главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
ILYA M
смотрящий
модэры

kipriot
знаешь, я тоже любитель пенного на свежем воздухе. Но, вот к примеру, познакомился с девушкой и... куда пойти? На лавочку? Нет, я найду заведение, где можно поговорить, а заодно и покушать, где будет ненапряжно, вкусно и не шибко дорого. Разницу чуешь?
24.04.07 - 18:43 #1493862
kipriot
геленджикский
засранцы

ILYA M, не спорю с тобой ;) я же не говорю что все пить пиво на улицу :D :D взбесил пост тот, типа "а ты где питаешься"? :angry: как-то пафосно и по новороссийскому звучит.
24.04.07 - 19:00 #1493896
W.A.
посетители

kipriot
истерика?
24.04.07 - 19:31 #1493954
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (W.A. @ 24.04.07 - 19:31)
kipriot
истерика?

ПМС
24.04.07 - 19:41 #1493966
Rusi
жёппотрах
засранцы

вчера жрал пиво в рюмочной закрытого типа "У Магука"... всё понравилось, обстановка - класс, одни знакомые рыла, никого лишнего... туалет прям за спиной - повернулся и посцал, свежий воздух, пиво дешевое, вытяжка обалденная, в общем всем рекомендую! B)
24.04.07 - 21:04 #1494127
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 24.04.07 - 22:04)
вчера жрал пиво в рюмочной

Пыво - рюмками???? Закусь тады пинцетом собирал? :blink:
24.04.07 - 21:13 #1494148
Rusi
жёппотрах
засранцы

не, бутылочной это заведение сложно назвать... как никак мы там ещё водку иногда пьём! B)
24.04.07 - 21:32 #1494194
Lukovsky
свои пацаны

Странное место "999". Не был там лет 5. Зашли сегодня. В коридоре который отделяет входную дверь от зала жутко пахнет сортиром.
Время 21:50. В дальнем углу весело выпивает группка мужиков, других посетителей нет. К нам направляется оффициантка и первые ее слова:
-Мы скоро закрываемся!
-Во сколько?
-В 11
-Да мы не на долго, кофе попить и что-нибудь сладкое съесть
-Из сладкого только шоколадка. (и с явной неохотой вручает нам меню)
-А салат можно?
-Нет, повар уже ушел
-Ну а чипсы?
-Чипсов тоже нет
-спасибо, мы куда-нибудь в другое место поедем...

24.04.07 - 21:56 #1494249
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (amurr @ 24.04.07 - 17:20)
А ты милый куда ходишь???

В целом согласен с постом ниже, который написал Киприот. Хожу я туда, где мне нравится и где я чувствуя себя нормально в зависимости от ситуации, в связи с которой я посетил данное заведение. И это абсолютно не зависит от того "псевдогламура", за который тут многие так борятся.
Если мне понравится жрачка в пердольне вроде "У Ашота", то я туда и буду ходить поесть.
Если мне нравится пить с Пузом в Рыцарском, тоя там и буду пить, несмотря ни на что.
Если мне надо посмотреть футбол, то пойду в спортбар и т.д.

PS И с Киприотом на лавочке тоже не раз воТку кушали. :D :D
25.04.07 - 00:16 #1494417
kipriot
геленджикский
засранцы

PS И с Киприотом на лавочке тоже не раз воТку кушали

Кто кушал, а кто ужрался просто в сопли :D :D ну это я про себя :unsure: Зато такие персонажи как Танечга веселят некисло ;) Хотя бы ради этого можно побухать на лавочке чисто как порядочные пацанюрики, на вряд ли встретишь Танечгу в Мио или Лончкафе... :'( туда вон тока Луи всякие ходют и прочий форумный гламур :D
25.04.07 - 00:23 #1494430
Sardina
спортсмены

QUOTE (kipriot @ 24.04.07 - 18:26)
CODE
А ты милый куда ходишь???

Я бы предпочел попить пива с чоткими такими пацанюриками из сральника на лавочке, чем пить коньяки и жрать ваши улитки или роллы в каком-нибудь всевдогламуре с пафосными, наполнеными понтами никчемными людишками, считающими, что если они удовлетворяют свои истественные потребности в лончкафе, мио, мэри маках и т.д, и приезжают в максимус или оранж  :suxx:  на папином мерседесе, то они золотая молодежь  :D  :D  до того противно все это.  :suxx:

Отучаемся говорить за всех (с)

Противно - не читай!
Неужели не понятно, что здесь не только о еде речь, а и об интерьерах наших заведений общепита, и об уровне обслуживания в кафешках?

Кроме так называемой упомянутой тобой "золотой молодежи", есть и другие люди. Не золотая, не молодежь, а просто нормальные обыватели (к коим и себя отношу), на которых в основном и ориентирована эта тема. Гы.
25.04.07 - 06:49 #1494536
kipriot
геленджикский
засранцы

Отучаемся говорить за всех (с)

Миледи Сардина, за Вас лично я ни слова не сказал, так что не понятно где вы в моем посте увидели то, что я от всех говорю. :D

Противно - не читай!

Я просто тупо стебусь с некоторых сдешних ушлепков, так что иногда читаю темы, которые мне вообще не интересны, особенно в ЛЖ всяком :suxx:
Сардина, короче мне реально просто вжабу перед тобой тут распинаться и что-то доказывать, не вижу в этом никакого смысла. Все что я хотел написать, я написал в цитируемом тобой сообщении.
25.04.07 - 08:56 #1494657
Sardina
спортсмены

Я немного не так выразилась. Имела в виду то, что ты, kipriot, говоришь обо всех, кто заходит в эту тему, как о "пафосных, наполненных понтами никчемных людишках". Да, есть отдельные индивидуумы. Но от них же никуда не денешься. И не отфильтруешь :)
25.04.07 - 09:48 #1494742
kipriot
геленджикский
засранцы

Имела в виду то, что ты, kipriot, говоришь обо всех, кто заходит в эту тему, как о "пафосных, наполненных понтами никчемных людишках".

От своих слов не отказываюсь. B) полностью с этим согласен. Только не обо всех.. вот допустим некотрых я знаю лично и не могу такого о них сказать, но они и не пишут как вчера сидели и жрали улиток и оставили 4 штуки в каком-нить мэри маке и подобную хрень.. :D так что не надо тут Сардина писать что я всех обосрал и теперь отнекиваюсь ;)
25.04.07 - 14:59 #1495300
blaz
посетители

kipriot
не допускаешь, что тем же "пафосным, наполненным понтами никчемным людишкам" так же насрать на тя, особенно когда они сидят в псевдогламурном Лаунж попивая хенеси и смотря в окно где херачит дождь и киприот ужирается паленкой на обосаной лавке у облезлого дерева в компвнии своих друзей-собутыльников? :)

все познается в сравнении - нужно себя чувствовать как рыба в воде не только на природе, но и в столь ненавистном тебе гламуре :)
25.04.07 - 15:17 #1495338
Smewnoj izve4ek
посетители

blaz +100!
25.04.07 - 16:11 #1495442
kipriot
геленджикский
засранцы

kipriot
не допускаешь, что тем же "пафосным, наполненным понтами никчемным людишкам" так же насрать на тя, особенно когда они сидят в псевдогламурном Лаунж попивая хенеси и смотря в окно где херачит дождь и киприот ужирается паленкой на обосаной лавке у облезлого дерева в компвнии своих друзей-собутыльников?

Ты знаешь Блаз, друзья у меня отнюдь не собутыльники ;) И не стоит мои слова воспринимать буквально, если я не пишу как я вчера ах%$нно там-то и там-то посидел, это не значит что я быдло, которе бухает на улице портвягу и занюхивает рукавом, просто понтоваться о том кто и где вчера на сколько посидел по крайней мере глупо и смотрится отвратительно :suxx: Е:сли ты развесив уши любитель послушать сказки как кто вчера посидел в каком-нибудь мегамажорном клубе типа онегина или других, то слушай.. у меня есть темы для разговора поинтересней. Один хрен - менталитет новороссийска проявляется во всем практически, мне например никак не интересно слушать от тупорылой самки как ей вчера парень купил коктейль в клубе, а он ей не понравился и она его тупо вылила :D :D :D реальная история кстати. Просто я презираю таких людишек, вот и все.. ходите куда хотите, только не надо бить себя в грудь и орать что вы вчера просадили 50 штук в какаду. :D ;) И мне в принципе насрать глубоко что обо мне думает куча не Бог весть что возомнивших о себе людишек, которые на первое место ставят в своей жизни - это посидеть тупо за столом и пожрать в каком-нибудь ПСЕВДОгламурном заведении. Так что если ты своих друзей выбирал по принципу кто и где на сколько сидит и тратит лаванды, то прими мои соболезнования :'(
25.04.07 - 18:24 #1495680
Liren
звёздочка
посетители

Кипр, давай с тобой сходим куда-нибудь. :)
25.04.07 - 19:02 #1495731
kipriot
геленджикский
засранцы

давай, есть отличгая лавочка напротив лончкафе B) возьмем портвяги и будем облизываться как блаз и каой-то смешной извечек будут распивать хенеси икс о и абсенты :unsure:
25.04.07 - 19:10 #1495740
Liren
звёздочка
посетители

Анапка рулит B)
На самом деле считаю, что когда тепло. кафе вообще не нужны. Гораздо приятнее пройтись на набережной.
25.04.07 - 19:12 #1495742
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос