главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
FreeBiker
посетители

Вот к примеру недостатки гаража - 1. долбаный Элвис, я конечно понимаю, заведение специфическое, но какого хера гонять по кругу одноформатную музыку, 2. кухня действительно дерьмовая, причина - повара и их зарплата, у меня товарищ как-то пришел туда поваром устраиваться узнал зарплату (6 000 р.) развернулся и ушел, а тот кого плата за труд устроила может ли что-нибудь стоящее сготовить?
С претензией по элвису согласен - персоналу по-барабану что ставить - не проверишь, будут один файл гонять по кругу.Зачет- отработаем!
По кухне - не принято. Твой товарищь тебе наврал, либо его сразу по какой- то причине отморозить решили. з.п. поваров в Гараже выше на порядок указанной. Это раз, и второе - что в Вашем понимании "Кухня Дерьмовая" - поподробнее пожалста. Хочу знать, потому как видимо всю жизнь именно ею и питаюсь.... Век живи век учись.. Просветите о НЕДЕРЬМОВОЙ КУХНЕ, будьте добры!

Тема интересная, но заглавил бы я её как-то так: Что стоит и нет заказывать в кабаках.
Из опыта своих товарищей проработавших в различных заведения следует, что заказывать нигде, даже в самых приличных заведениях не стоит (если конечно обслуживающий персонал не ваши друзья):
1. Картофель фри - масло во фритюрнице меняют раз в две-три недели, поэтому холестирина в нем хоть отбавляй.
- полная лажа! В нормальном заведении масло меняется каждый день.(я не имею ввиду ларьки на рынке)
2. Дорогую водку - все равно нальют дешевую в графинчик, если только просить принести ЗАКУПОРЕННУЮ бутылку, видел даже как дозатор вытаскивают и наливают в бутыль из под Русского Стандарта Взлетную. - Еще большая лажа! Это в каком заведении Вы такое видели! В Гараже нет Взлетной. А если Вы лично видели у нас какие - либо переливы - три строчки, и тело виноватого поволокут за мотоциклом вдоль бардюров!
3. С первыми блюдами большая проблема - солянка практически везде всегда свежая, ее кушает обслуживающий персонал во время обеда, но вот беда - готовят из практически отходов, кидают в нее то, что недоедено посетителями. Если заказать другое блюдо супчик к примеру из морепродуктов, то если его принесут в течении 30 мин, значит не свежий и стоит в холодильнике может день а может неделю.[/B] НУ если так судить, то и любой салат можно приготовить из обрезков от борща! У меня ощущение, что все Ваши друзья действительно работали в советских рыгальнях! Хорошо, что мы вашего товарища не взяли! С такими то знаниями, действительно наготовил бы мне соляночки из отходов.... Брррр....
09.04.07 - 08:35 #1472811
Лисий Хвост
посетители

А ну отставить на Гараж шизить!!! <_< Хожу туда часто и всем доволен. Ну разве что, побольше бы музыки разнообразной,естественно в правильном формате, и я б там жить бы остался)) Народ доброжелательный,пазитивный :) Насчет цен, блин, дороговато конечно :'( Ибо скушав чего нить, хочется еще и еще :D
Напрягают иногда отдельные "быдло-вась" элементы, но куда от них децца, город у нас такой... :ph34r:

Отметил ДР, и остался в чрезвычайном благодушии к этому заведению :) Ну в общем как и всегда B)
09.04.07 - 15:22 #1473368
nickmaestro
посетители

Sardina-да,связаны.тов.Ливенцов утвердил и одобрил название!

Шатун-Я кушаю каждый день-у них днём есть бизнес-ланч,вывеске уже две недели
Насчёт "раньше" не знаю,не посещал,блины можно в магазине купить

09.04.07 - 15:32 #1473397
zaza-a
посетители

FreeBiker, о Вашем заведении слышала только положительные отзывы. Сама, к сожалению, еще не успела посетить. Но, думаю, в ближайшее время насладиться оригинальной атмосферой сего Гаража ;)
Так что, как говорят американцы - Never mind! Я в Вас верю
09.04.07 - 15:40 #1473413
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (helga25 @ 04.04.07 - 16:26)
Были в Изумрудном, что в 13 ом мк-районе. Называют себя кафе.
Это не кафе, это шашлычка :)
Живая музыка,армяно-греческие посетители...ну зато вкусный шашлык,шустрая обслуга, недорого.
Быстренько поели и ушли :)

ага, строение и забегаловка по внешнему виду чисто армянское, но традиционно вкусный шашлычок
09.04.07 - 15:49 #1473431
CPCNovo
посетители

Да нормально в Новороссе с едальнями!
Новые появляются, старые уходят - выбрать можно.
Но вот с клубами - ужас.
Я с 2003 не живу постоянно в городе, так за это время (4 года!) не появилось ни одного нового. Да и старые (два :P ) - не совсем хороши.
10.04.07 - 01:33 #1474070
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (CPCNovo @ 10.04.07 - 09:33)
Я с 2003 не живу постоянно в городе, так за это время (4 года!) не появилось ни одного нового. Да и старые (два :P ) - не совсем хороши.

Открылся в Wonderland,Orange и еще что-то...ты давно на улицу не выходил...
10.04.07 - 05:20 #1474108
CPCNovo
посетители

Я с 2003 не живу постоянно в городе, так за это время (4 года!) не появилось ни одного нового. Да и старые (два  ) - не совсем хороши.      Открылся в Wonderland,Orange и еще что-то...ты давно на улицу не выходил...

Не приезжал - я сейчас не в Новороссийске.
А Orange - я имел в виду, как один из двух, второй Maximus.
Wonderland - клуб? :P
10.04.07 - 11:10 #1474386
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (CPCNovo @ 10.04.07 - 19:10)
Не приезжал - я сейчас не в Новороссийске.
А Orange - я имел в виду, как один из двух, второй Maximus.
Wonderland - клуб? :P

А что там по ночам?
10.04.07 - 11:16 #1474395
ssl
посетители

Недавно были в "ДУБЛИНЕ". Приятное заведение, НО....
Официанты не внимательны при приёме заказа. Заказа приходиться ждать неопределенно долго. На предъявление претензий ответ один - так получилось. Беззастенчиевые попытки обсчиталь, а при уличении в этом - просто отварачивают е-ло.
И естественно - ни спасибо, ни досвиданья. :angry:
10.04.07 - 11:23 #1474410
FreeBiker
посетители

так вместо чаевых - хрен на блюде....
10.04.07 - 15:55 #1474821
Mental
засранцы

QUOTE (bond @ 08.04.07 - 21:19)
... рожа по идее должна пройти фейсконтроль, который Freebiker собирается ввести...

Хммм...вопрос...,я выгляжу (как бы выразится по понятней)не совсем как байкер ,у меня короткая стрижка, крассовки адидас , иногда хожу не бритый ,в итоге наверное меня можно принять за нехорошего человека(если основываться на стереотирпах).Хотя я очень добрый, дружелюбный человек...
не будет ли для меня моя внешность преградой для посещения заведения, в данном случае Гаража?
Кстати я уже там бывал и не раз...
10.04.07 - 16:55 #1474920
NeedMe
посетители

QUOTE (ssl @ 10.04.07 - 11:23)
Недавно были в "ДУБЛИНЕ". Приятное заведение, НО....

Нда, гавененько там стало после нового года: обслуживание нулевое, кухня ацкая (горячие блюда приносят уже практически холодными, блины с орехами заказываеть впринципе опасно для здоровья - можно зубки паламати о предусмотрительно накрошеную скорлупу, и даже Гиннеесс начинает терять свой вкус), зато музон (!!!!!!!!!!!) - до полуночи Стинга покрутят, а потом понеслась.. МУРКА!!! мозги закипают, на стену лезть хоцца, посетители (гопники не в счет) понимают, что пора продолжать веселье в другом месте... (в Гараже, например)..
Однако на Джекнайф ходить охота (со своим пивом, правда))).
10.04.07 - 17:43 #1474979
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (NeedMe @ 10.04.07 - 17:43)
и даже Гиннеесс начинает терять свой вкус)

начинает? :o
10.04.07 - 20:39 #1475152
NeedMe
посетители

QUOTE (Мазафака @ 10.04.07 - 20:39)
начинает? :o

до воды еще не дошло.. )
11.04.07 - 11:19 #1475814
helga25
посетители

А меня вот занесло в Алексино, на Косе -кафе без названия, кажется.
Сначала был сплошной позитифф :) - погода, вид на море, кухня -очень хорошая, вкусные салаты, прям домашние, соленья, шашлык из баранины, печени, кеба из курицы -просто супер!!!
Пришли музыканты - дядьки лабают душевно, кто любит живую музыку -рекомендую)
Место оказалось очень популярным, притом популярным среди определенных кругов населения. Как мне показалось -гастобайтеры, путанки, Васи с подружками, подружки без Вась, короче к 22 все было занято, да так плотно, поскольку столиков наставили дополнительно. В воздухе витала угроза драки...
Ощущения были, как будто попали в начало 90х в какую-нить Чайку. Кроче, поесть в обед, особенно на улице, так как в помещении очень все прокурено и прожарено -вполне, но не позже 20-00)))
11.04.07 - 13:47 #1476031
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Я тут в чьем-то посте про холестерин прочитал.. скажите, откуда блять в РАСТИТЕЛЬНОМ масле холестерин, его туда картошка выделяет??
11.04.07 - 15:26 #1476182
bond
посетители

он в масле изначально содержится
11.04.07 - 15:36 #1476199
Zoloto
стервочка
посетители

Максег, тут говорили о концерагене в подсолнечном масле, кажись=)
11.04.07 - 15:37 #1476204
luya**
хулиганка
посетители

заглянула сегодня в бывший Олимп там суши какой то там.. забыла название... че то мне не понра... осталась просто ассоциация о том гадюшнике что было раньше и хоть что ты делай теперь :blink:
11.04.07 - 15:51 #1476218
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос