QUOTE (blackmouse @ 20.04.07 - 17:44) | FreeBiker, не в обиду, а к сведению: были недавно в "Giocata"( причем, не в первый раз). Зашли буквально на 20 мин., т.к. ждали человека. Все очень миленько, приятные девочки. Спрашиваю, есть ли вино по-бокалам? Да, конечно есть - был ответ. Ну, говорю, принесите. Принесли, в итоге 400 рэ. за бокал вина. Я в состоянии заплатить за это, не вопрос, но возникло ощущение, что официанты просто "грузят". Причем, точно знаю, что в меню было вино и попроще..Осадок, знаете ли, остался..Ситуация схожа с той, когда человек заказывает порцию коньяка, а официанты с радостью тащат "Хеннесси ХО" |
Если честно, даже не знаю как реагировать... Я сам пью два вида вина. Каберне мысхако - когда один(несмотря на дешевизну - одно из самымых лучших букетов) и ВВИЛЛА АНТИНОРРИ в компании - так вот последнее как раз немного не дотягивает до 400. Но это отичное вино, и не самое дорогое, как раз серединка где то.... Не знаю что Вам предложили, возможно действительно нужно было , наверное уточнить самому, какое вино вы хотите. Не думаю что Вас хотели развести, а тем более обидеть. В Джокате официантки- девченки, по сути дети малые.... ревут по разным мелочам чуть что... |