QUOTE (KNV @ 02.07.07 - 20:36) | Кстати да! Хорошая тема - дым в заведениях общепита. Делитесь впечатлениями, где наименее воняет табаком? Я и Арому не очень-то жалую из-за дыма - стоит кому-нибудь рядом закурить и усе, хоть противогаз одевай. Еще в 5-й Авеню так было - дым хоть руками собирай и выкидывай на улицу. :suxx: |
в триумфе когда-то был зал для некурящих! :D только вот когда пузо ушёл оттуда, триумф для меня умер... :'(
бонд, в романье тоже за несколько минут пиццу готовят и шо? там конкретный мороженный продукт, который разогревается и усё... по поводу кабарды - смею предположить, что если пицца там действительно вкусная, то готовица она по принципу красноплощадского фастфуда в краснодаре :ph34r: т.е. готовится одновременно несколько пицц и если повезёт, то ты можешь отхватить кусок приличной пиццы за несколько минут... у нас в городе я такой хрени не встречал :unsure: кстати это, зайди в греческое кафе, шо напротив стадиона и закажи там пиццу. при желании можно посмотреть как при тебе её сготовят из свежих (ну или почти свежих) продуктов. так вот, время готовки там занимает от 20 (а может и больше) минут и выше... так что либо в кабарде по принципу фастфуда готовят, либо же разогревают замороженные пиццы, как это делают в романье B) по поводу засекания времени - предлагаю проехать, не хочется возвращаться к истокам спора, в лом... но, если всё-таки считать время от меню до заказа, то официантку можно понять, имхо... я, к примеру, меню в новой пердольне изучаю минут десять, а может и больше, и меня порой жутко заепывает, когда официантки как в джепу ужаленные за это время подлетают к столику и воспрашают "ну шо, выбрали? ну шо, выбрали?" :angry: да, касательно нулевой информации в моих постах. так это, если брать в пример твои примеры, то они тоже не содержат никакой полезной инфы, во всяком случае для меня... несколько раз ты описывал своё не совсем удачное посещение какой-нить пердольни, в то время как мне там всегда нравилось. получается для меня инфы полезной ноль, ничё не сходится... однако я не ставлю себя пупом и не обобщаю за всех, что ты в пустую трепешься. так что за тобой касяк, ибо пупством запахло! :D
зы люди добрые, я тут только ща заметил, как мерско обхаял два заведения байкера... причём ладно бы гараж, там я был пару раз и знаю о чём говорю, но вот касательно касабланки возможно я ошибаюсь.. посему к частым посетителям у меня просьба - зачекайте тамошние пирожки, а потом, если будет время или случай, загляните в кондитерскую "вкусняшка" на анапском шоссе, которое находися промеж теремка и обувного магазина "карло пазалини" (как-то так называется)... а то быть может люди, которые мне поведали о 100% схожести эти пирожек ошиблись и я за зря обхаял касабланку :'( если схожести не найдёте - я звынусь перед байкером, не хочу показаца гадким гадом, попусту наговаривающим на чужой труд :unsure:
|