главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
W.A.
посетители

ок, тока пожилого это для меня не подходит, мне надо день долгожителя, мне ж за 100 годков уже, внучик, так что вы там с Колькой постарайтесь :D
25.04.07 - 20:06 #1495819
energie
посетители

а помоему тема полезная, я хоть и не пишу , то читаю, и делаю выводы:
в арому как не хотел идти (в их кондитерскую тоже) , так и не хочу....в лаундж по той же причины все нравится, но один раз, когда рядом с нами (я сидел с другом) село 2 лица кавказской национальности, хамили всем, кому можно, если руками, меня это приколо, и так невзначай услышал, что мы над ними смеялись и нам нужно дать люлей , убило, хоть мы и не над ними ржали и насрать на них но по-моему таким людям на входе вежливо стоит сказать, что все столики заказаны, да и слишком оценивающие взгляды всех убивают, мне пофик конечно , но не на столько же...
мой топ (первое, второе и тд место):

поесть,выпить в любое время и хорошо (чаще в 1-2 ночи) - дублин
поесть днем - восточная кухня на волгоградской, чайхана на видова мб дублин
поесть вечером (19-21) - дублин,венеция, ла страда
кофе, чай, перекусить, пирожко - фреш, венеция

кальян покурить - нет такого места....имхо это достаточно личная процедура и как миниум все должно быть огорожено, занавешано, не в кайф сидеть пускать дым, когда все остальные озераются...нужна в городе настоящая кальянная, да и те кальяны , что делают в городе.ммм..у меня лучше получается =)

почитав тему захотелось сходить в гараж, но пока компании нету и времени, идти туда и заказывать чай, смешно имхо, нужно по-взрослому =) выпить пива и попробовать кухню

сидеть на улице, попивая то же пиво,можете считать мажористым , но делать это у нас в городе во-первых небезопасно (только если не 10 человек с тобой), противозаконно =) (милиция тоже работает в этом напрвлении :) ), да и некультурно как-то....
25.04.07 - 20:10 #1495826
kipriot
геленджикский
засранцы

Хорошо, мы обязательно постараемся B) так что если чо, не поминайте лихом.. или лохом <_< Ну в общем я зайду тут завтра посмарю где ты вчера кушала :D :D :D

сидеть на улице, попивая то же пиво,можете считать мажористым , но делать это у нас в городе во-первых небезопасно (только если не 10 человек с тобой), противозаконно =) (милиция тоже работает в этом напрвлении  ), да и некультурно как-то....

Да :unsure: Пить ваще не культурно, но где ты можешь наблюдать в лястраде какой-нибудь или лонче такой цирк, котрый я вчера видел на улице в пол двенадцатого гочи? :D :D Только ради этого можно сходить и выпить бутылку пива на улице, ибо такие фрукты вылазиют смешные только после наступления темноты :ph34r:
25.04.07 - 20:12 #1495828
W.A.
посетители

в Питер заедешь завтра? :)

ладно, сорри за ОФФ, вернее за флуд.

надеюсь у тя, Киприот, ПМС прошло, а то неприкольно ты писал все то, что на шутку вырулить решил :)
все.
:D
25.04.07 - 20:15 #1495833
Amalia
посетители

ВА, неореализм? ))
energie, согласна, что тема полезная, я вот, хоть в Новороссийске и не живу, но питательную культуру уже представляю себе примерно городскую... )))

>"сидеть на улице, попивая то же пиво,можете считать мажористым , но делать это у нас в городе во-первых небезопасно (только если не 10 человек с тобой), противозаконно =) (милиция тоже работает в этом напрвлении ), да и некультурно как-то.... "
Пиво не пью, так что.... . Но вот интересно, а если я регулярно кушаю мягкое мороженое, прогуливаясь вечером по улице, насколько это культурно и безопасно? )))
25.04.07 - 20:15 #1495834
kipriot
геленджикский
засранцы

надеюсь у тя, Киприот, ПМС прошло, а то неприкольно ты писал все то, что на шутку вырулить решил

ой, щет.. ты меня раскусила Ва :'( Ни на что я не выруливаю.. я пишу то, что мне взбредет в голову, не нравится - засунь меня в игнор себе :D :D И лишь изредка выбираюсь из райского уголка сральника чтоб постебаться тут со всяких далбеней ;) Вероятно, в следующий раз зайду, когда тут куча умников обольет меня своим поносом и продолжмит дальше друг перед дружкой понтить где они вчера были и что пили-ели :suxx: я с этого просто стебусь и не более ;)
25.04.07 - 20:21 #1495841
Amalia
посетители

kipriot, да всё хорошо на самомом деле! Тут просто пишут инструкции по юзанию всяких заведений. Я этой темой не особо зачитываюсь-записываюсь, но думаю, что так. :)
офф: а как там, в Сральнике?....
25.04.07 - 20:24 #1495844
pan
спортсмены

Мне тема это интересна опытом посещения заведений другими людьми. Пример - пост Луковского, который написал, что девятки стали мега атцтоем. Мы с Сардиной любим вкусно поесть, побухать, поэтому нам важно знать о всех хороших местах в городе. Читаю только посты, где написано объективно.

Народ, который сюда приходит стоит на разных ступеньках социальной лестницы, одни считают поход в ресторан - это круто, гламурно, другие воспринимают ресторан - это удел дебилов, лучше водки забухать на лавке. На мой взгляд - это две крайности. Как правило это молодые люди.

Мне нужен опыт других людей, не более. Понты и публичное опускание - это скушно, иногда смешно.

Просто хотел высказать свою позицию.
25.04.07 - 20:52 #1495894
Легенда
посетители

Мне тоже эта темка нравится, а Пана как приятно читать!
Интересно мнение разных людей о разных заведениях общепита.
25.04.07 - 20:59 #1495905
amurr
посетители

QUOTE (kipriot @ 24.04.07 - 19:26)
CODE
А ты милый куда ходишь???

Стандартный вопрос такой чув с интелектом гусеницы :D :D каво ваще волнует кто и куда ходит и кто где жрет. Эта тема просто отвратительна, господа. Желание пожрать - одно из естественных потребностей организма, которое не требует определенных условий в виде кафе аля лонч и прочих спевдогламурных заведений нашего, точнее вашего, городишки. Читаешь эту тему и просто вахуи с некоторых постов. Какая вообще разница кто и куда ходит? Главное - это компания, с которой ты идешь, и не важно, идешь ты пить хенеси в лонч :suxx: или пиво в дьяновъ. Подобные вопросы меня просто вымораживают, не смотря на то, что ориентированы не в мой адрес ;) Я бы предпочел попить пива с чоткими такими пацанюриками из сральника на лавочке, чем пить коньяки и жрать ваши улитки или роллы в каком-нибудь всевдогламуре с пафосными, наполнеными понтами никчемными людишками, считающими, что если они удовлетворяют свои истественные потребности в лончкафе, мио, мэри маках и т.д, и приезжают в максимус или оранж :suxx: на папином мерседесе, то они золотая молодежь :D :D до того противно все это. :suxx:

ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ "умник" !
25.04.07 - 21:02 #1495909
kipriot
геленджикский
засранцы

.!. :ph34r:
25.04.07 - 22:51 #1496077
energie
посетители

Пиво не пью, так что.... . Но вот интересно, а если я регулярно кушаю мягкое мороженое, прогуливаясь вечером по улице, насколько это культурно и безопасно? )))

это культурно ..но в новороссе не безопасно )))) начиная от ээээ гггы девушка ..взять ее... или дэвушка а ты куда идешь не хочеш со мной прокатица? и тд заканчивая сзади кирпичем по голове...
был в дублине..салат принесли сразу....а картошку через час...когда я выходил =) пускай сама кушает, на здоровье )))) да официантки там последнее время , либо замучанные жизнью, либо тугие , третий вариант на ваше усмотрение
26.04.07 - 02:15 #1496222
blaz
посетители

Ты знаешь Блаз, друзья у меня отнюдь не собутыльники 

ну состоканики, как приятнее. ну а че вы не с одной бутылки пьете? а че ты так обиделся сразу то...

И не стоит мои слова воспринимать буквально, если я не пишу как я вчера ах%$нно там-то и там-то посидел

а че в этом херового, я не понимаю вот. или ты типа учить жизни бушь всех? так я те уже сказал, ты свой узкий кругозор развей побольше - кроме лавки и улицы есть еще и заведения. заведения отличные от столовых. в заведениях различное меню\интерьер\осблуживание. слово слышал такое - гурманы или эстеты? я вот люблю вкусно есть и люблю когда вокруг меня красиво все обставлено. и я с удовольствием читаю что пишут люди - кто\где\как посетил\поел\посмотрел. и мне насрать, что тебя это вымораживает, это ж не повод что бы через каждый пост выставлял свой псевдо рабоче-пролетариатский характер.

, это не значит что я быдло, которе бухает на улице портвягу и занюхивает рукавом, просто понтоваться о том кто и где вчера на сколько посидел по крайней мере глупо и смотрится отвратительно  Е:сли ты развесив уши любитель послушать сказки как кто вчера посидел в каком-нибудь мегамажорном клубе типа онегина или других, то слушай.. у меня есть темы для разговора поинтересней.

дружище, поверь что не у всех в кармане ноль, есть люди которые действительно посетили эти места и отписывают тут. и люди не понтуются, а деляться впечатлениями и деталями своего посещения.

Один хрен - менталитет новороссийска проявляется во всем практически, мне например никак не интересно слушать от тупорылой самки как ей вчера парень купил коктейль в клубе, а он ей не понравился и она его тупо вылила    реальная история кстати.

прикались, а мне ниразу чува такого не говорила? мож не с теми чувами общаюсь? или эт скорее геленджикский менталитет?

Просто я презираю таких людишек, вот и все.. ходите куда хотите, только не надо бить себя в грудь и орать что вы вчера просадили 50 штук в какаду.  

зависть плохое чувство. порадуйся что у людей столько денег и они могут тратить на какаду. хотя все равно это опять твоя бурная фантазия. нигде тут понтов не виждно - все ты домысливаешь и доделываешь в своем, видимо, уязвленном мозге :)

И мне в принципе насрать глубоко что обо мне думает куча не Бог весть что возомнивших о себе людишек, которые на первое место ставят в своей жизни - это посидеть тупо за столом и пожрать в каком-нибудь ПСЕВДОгламурном заведении. Так что если ты своих друзей выбирал по принципу кто и где на сколько сидит и тратит лаванды, то прими мои соболезнования

таже херня. ток вопрос - че ты распинаться стал первым по этому поводу если те насрать?

ps: и кста, не стоит из ся строить непризнаного гения которому все равно, ты реально посчитай оклличество сових постов по теме - ты флудишь больше и чаще всех. везде незабы упоминуть как тебе это все противно и не интересно и что дескать ты ваще выше всего этого. имхо ты просто переоцениваешь ся ;) ты такой же как и все, ни лучше и ни хуже.
26.04.07 - 02:31 #1496226
zaza-a
посетители

QUOTE (W.A. @ 25.04.07 - 19:57)
мельчает народ, ох, мельчает.... :(
столичная в подъезде, как это не романтично, как это не похоже на портвяшок и плавленый сырок на газетке..
и куды тока мир котится...

а селедочку-то забыли....... :unsure:
26.04.07 - 08:04 #1496293
kipriot
геленджикский
засранцы

Блаз, васян, ты чо так разъерепенился то? :D :D успокойся там.. харэ грю ))) эстет ты наш псевдагламурный :D :D :D
прикались, а мне ниразу чува такого не говорила? мож не с теми чувами общаюсь? или эт скорее геленджикский менталитет?

Не кстати ;) я эту чуву ваще один раз видел - в машине случайно оказались у друга, вот и все.. И это Новороссийск - увы, но это так Блаз - в Новоросе большинство чув меркантильные пафосные суки, как ни крути но от правды матки не уйти. Так что можешь не пускать там пену на кавитатуру и не пытаться меня как-то там оскорбить еще ;)
зависть плохое чувство. порадуйся что у людей столько денег и они могут тратить на какаду.

Пипец.. смешно читать ей Богу :suxx: Откуда тебе ваще знать мое благосостояние? <_< Хвастаться вчера потрачеными крупными суммами наличных в клубах, барах, ресторана и т.д - приоритет низкоинтелектуальных людишек ;) Если тебе интересно это слушать, читать - то пожалуйста. :D
s: и кста, не стоит из ся строить непризнаного гения которому все равно, ты реально посчитай оклличество сових постов по теме - ты флудишь больше и чаще всех

Блаз, я флужу в не зависимости от названия темы. Пусть она называется хоть "кто сколько берет в рот" я буду заходить туда и тупо стебаться со всяких идиотов, котрые пишут там. ;)
имхо ты просто переоцениваешь ся  ты такой же как и все, ни лучше и ни хуже

Блаз, это с чего интересно такое мнение у тебя? :unsure: Я вроде не пишу ничего подобного чтобы заставить о себе так думать, ну да ладно, мне твой расклад мыслей все равно не понятен. Да, и еще, не стоит пытаться меня как-то оскорбить или задеть - не советую переходить на личности, пытаться сказать что я с кем-то не с тем общаюсь или как-то судить о моем кругозоре и так далее ;) На форуме мой образ, которому я вообще не соответствую.
ну состоканики, как приятнее. ну а че вы не с одной бутылки пьете? а че ты так обиделся сразу то...

так я те уже сказал, ты свой узкий кругозор развей побольше - кроме лавки и улицы есть еще и заведения

все ты домысливаешь и доделываешь в своем, видимо, уязвленном мозге

Блаз, вот от таких высказываний я бы тебе настойчиво посоветовал воздержаться. Ну его наx%& как говорится.. ;) У№дачи.. эстет и гурман :D :D
26.04.07 - 10:24 #1496509
derick
Unregistered

хмм.....сегодня ставлю на блаза.... 1/5... :)
26.04.07 - 11:02 #1496590
W.A.
посетители

хорошо бы снести весь флуд в топике...
26.04.07 - 11:14 #1496624
derick
Unregistered

если убрать весь флуд с топика, то материала останется ровно на 2 страницы.....
26.04.07 - 11:16 #1496630
ILYA M
смотрящий
модэры

а киприот флудит, флудит, флудит...
Может дать отдохнуть?
26.04.07 - 11:24 #1496656
bond
посетители

а киприот флудит, флудит, флудит...

а толку? blaz высказывается короче и убедительнее.
А флуд на самом деле порезать надо
26.04.07 - 12:08 #1496789
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос