а помоему тема полезная, я хоть и не пишу , то читаю, и делаю выводы: в арому как не хотел идти (в их кондитерскую тоже) , так и не хочу....в лаундж по той же причины все нравится, но один раз, когда рядом с нами (я сидел с другом) село 2 лица кавказской национальности, хамили всем, кому можно, если руками, меня это приколо, и так невзначай услышал, что мы над ними смеялись и нам нужно дать люлей , убило, хоть мы и не над ними ржали и насрать на них но по-моему таким людям на входе вежливо стоит сказать, что все столики заказаны, да и слишком оценивающие взгляды всех убивают, мне пофик конечно , но не на столько же... мой топ (первое, второе и тд место):
поесть,выпить в любое время и хорошо (чаще в 1-2 ночи) - дублин поесть днем - восточная кухня на волгоградской, чайхана на видова мб дублин поесть вечером (19-21) - дублин,венеция, ла страда кофе, чай, перекусить, пирожко - фреш, венеция
кальян покурить - нет такого места....имхо это достаточно личная процедура и как миниум все должно быть огорожено, занавешано, не в кайф сидеть пускать дым, когда все остальные озераются...нужна в городе настоящая кальянная, да и те кальяны , что делают в городе.ммм..у меня лучше получается =)
почитав тему захотелось сходить в гараж, но пока компании нету и времени, идти туда и заказывать чай, смешно имхо, нужно по-взрослому =) выпить пива и попробовать кухню
сидеть на улице, попивая то же пиво,можете считать мажористым , но делать это у нас в городе во-первых небезопасно (только если не 10 человек с тобой), противозаконно =) (милиция тоже работает в этом напрвлении :) ), да и некультурно как-то.... |