главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
Amalia
посетители

Дааа, оказывается, как и первобытные времена, тема еды - это повод для драк...)))))))))))

Милые, а яйца вареные вы разбиваете с острой стороны или с тупой??? ))
02.07.07 - 20:31 #1600435
KNV
засранцы

Кстати да! Хорошая тема - дым в заведениях общепита. Делитесь впечатлениями, где наименее воняет табаком? Я и Арому не очень-то жалую из-за дыма - стоит кому-нибудь рядом закурить и усе, хоть противогаз одевай. Еще в 5-й Авеню так было - дым хоть руками собирай и выкидывай на улицу. :suxx:
02.07.07 - 20:36 #1600440
W.A.
посетители

KNV
тебе в Хельсинки надо ехать, там курить в кафе/ресторанах запретили и будь спок, выполнять будут :)

[QUOTE]а яйца вареные вы разбиваете с острой стороны или с тупой??? ))/QUOTE]
они едят их со скорлупой
02.07.07 - 20:40 #1600443
Amalia
посетители

Про дым: а все-таки, когда сама не куришь, но в заведения фсякие ходишь - в курительные залы, то, как-будто и сама куришь. ((((
02.07.07 - 20:43 #1600451
Диома
мерзкая
посетители

2pan да дело вовсе не в борьбе с курицами, я никого не осуждаюсь и не нахваливаю. Каждый вправе поступать так, как считает нужным. В таких заведениях как в бане - все равны! :) А дебаты здесь - это толочь воду в ступе, каждый останется при своём мнении и будет дальше гнуть свою линию. Ёлки-палки я плачу за это деньги как и в любой другой сфере обслуживания и потребления, так почему я не могу потребовать за это соответствующий уровень сервиса?!
02.07.07 - 21:32 #1600502
Лафает
лунатик
засранцы

в Касабланке был вчера, хорошее заведение...
плохо, только что далековато от центра.
02.07.07 - 21:51 #1600522
Bizon
посетители

QUOTE (W.A. @ 02.07.07 - 17:40)
KNV
тебе в Хельсинки надо ехать, там курить в кафе/ресторанах запретили и будь спок, выполнять будут :)

[QUOTE]а яйца вареные вы разбиваете с острой стороны или с тупой??? ))/QUOTE]
они едят их со скорлупой

В Англии запретили.
В Финке лучше бы пердеть финам запретили в кабаках и отрыгивать...
Более мерзкого зрелища не видел.. <_<
02.07.07 - 21:55 #1600528
negative
эстет
автофорумцы

Касабланка в 200 метрах от Советов.

И, кстати, там великолепная парковка.
02.07.07 - 22:03 #1600536
W.A.
посетители

Bizon
с 01.06.07 в финке запретили
а зрелища и похуже бывают
02.07.07 - 22:13 #1600548
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 02.07.07 - 20:36)
Кстати да! Хорошая тема - дым в заведениях общепита. Делитесь впечатлениями, где наименее воняет табаком? Я и Арому не очень-то жалую из-за дыма - стоит кому-нибудь рядом закурить и усе, хоть противогаз одевай. Еще в 5-й Авеню так было - дым хоть руками собирай и выкидывай на улицу.  :suxx:

в триумфе когда-то был зал для некурящих! :D только вот когда пузо ушёл оттуда, триумф для меня умер... :'(

бонд, в романье тоже за несколько минут пиццу готовят и шо? там конкретный мороженный продукт, который разогревается и усё... по поводу кабарды - смею предположить, что если пицца там действительно вкусная, то готовица она по принципу красноплощадского фастфуда в краснодаре :ph34r: т.е. готовится одновременно несколько пицц и если повезёт, то ты можешь отхватить кусок приличной пиццы за несколько минут... у нас в городе я такой хрени не встречал :unsure: кстати это, зайди в греческое кафе, шо напротив стадиона и закажи там пиццу. при желании можно посмотреть как при тебе её сготовят из свежих (ну или почти свежих) продуктов. так вот, время готовки там занимает от 20 (а может и больше) минут и выше... так что либо в кабарде по принципу фастфуда готовят, либо же разогревают замороженные пиццы, как это делают в романье B)
по поводу засекания времени - предлагаю проехать, не хочется возвращаться к истокам спора, в лом... но, если всё-таки считать время от меню до заказа, то официантку можно понять, имхо... я, к примеру, меню в новой пердольне изучаю минут десять, а может и больше, и меня порой жутко заепывает, когда официантки как в джепу ужаленные за это время подлетают к столику и воспрашают "ну шо, выбрали? ну шо, выбрали?" :angry:
да, касательно нулевой информации в моих постах. так это, если брать в пример твои примеры, то они тоже не содержат никакой полезной инфы, во всяком случае для меня... несколько раз ты описывал своё не совсем удачное посещение какой-нить пердольни, в то время как мне там всегда нравилось. получается для меня инфы полезной ноль, ничё не сходится... однако я не ставлю себя пупом и не обобщаю за всех, что ты в пустую трепешься. так что за тобой касяк, ибо пупством запахло! :D

зы люди добрые, я тут только ща заметил, как мерско обхаял два заведения байкера... причём ладно бы гараж, там я был пару раз и знаю о чём говорю, но вот касательно касабланки возможно я ошибаюсь.. посему к частым посетителям у меня просьба - зачекайте тамошние пирожки, а потом, если будет время или случай, загляните в кондитерскую "вкусняшка" на анапском шоссе, которое находися промеж теремка и обувного магазина "карло пазалини" (как-то так называется)... а то быть может люди, которые мне поведали о 100% схожести эти пирожек ошиблись и я за зря обхаял касабланку :'( если схожести не найдёте - я звынусь перед байкером, не хочу показаца гадким гадом, попусту наговаривающим на чужой труд :unsure:
02.07.07 - 22:18 #1600556
wdim
посетители

Не до конца я понял, о чем вы говорите. Если я иду в кафе, обеденный перерыв не в счет, то собираюсь в том числе отдохнуть. Мне не нужна приготовленная за 5 минут еда. При желании можно поторопить официантку, чтобы принесла пиво и чего-нибудь к нему. Если так вот времени не хватает, какого хрена идти в кафе. Как было замечено, в Романье быстро разогреют полуфабрикаты и ешьте его прям на ходу, как маршевая лошадь.
02.07.07 - 22:28 #1600574
Rusi
жёппотрах
засранцы

гы, я тоже не доверяю еде, приготовленной в считанные минуты B)
02.07.07 - 22:30 #1600576
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi нормальная еда, суёшь бигмак в микроволновку и готово ;)
02.07.07 - 22:45 #1600600
д.в
посетители

открылся кофемол кто был?
02.07.07 - 22:57 #1600619
bond
посетители

смею предположить, что если пицца там действительно вкусная, то готовица она по принципу красноплощадского фастфуда в краснодаре  т.е. готовится одновременно несколько пицц и если повезёт, то ты можешь отхватить кусок приличной пиццы за несколько минут.

rusi,
мы там питаемся с весны, когда кроме нас никаких клиентов вокруг не наблюдалось. Точнее, только весной и питались, ибо сейчас конкурировать с отдыхающими - гиблое дело. Никакой там не фастфуд, обычная забегаловка, там реально за такое время готовится. мы не верили. нам объяснили. предлагали посмотреть, но мы обломались.

имхо... я, к примеру, меню в новой пердольне изучаю минут десять, а может и больше, и меня порой жутко заепывает, когда официантки как в джепу ужаленные за это время подлетают к столику и воспрашают "ну шо, выбрали? ну шо, выбрали?"

полагаю, что человек, строящий из этих самых меню домики или вытягивающий шею, высматривая среди пробегающего персонала ту самую официантку, выглядит иначе, чем внимательно изучающий меню.

несколько раз ты описывал своё не совсем удачное посещение какой-нить пердольни, в то время как мне там всегда нравилось.

ты считаешь мое посещение "академии" неудачным? а по моему, совсем наоборот.

так что за тобой касяк, ибо пупством запахло!

ты это пупство себе в бошку вбил и несешь пургу всякую, вместо того, чтобы подумать сначала. аватаром хотя бы :D
02.07.07 - 22:59 #1600621
Хитрец
клаббер
посетители

2 Rusi:
Первое - какого хрена ты пытаешься подъебать меня тупыми прелюдиями типа " моря - мозги набекрень сворачиваются"? А у продавца в позитронике мозги набекрень не сворачиваются? ;) А у продавца в Элви? Так что давай без перехода на личности, а по сути.
вторая ситуация - я захожу в пердольню, не вижу толпу кричащих джыгитов, захожу, мостю свою джепу на диван, делаю заказ и тут замечаю этих мерских личностей. у меня есть два выхода - отказаться от заказа или не отказаться от заказа, продолжив тем самым поглащение пищи в кругу небывалого раздолья мерзости и гадости... допустим мой мозг настолько узок, что я первый выход из положения мне ну никак не приходит на ум, что я тогда делаю? правильно, съедаю заказ и ухожу, но! я не лезу на форум и не пишу всякую херню про непонравившихся мне джыгитов, выплясывающих лызгинку. и в этом между нами огромная разница!  я свои касяки могу осознать, переварить и обвинить себя в тупости, а не кого-либо другого, как это делаешь ты, гы... теперь понятно?

Значит теперь смотри: я пришёл поесть. И больше поесть мне негде. Ну не продают в четыре часа утра твои любимые пирожки "за углом" или пиво из баклажек. И даже кондитесркая "Вкусняшка" закрыта. Да и потом мне мой заказ уже принесли когда ворвалась эта толпа. Лично меня они не затрагивали, просто вели себя как скоты. Я доел и ушёл. В чём мой косяк? В том, что я про это на форуме написал? Я не вижу в этом ничего постыдного. Если ты видишь - так не читай, не комментируй. Никого я ни в чём не обвинял - просто констатировал факт, если хочешь доказать обратное - цитату приведи.
Если твоя девушка хорошо готовит или ты предпочитаешь рыгаловки типа той что на Энгельса (есть ли ещё она - не знаю) - так какие проблемы? Ну не заходи в этот топик и не пиши, если тебя раздражают мои месседжи или месседжи пана.
А если ты такой миро и человеколюбивый как сам тут пишешь, то что ж ты до меня и до пана доебался? Мы ведь такие же люди как те официантки, которых ты защищаешь, разве нет?

Нет, Rusi, я просто думаю причина именно что в зависти. Ты, наверное, из тех что пьют не в клубе, а выбегают в ближайший круглосуточный и пьют на лавочке. "А чё? Там та же водка в баре, только дороже, за что переплачивать?" Так? Ты пойми, было время, когда я не мог себе позволить пить баккарди с колой в клубе, денег еле-еле хватало на водку с пивом и на лавочке - был голожопым студентом, таким же как и ты. Но теперь в моём (да и твоём) возрасте так вести себя просто стыдно, да и зачем, если есть деньги? Очень хорошо про это пишет Минаев в своей "Повести о ненастоящем человеке" засуну как-нибудь сюда цитату.
02.07.07 - 23:16 #1600646
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (д.в @ 02.07.07 - 23:57)
открылся кофемол кто был?

Бывший Босфор... те же яйца, только в профиль...
03.07.07 - 09:07 #1600877
Day
ясная
спортсмены

Астрал, ну ремонт там провели, так что яйца, может и те же, но как минимум побритые.
03.07.07 - 09:09 #1600880
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Day @ 03.07.07 - 10:09)
Астрал, ну ремонт там провели, так что яйца, может и те же, но как минимум побритые.

Ага, подбрили кокошки :)

03.07.07 - 09:16 #1600893
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 23:16)
Лично меня они не затрагивали, просто вели себя как скоты. Я доел и ушёл. В чём мой косяк? В том, что я про это на форуме написал? Я не вижу в этом ничего постыдного. Если ты видишь - так не читай, не комментируй. Никого я ни в чём не обвинял - просто констатировал факт, если хочешь доказать обратное - цитату приведи.

гы, я тоже констатировал факт, что ты ведешь себя как лох неместный... и я тоже не вижу здесь ничего постыдного, чё ты тогда зареепенился? :D если ты считаешь, что говорить за спиной о людях, что они скоты - в порядке вещей и ничё здесь нет зазорного, то тады уж не обижайся на то, что я тебя скотом буду периодические называть...гы ведь ты себя ничем не лучше этого скота ведешь B)
и это, хочешь померяться хyями, там у кого денег больше, кто где работает, кто какие пердольни посещал и посещает, сразу говорю, не надо, у меня член всё-равно больше будет :D

бонд, на счёт меню домиками - признаюсь, мой касяк, не дочитал... всё потому, что объект моего доепа - хитрец, остальные - подставные лица, через которых можно было выйти на хитреца :D а на счёт пиццы - надо было посмотреть, ибо ну нереально из свежих продуктов сляпать пиццу за семь минут... при мне несколько раз готовили всякие там пиццы во всяких пердольнях, так вот никогда их не готовили быстро B)
03.07.07 - 09:56 #1600940
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос