Вот к примеру недостатки гаража - 1. долбаный Элвис, я конечно понимаю, заведение специфическое, но какого хера гонять по кругу одноформатную музыку, 2. кухня действительно дерьмовая, причина - повара и их зарплата, у меня товарищ как-то пришел туда поваром устраиваться узнал зарплату (6 000 р.) развернулся и ушел, а тот кого плата за труд устроила может ли что-нибудь стоящее сготовить? С претензией по элвису согласен - персоналу по-барабану что ставить - не проверишь, будут один файл гонять по кругу.Зачет- отработаем! По кухне - не принято. Твой товарищь тебе наврал, либо его сразу по какой- то причине отморозить решили. з.п. поваров в Гараже выше на порядок указанной. Это раз, и второе - что в Вашем понимании "Кухня Дерьмовая" - поподробнее пожалста. Хочу знать, потому как видимо всю жизнь именно ею и питаюсь.... Век живи век учись.. Просветите о НЕДЕРЬМОВОЙ КУХНЕ, будьте добры!
Тема интересная, но заглавил бы я её как-то так: Что стоит и нет заказывать в кабаках. Из опыта своих товарищей проработавших в различных заведения следует, что заказывать нигде, даже в самых приличных заведениях не стоит (если конечно обслуживающий персонал не ваши друзья):1. Картофель фри - масло во фритюрнице меняют раз в две-три недели, поэтому холестирина в нем хоть отбавляй. - полная лажа! В нормальном заведении масло меняется каждый день.(я не имею ввиду ларьки на рынке) 2. Дорогую водку - все равно нальют дешевую в графинчик, если только просить принести ЗАКУПОРЕННУЮ бутылку, видел даже как дозатор вытаскивают и наливают в бутыль из под Русского Стандарта Взлетную. - Еще большая лажа! Это в каком заведении Вы такое видели! В Гараже нет Взлетной. А если Вы лично видели у нас какие - либо переливы - три строчки, и тело виноватого поволокут за мотоциклом вдоль бардюров! 3. С первыми блюдами большая проблема - солянка практически везде всегда свежая, ее кушает обслуживающий персонал во время обеда, но вот беда - готовят из практически отходов, кидают в нее то, что недоедено посетителями. Если заказать другое блюдо супчик к примеру из морепродуктов, то если его принесут в течении 30 мин, значит не свежий и стоит в холодильнике может день а может неделю.[/B] НУ если так судить, то и любой салат можно приготовить из обрезков от борща! У меня ощущение, что все Ваши друзья действительно работали в советских рыгальнях! Хорошо, что мы вашего товарища не взяли! С такими то знаниями, действительно наготовил бы мне соляночки из отходов.... Брррр.... |