называется тряпка для вытирания рук

Как?
На востоке она называется "пачевра" :)
03.04.07 - 16:10 #1465799
FreeBiker
посетители

QUOTE (Borman45 @ 03.04.07 - 07:19)
Вчера зашёл в "Гараж" и вышел :angry: мы не работаем! А написать про сан. день слабо? ;)

ты во сколько зашел?.... Если до 15.00 то да - по понедельникам выдраивают весь бар - ген уборка. Виноваты, напишем..

А вообще-то видимо что-то будем серьезно менять с проходимостью Гаража...
Скорее всего через 15-20 дней он будет закрытым баром, с человеком регулирующим пропускной режим на входе. Уже просто достало объяснять правила поведения в публичном месте... Видимо придется ограждать нормальных людей от невменяемых!!!!
Неделю назад пару молодых людей вроде приличных с девахами насосались алкоголя то такой степени, что один из мальчиков б....нул прямо у бильярдного стола!
Десять раз говорить одно и то-же, что стол клубный и за него к сожалению мы не можем посадить - вроде не на суахили разговариваешь, так стоит смотрит на тебя стеклянными глазами... А почемммм-у-у-у-уууууу!
ДВа часа объяснять папе , почему не надо 5-ти летнему пацану играть в бильард (он не достает до стола, и в лучшем случае как копьем херачит в сукно - да не нужны нам штрафные деньги за перетяжку стола! Почему потом люди, которые приходят сыграть пару партий каждый день,должны ждать пока стол перетянут по-новой) - это перебор...
В прошлом месяце вызвали для куражу пару стриптизерш (так, людей разавлечь - на прау танцев..) так некоторых пришлось выводить на улицу и долго и кропотливо объяснять, что не надо вставать из-за стола и с веселым гиканьем нестись на сцену помогать! Девочка и без тебя знает что делать и к кому подходить!
Б... сидишь, порой , и зомбируешь себя : Байкеры мирные.Байкеры мирные.. Байкеры МИРНЫЕ !!! БЛЯ!!!!! Но не железные!!!
К чертовой бабушке! БУдет как в хреновом американском кино! Железное окошко с глазком и задвижкой. Вы входите, а вы досвидания...
03.04.07 - 19:06 #1466034
KNV
засранцы

QUOTE (FreeBiker @ 03.04.07 - 19:06)
БУдет как в хреновом американском кино! Железное окошко с глазком и задвижкой. Вы входите, а вы досвидания...

Хе-хе, а это мне уже начинает нравиться! В такое заведение я бы наведался. Ежели пустили бы, конечо. B)
03.04.07 - 19:20 #1466051
ASD-QWE
бедняга
посетители

FreeBiker
В какой день недели лучше заходить, дабы людей было поменьше?
Оценить, тксзть интерьер.
03.04.07 - 19:47 #1466080
Советикус
фотопупсег
модэры

Liren,

Ты в Ароме еще салатики попробуй :)
ваще обалдеешь :)
03.04.07 - 19:58 #1466095
Zik
лорд
автофорумцы

FreeBiker
телефончик ваш напишите :) что бы столик заказать
03.04.07 - 20:03 #1466101
bond
посетители

FreeBiker
если будете закрывать, насчет телефона действительно надо подумать. заранее узнать - да-да/нет-нет
03.04.07 - 20:46 #1466170
Borman45
автофорумцы

FreeBiker!Я заходил в пятом часу,ну любит моя семья ваше заведение ;) .В пятницу понятно-мест нет ,пришли в понедельник , ну напишите про сан.уборку,а то -не работаем :D
04.04.07 - 06:05 #1466436
BIMERR
автофорумцы

вообще-то видимо что-то будем серьезно менять с проходимостью Гаража...
Скорее всего через 15-20 дней он будет закрытым баром, с человеком регулирующим пропускной режим на входе. Уже просто достало объяснять правила поведения в публичном месте... Видимо придется ограждать нормальных людей от невменяемых!!!!
Неделю назад пару молодых людей вроде приличных с девахами насосались алкоголя то такой степени, что один из мальчиков б....нул прямо у бильярдного стола!
Десять раз говорить одно и то-же, что стол клубный и за него к сожалению мы не можем посадить - вроде не на суахили разговариваешь, так стоит смотрит на тебя стеклянными глазами... А почемммм-у-у-у-уууууу!
ДВа часа объяснять папе , почему не надо 5-ти летнему пацану играть в бильард (он не достает до стола, и в лучшем случае как копьем херачит в сукно - да не нужны нам штрафные деньги за перетяжку стола! Почему потом люди, которые приходят сыграть пару партий каждый день,должны ждать пока стол перетянут по-новой) - это перебор...
В прошлом месяце вызвали для куражу пару стриптизерш (так, людей разавлечь - на прау танцев..) так некоторых пришлось выводить на улицу и долго и кропотливо объяснять, что не надо вставать из-за стола и с веселым гиканьем нестись на сцену помогать! Девочка и без тебя знает что делать и к кому подходить!
Б... сидишь, порой , и зомбируешь себя : Байкеры мирные.Байкеры мирные.. Байкеры МИРНЫЕ !!! БЛЯ!!!!! Но не железные!!!
К чертовой бабушке! БУдет как в хреновом американском кино! Железное окошко с глазком и задвижкой. Вы входите, а вы досвидания...

а на входе будет стоять известный в г.Москва Паша-фейсконтроль которого ненавидит пол москвы.. про него в менсхесл писали..
Как?
На востоке она называется "пачевра"
а у них хошибори...
04.04.07 - 08:29 #1466525
Советикус
фотопупсег
модэры

Но меня вот больше всего распирает любопытство: Что за повальная мода на суши?? :blink:
Это такая теперь новая фишка в городе что-ли?? :blink:
04.04.07 - 08:37 #1466540
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос