главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
Гелла
козырная
засранцы

Дейко, вам выдали? "мио"? "лаунж"? в последнем меня смущает официант "аля орландо блум" фразами типа "о, отличный выбор, мои любимые!" и оглядывает с ног до головы )))))
02.07.07 - 15:51 #1600088
negative
эстет
автофорумцы

официант "аля орландо блум"

Гыы, я его знаю =)
02.07.07 - 15:52 #1600089
Day
ясная
спортсмены

Нет, Гелл, сидим пока с пустыми карманами...(( тока облизываться.
Отличный официант!))) Была бы зарплата-я бы выбрала Лаунж!
02.07.07 - 15:54 #1600092
ASTRAL AXIS
посетители

Вчера на Музле купили пачку чипсов, в только что вскрытой пачке обнаружили только 3 чипсЫ, но продавщица поменяла пачку без проблем! Вот это я понимаю сервис! :P
02.07.07 - 16:14 #1600127
Vanch
свои пацаны

Про Академию и хождение в общепит ваще.

1. в Академию хожу часто, мне там нравится. Официантки хорошие и милые, не курвы, меня узнают. Как правило, находится и столик перед телеком, и напитки припирают сразу, и еду быстро, и улыбаются и т.д. Хотя, может, потому все и гут, потому что официантки узнают, так что обвинять в неправде никого не стремлюсь. В любом случае, я всегда улыбаюсь работникам подобных заведений, и любые косяки решаются легко.
Последний раз заказал столик по телефону, пришел, вижу - долго совещаются. Ну, думаю, трындец. Нет столика. Ни фига. Усадили меня за большой такой столик. Т.е. явно где-то скосячили, но нормально решили вопрос.

2. Для меня припирание в заведение подобного рода априори подразумевает потерю кучи времени

блин, позже допишу
02.07.07 - 16:19 #1600135
Диома
мерзкая
посетители

На днях были в Академии, сели за свободный столик. Минут через 5
прибежала официантка и потребовала пересесть за другой столик, мотивируя тем, что этот заказан.
На что получила ответ в вежливой форме: 1) на входе встречать надо, провожать и
предупреждать клиента; 2) на столике никаких табличек "стол заказан" обнаружено не было.
Дева была "обезоружена" сией наглостью и притащила меню :)
Как ни странно, "заказчик" столика в течение 1,5 часов так и не появился...
02.07.07 - 16:37 #1600166
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Диома

Это был Пан он в это время сидел за барной стойкой :D
02.07.07 - 16:55 #1600187
Sardina
спортсмены

QUOTE (Диома @ 02.07.07 - 16:37)
На днях были в Академии, сели за свободный столик. Минут через 5
прибежала официантка и потребовала пересесть за другой столик, мотивируя тем, что этот заказан.
На что получила ответ в вежливой форме: 1) на входе встречать надо, провожать и
предупреждать клиента; 2) на столике никаких табличек "стол заказан" обнаружено не было.
Дева была "обезоружена" сией наглостью и притащила меню :)

Я думаю, в каждом кафе есть определенные "резервные" столики, которые по умолчанию всегда "заняты" на случай прихода хозяев, друзей хозяев, друзей друзей хозяев и т.п. В Вашем случае наверняка вы заняли именно один из таких столиков:-) Очень правильно повели себя, официантке парировать было нечем:-)
02.07.07 - 17:04 #1600199
Диома
мерзкая
посетители

Сардик, ты знаешь, частенько сидим именно за этим столиком, а поймали вот так в первый раз. Так что боевое крещение прошли! :)
2onehalf3554
мне теперь ждать суровой расплаты? :o
02.07.07 - 17:12 #1600210
negative
эстет
автофорумцы

Официантки хорошие и милые, не курвы, меня узнают. Как правило, находится и столик перед телеком, и напитки припирают сразу, и еду быстро, и улыбаются и т.д. Хотя, может, потому все и гут, потому что официантки узнают, так что обвинять в неправде никого не стремлюсь. В любом случае, я всегда улыбаюсь работникам подобных заведений, и любые косяки решаются легко.

+1.

Вот, наконец-то, нашелся человек, улыбающийся официанткам.
02.07.07 - 17:16 #1600217
pan
спортсмены

Диома, отличный пример косяка официанта и позиции нормальных людей. Курица прохлопала и прибежала что делать? Правильно, решать СВОЮ проблему за ваш счет. Вы выбрали стол и вам хорошо.

Так что правильно, пусть из нее сварят бульон, а другие куры из Академии учатся работать. В результате естественного отбора останутся куры высшего качества.
Если бы это я был, то настаивал бы на своем столе.
Диома, маладец. Велком в клуб по борьбе с куриными мозгами.

02.07.07 - 17:18 #1600220
Генриетта
посетители

чужой комп, сорри
02.07.07 - 17:38 #1600244
Vanch
свои пацаны

Про pana. И чего вы взъелись? Такое впечатление, что всех зацепил сам факт. Не девочку жалко там, а вот жаба душит, что товарищ умеет пальцы вовремя в веер сложить и сопли пузырями сделать. Что он поступил так, как вам не нравится. Ну, блин, такой он, чего уж. Чего доказать пытаетесь? Бесполезное дело - взрослого здорового мужика перевоспитывать. А это публичное линчевание именно на попытку перевоспитания и похоже.

2. Для меня припирание в заведение подобного рода априори подразумевает потерю кучи времени, поэтому по времени заказа я не особо заморачиваюсь и время не засекаю. 15 больше на заказ, 15 минут меньше - какая, к чертям собачьим, разница? Мы же сидим, болтаем ерундой, смотрим в окно, в телек, разговариваем о духовном : ) . В конечном счете, еда все равно превратится в говно, не стоит придавать этому такое большое значение.

Хотя, опять же, не могу сказать, что в Академии прям долго это все. Долго как-то было в почившем Лацио, когда какую-то мясную фиговину несли час (!!), но и тогда мне это было откровенно пофигу, потому что я был увлечен беседой. Общением. И заведение сие рассматривал лишь как удобное место для встреч и общения, с бонусом в виде еды и питья. И все равно в этот самый Лацио потом ходил, потому что красивое, хорошее место было, безлюдно ваще и с потрясающими официантками. И очень жалею о его закрытии.

Собственно, так я всякие такие кафешки и сейчас расцениваю. Нафиг, собственно, строить официанток и корчить козьи морды. От этого портишь настроение, прежде всего, себе. Хотя, конечно, если от отчитываний милых девочек получаешь некое садистское удовольствие ("Яволь, лизать мой лакированый сапог, шнелле") - тогда, да, наверно. Но, боюсь, мне такого отношения к походам в кафе никогда не понять...

Если не брать откровенное хамство, что нынче встречается крайне редко, персонал по злобе не косячит, поэтому и относиться стоит снисходительно. Я верю в лучшее в людях, поэтому считаю, что если девочке улыбнулся и все такое один раз, когда она скосячила и знает это, и готова решить проблему, а не вызывать администратора, то в следующий раз она постарается оправдать твои ожидание хорошего в ней, и не из-за страха, что ее накажут, а просто потому, что ты ждешь от нее этого.
Не знаю, короче, как объяснить, но, думаю, мысль понятна.

А так, по большому счету, мне пофиг все эти движняки, и, на мой взгляд, это самое обсуждение кафешек в формате форума - глупейшая затея. Причина простая: если клиента обслужат хорошо, он, скорее всего, сразу об этом забудет и никому не скажет. Потому что это, по сути, нормальное положение вещей. Если клиента обслужат плохо, то он это запомнит и всем расскажет,потому что это ненормальное положение вещей (он получил за свои деньги не то, что хотел, он возмущен). Засим и складывается такая картина, как будто в заведении сплошные косяки, а нормальных отзывов нет. Проблема же заведения лишь в том, что у него очень большая посещаемость, потому что оно находится в самом эпицентре человекодвижения, поэтому статистически и отзывов негативных больше. Не только Академия. Дублин тут ваще аццки хаяли, а меж тем один мой знакомый только туда и ходит...

Прошу прощения за путаность изложения, давно не изъяснялся в форумах, навык потерял.
02.07.07 - 17:50 #1600255
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 15:14)
Rusi - тупые отчёты или не тупые - это решать не тебе. Кем ты себя возомнил, что всем указываешь как себя вести и что писать и в каких топиках. Что касается "лызгинки в касабланке" - смотри ты сам пишешь
если кто-то мне начинает надоедать своей лызгинкой - я тихо-мирно перемещаюсь в другое место

и тут же, немного ранее:
если тебя напрягают армяне, выплясывающие лызгинку - подойди и скажи им, типа ребята, так и так, вы меня с моей спутницей жутко вымораживаете,
Значит сам ты не подходишь затыкать толпу армяней, а мне советуешь? Ха!
Ты меня обвинил, что я поступил не по-мужски, наверное ты, рембо, ворвался бы в их толпу и раскидал, да? Нет, ты бы поступил точно также как я (о чём и пишешь) - то бишь молча доел свою еду и свалил.

гыыы :D чуваг, между нами одно большое различие, в которое ты никак вкурить не можешь! я понимаю, что моря - дело сложное, мозги малость на бикрень скручиваются, но при этом никто не мешает тебе несколько раз перечитать мою писанину, чтоб докопаца до сути B) в общем специально для тебя разжую по слогам, чтоб у тебя количество дневной мозговой деятельности хватило на просмотр какого-нить фильма от Куштурицы и ты не затратил её на перечитывание моего поста... :D
так вот, разжОвываю:
а) ты заходишь в пердольню, узреваешь толпу кричащих армяней, тебе это уже не нравица, но при всём при этом ты всё-равно усаживаешь свой зад в этой пердольне, делаешь заказ, ждёшь его, затем уничтожаешь, после чего приходишь домой, включаешь компьютер, заходишь на форум и выставляешь отдыхающих джыгитов клоунами. почему ты этого не сказал им и зачем ты это говоришь нам? почему сразу не ушёл, если они тебя раздражали? почему ты всё молча сожрал, а недовольного рембо включил в интернете? B)
б) я захожу в пердольню, вижу толпу кричащих армяней, если мне это не нравится - я разворачиваюсь и ухожу. и срать мне на время, мне не нравится в этом месте и я здесь жрать не буду, понятно?! в этом плане я жуткий сноб, если мне не нравится место или компания, пусть даже внешне, я даже не захочу туда заходить... поэтому я практически не посещаю Гараж из-за его накуренности, я не хожу в Арому из-за постоянного отсутствия мест и натянутости улыбок у официанток, много мест я обхожу стороной. и пусть будет шесть утра и мне будет хотется жрать - я выйду и куплю себе пирожок в другом месте, т.к. толпа улюлюкающих и махающих людей мне не понравилась....
в) вторая ситуация - я захожу в пердольню, не вижу толпу кричащих джыгитов, захожу, мостю свою джепу на диван, делаю заказ и тут замечаю этих мерских личностей. у меня есть два выхода - отказаться от заказа или не отказаться от заказа, продолжив тем самым поглащение пищи в кругу небывалого раздолья мерзости и гадости... допустим мой мозг настолько узок, что я первый выход из положения мне ну никак не приходит на ум, что я тогда делаю? правильно, съедаю заказ и ухожу, но! я не лезу на форум и не пишу всякую херню про непонравившихся мне джыгитов, выплясывающих лызгинку. и в этом между нами огромная разница! B) я свои касяки могу осознать, переварить и обвинить себя в тупости, а не кого-либо другого, как это делаешь ты, гы... теперь понятно? B)

зы а ваще вон ванч хорошо написал, особенно вот этот абзац: "Если не брать откровенное хамство, что нынче встречается крайне редко, персонал по злобе не косячит, поэтому и относиться стоит снисходительно. Я верю в лучшее в людях, поэтому считаю, что если девочке улыбнулся и все такое один раз, когда она скосячила и знает это, и готова решить проблему, а не вызывать администратора, то в следующий раз она постарается оправдать твои ожидание хорошего в ней, и не из-за страха, что ее накажут, а просто потому, что ты ждешь от нее этого.
Не знаю, короче, как объяснить, но, думаю, мысль понятна."
02.07.07 - 18:36 #1600302
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 02.07.07 - 13:33)
я не засекал время, я не читал про академию здесь, я всего-лишь сразу же отреагировал на возможный мороз со стороны обсл. персонала, после чего спокойно общался, дожидаясь своего заказа B) а время засекаю тогда, когда пердольня пуста, а заказ всё не несут и не несут, тут уже я начинаю нервничать, ибо попахивает откровенным хамством

мля, это охрененная разница - засекать время сразу, или только тогда, когда час заказ не несут ("штирлиц насторожился")

Для меня время в таких забегаловках - первый критерий, ибо со мной в комплекте спиногрыз, и хоть ты на голову стань, а двухлетний ребенок больше сорока минут на одном месте не вытерпит.

а ты, блин, влез на какую-то свою колокольню и вещаешь, что это все пофиг и всем на это насрать, забывая о том, что колокольня у каждого своя. И что, исключив эту колокольню, от каждого сообщения остается информация - где, почем, как быстро, насколько вкусно, были или нет косяки.

А в твоих креативах такой инфы - ноль. только рассуждения какой ты пи$датый перец.
02.07.07 - 19:05 #1600336
FreeBiker
посетители

РУСИ!!!!Мля..... Про накуренность Гаража - не транди, плиз!!! у нас в вытяжку прически высасывает! ДАже с той же Аромой не сравнить!!
Специально под курящую публику в приточно - вытяжную систему денег столкьо всадили, что на второй туалет не хватило(кстати, через месяц заработает).... Так что фильтруй базар!!!.
впрочем с такой аватарой в байк-бар лучше не ходить....
02.07.07 - 19:50 #1600393
Rusi
жёппотрах
засранцы

bond, читай внимательно, я писал - когда в кафе практически никого нет, т.е. готовят нам, а не ещё тридцати человекам B) кстати, если ты ещё и со спиногрызом ходишь, то вдвойне должен понимать, что быстро готовят только полуфабрикаты... так что это уже твои касяки, что ты с малым по кафешкам людным ходишь и ждёшь мгновенного обслуживания B)

байкер, был несколько месяцев назад в гараже, если за это время вы исправили свою вытяжку - тогда я не прав и приношу свои извинения. если же с самого начала работает эта хвалебная вытяжка, тот тут уже не я трандю, а ты, ибо там действительно накурено! B) можешь доказывать и спорить сколько хочешь, только вот если я некисло чую запах сигарет + за несколько часов просиживания у меня прованивается шмотка, тот какая бы дорогая вытяжка там небыла, сигаретами всё-равно воняет B) и это, если ты куришь - то этот спор ваще бесполезен, т.к. у некурящего нюх на порядок лучше развит, нежели у куряки... об этом тебе ванхалф может целую лекцию прочитать B)
02.07.07 - 20:05 #1600406
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi подтверждаю про нюх :D
02.07.07 - 20:12 #1600415
bond
посетители

bond, читай внимательно, я писал - когда в кафе практически никого нет, т.е. готовят нам, а не ещё тридцати человекам  кстати, если ты ещё и со спиногрызом ходишь,.

rusi,
читай внимательно -речь шла о времени от момента, когда мне выдали меню, до момента, когда я наконец-то выловил официантку, чтобы она у меня наконец приняла заказ. Ты разразился мегатирадой не прочитав о чем там речь?

то вдвойне должен понимать, что быстро готовят только полуфабрикаты..

в упомянутой мной кафешке в Кабардинке пиццу готовят 7 минут. Получается вкуснее. Продукты, как я понимаю, те же самые.
Эта инфа просто к сведению. кричать "ну и вали в кабардинку" не надо.
02.07.07 - 20:27 #1600429
negative
эстет
автофорумцы

Вы (все) при встрече готовы оппоненту горло перегрызть? Или мне кажется?
02.07.07 - 20:30 #1600432
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос