Rusi - тупые отчёты или не тупые - это решать не тебе. Кем ты себя возомнил, что всем указываешь как себя вести и что писать и в каких топиках. Что касается "лызгинки в касабланке" - смотри ты сам пишешь QUOTE | если кто-то мне начинает надоедать своей лызгинкой - я тихо-мирно перемещаюсь в другое место |
и тут же, немного ранее:
QUOTE | если тебя напрягают армяне, выплясывающие лызгинку - подойди и скажи им, типа ребята, так и так, вы меня с моей спутницей жутко вымораживаете, |
Значит сам ты не подходишь затыкать толпу армяней, а мне советуешь? Ха! Ты меня обвинил, что я поступил не по-мужски, наверное ты, рембо, ворвался бы в их толпу и раскидал, да? Нет, ты бы поступил точно также как я (о чём и пишешь) - то бишь молча доел свою еду и свалил. Так а в чём тогда проблемы, чё ты меня пытаешься шняжать? Я не мог в 4 утра переместиться в другое место - только касабланка работает круглосуточно (ну из тех заведений что я знаю).
Хочешь кушать дома или на рынке - пожалуйста. Тогда какого хера ты заходишь в тему про кафе и рестораны? Насчёт подачи руки - я тебе сказал - передёргивай сколько хочешь, но если ты позволяешь себе оскорблять меня (а слова "как лох неместный" я считаю оскорблением), то реакция будет только такой.
Freebiker - только не надо никого наказывать ладно? Мы тихо-мирно посидели, никому ничего не нагрубили, даже посмеялись над ситуацией, так что всё окей. Надеюсь всё у вас наладится. Кстати, в "Гараже" есть телефон? - просто иногда охота туда сходить, но не хочется нарваться на отсутствие мест. Кристине ничего зашивать не надо, пусть сепелявит, это так мило...
Flyer - отбрасывай субъективные отзывы (понра / не понра) и читай объективные. Если там например бонд пишет, что 15 минут ждал официантку, потом например ну кто-нибудь ещё пишет примерно тоже самое - вот и делай выводы. Конечно, если читать вопли Руси типа "Вы все понторезы и самый лучший вариант это пиво из баклажки + пирожки с рынка и всё это на набережной", то мнение о кафе трудно составить...
pan - это всё было за час до закрытия в выходной день, так что нельзя быть таким взыскательным.
Всё, пошёл есть слоёные пирожки с сыром, мама напекла, вкуснее ничего не ел (реверанс в сторону кафененавистников). |