QUOTE (Zoloto @ 17.04.07 - 16:14) | А я на стороне ASD-QWE и zaza-a , я не часто обращаю внимание на окружающих меня людей, но иногда бывает и такие случаи, там волей-не волей обратишь =)) Особенное недоумение вызывают пафосные мадам, ничего из себя стоящего не представляющие, одеты абы как, на голове воронье гнездо, но каааак посмотрит такая свысока, типа, фи, что за мерзкие людишки тут вокруг _меня_ собрались))))) и понеслось с такой же подружайкой обсуждение (допустим нашего столика) совсем не шёпотом)))) |
оооо.... чую кровь....
Я тоже с Вами , девочки, согласен полностью... Нафиг весь энтот снобизм... Меня тоже вымораживает!!! Бывает цельный день в седле мотоцикла ! Жопа просто деревянная! Морда в пыли, ботинки грязные, в носу козюльки черные от асфальта и пыли покрышек, весь потный под сырым кожанным комбинезоном... И заедешь вот такой в ЛУАНЖ (АРОМУ, ШЕРИФЕ, ДЖОКАТУ, МОНТЕРЕ, ВНДЕРЛЕНД и т.д. и т.п.) а на тебя зырит какая нибудь фифа , в штанах ниже пупа и со стрингами доподмышек, и губки кривит. Дескать какой ты негламурный, весь тут ! И просто топчешь своим внешним видом мою утонченно - девуственную натуру! - и так ее корежит бедную, что прям жалко! Но себя любимого жаль еще больше! И если мне, после 500 км дороги хочется мокачино и салат в сырной корзине, то никакие фурии меня , злого и голодного не остановят!!!!!! |