главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
W.A.
посетители

QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 13:47)
писать отзывы?! .... о каких нафиг отзывах идет речь?!... например, один (одна) пишет,Э что Лаунж это круто и здорово, другой (другая), что это пердольня, коих свет не видывал......ну и кому верить?!
конечно, вы напишете, что мол надо самому сходить и определиться какого качества сиё заведение, но в таком случае нах такой топик нужен?! *собсссно, вот такие рассуждения*

отзыв, это еще и аргУменты :)

Флаер, а ты, что, ни с кем не знаком из форумчан, или по постам не можешь сделать выводы, чьему мнению доверять, а чьему нет

очень даже можно, Флаер прибедняется :)

Сардина,
да что старье ворошить :)
там вопрос был многослойный, на что-то ответили в 2006 :) даже ты и ответила :)

Это сообщение отредактировал W.A. - 02.07.07 - 13:10
02.07.07 - 13:07 #1599768
wdim
посетители

Может кто-нибудь знает, раньше в Венеции работал поваром Саня Стоцкий, где он сейчас работает?
02.07.07 - 13:07 #1599769
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Day @ 02.07.07 - 12:58)
Флаер, а ты, что, ни с кем не знаком из форумчан, или по постам не можешь сделать выводы, чьему мнению доверять, а чьему нет?

хех....ну конечно я не отношусь к категории людей "nobody trust", но из почти 100 страниц, где по существу только от силы пара страниц, возникает ряд вопросов, нокоторые из них уже озвучил ранее......

про кафешки и подобные заведения спрашиваю у пацанов или дефченок в реале....так чтоли ясней и "доходчивей"..... :)
02.07.07 - 13:07 #1599770
Kobrini
царевна
засранцы

Ташко, и почему ты до сих пор не научилась?
02.07.07 - 13:07 #1599771
negative
эстет
автофорумцы

Мнение форумчан может формироваться по знанию людей в реале и по постам в форуме. Если человек пишет хорошо, мысли излагает правильно и они совпадают с твоими, значит ему можно больше доверять, чем другим. Если видишь, что идиот, значит идиот

Слова - золотые. Я вот так, например, про pan'а вывод сделал =)
02.07.07 - 13:13 #1599782
helga25
посетители

Еще, мы задали один провокационный вопрос о фейс контроле. Менеджер напряглась(могла бы и не отвечать), но ответила. Я в прямом смысле офигел от ее обученности, опыта и правила построения речи. Уж поверьте, я в этом кое что понимаю
-
2 pan
А подробней про эту провокацию?
А то все обсуждение что-то крутится вокруг сатисфакции за занятый столик.
Вообще, чувствуется , что персоналом заведений Арома,Шерифе, ЛМ занимается толковый менеджер.
Так вот вернусь к сатисфакции, вернее, к ее видам. Кому-то приятно было б как потерпевшей стороне получить десерт сверх заказа (я в числе таких ;) ), кому-то занесение в личное дело выговора официантке. Для данного топика важно, что сам факт защиты прав потребителя в данном заведении налицо.
Аналогичные случаи - в ЛМ моей знакомой показалось, что в коктейле, ей принесенном, слишком много льда и мало жидкости. Потребовала замены, поставив на вид бармену. Получила желаемое :) .
В Шерифе мне вместо заказанных берек с орехом принесли вишневые - и это установило только вскрытие :o , кто их знает, что там внутри???
Сразу обратились к официантке и блюдо было заменено.
Нормальное отношение к клиенту!
02.07.07 - 13:30 #1599800
Rusi
жёппотрах
засранцы

хелга, гы, а ты не думала о том, что в замененный берек тебе немножко наплювали или казюлей напихали? :D
02.07.07 - 13:34 #1599806
helga25
посетители

неа, не думала!
Я о людях хорошо думаю! А зачем в берек казюли пихать???? :o
Ты мне напомнил пионерский лагерь - компота добавки не давали и один мальчик (пионер!!!!) облизывал палец и засовывал его в стакан с компотом одной впечатлительной пионерки :D , она весь поток питалась без компота!
Так вот. Опытным путем он быстро установил ,что этот номер пройдет только с этой несчастной. На остальных его обслюнявленный палец не действовал.
02.07.07 - 13:41 #1599819
Rusi
жёппотрах
засранцы

а зря, пан вон всех в совковости обвиняет, а что раньше делали совки в кафешках? правильно, плевали в еду, ну чтоб типа отомстить за чё-нить клиенту :D
02.07.07 - 13:44 #1599824
helga25
посетители

QUOTE (Rusi @ 02.07.07 - 13:44)
а зря, пан вон всех в совковости обвиняет, а что раньше делали совки в кафешках? правильно, плевали в еду, ну чтоб типа отомстить за чё-нить клиенту :D

ты знаешь, в совковской столовке и плевать не надо было в еду - ибо то ,что называлось едой уже было испытанием :D .
02.07.07 - 13:50 #1599831
Rusi
жёппотрах
засранцы

тем более, раньше не так обидно было, нежели сейчас... :D
02.07.07 - 13:53 #1599840
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Это я както еду в гавённом автобусе , рядом едет такая тоооооолстенная деваха, вся такая растакая, такая прям на понтах, и значить во весь голос своей подруге (шоб все пассажиры гавённого автобуса услышали) начала втулять о том , как же хреново её аристократку обслужили !
она думала шо суперкабак а оказалась быдлятина, и пивко у ней забрали , и сопли ей не подтёрли и какието там макароны не принесли, и вообще даже если макароны невкусные и она их не ела , она заних заплатила и могла в них хотябы вилочкой поковырять. И это всё мусолилось всю поездку как её бедную аристократку обидели. :D пассажиров укачивало , если не сказать тошнило, нет не от кабака а от сраной аристократки B)
02.07.07 - 13:59 #1599852
negative
эстет
автофорумцы

Надо ветку "обсёр псевдо гламура" сделать =)
02.07.07 - 14:10 #1599862
W.A.
посетители

"обсёр псевдо гламура"

не катит, обсер обсера прикольнее
02.07.07 - 14:17 #1599869
Хитрец
клаббер
посетители

Rusi - тупые отчёты или не тупые - это решать не тебе. Кем ты себя возомнил, что всем указываешь как себя вести и что писать и в каких топиках. Что касается "лызгинки в касабланке" - смотри ты сам пишешь
если кто-то мне начинает надоедать своей лызгинкой - я тихо-мирно перемещаюсь в другое место

и тут же, немного ранее:
если тебя напрягают армяне, выплясывающие лызгинку - подойди и скажи им, типа ребята, так и так, вы меня с моей спутницей жутко вымораживаете,
Значит сам ты не подходишь затыкать толпу армяней, а мне советуешь? Ха!
Ты меня обвинил, что я поступил не по-мужски, наверное ты, рембо, ворвался бы в их толпу и раскидал, да? Нет, ты бы поступил точно также как я (о чём и пишешь) - то бишь молча доел свою еду и свалил. Так а в чём тогда проблемы, чё ты меня пытаешься шняжать? Я не мог в 4 утра переместиться в другое место - только касабланка работает круглосуточно (ну из тех заведений что я знаю).

Хочешь кушать дома или на рынке - пожалуйста. Тогда какого хера ты заходишь в тему про кафе и рестораны?
Насчёт подачи руки - я тебе сказал - передёргивай сколько хочешь, но если ты позволяешь себе оскорблять меня (а слова "как лох неместный" я считаю оскорблением), то реакция будет только такой.

Freebiker - только не надо никого наказывать ладно? Мы тихо-мирно посидели, никому ничего не нагрубили, даже посмеялись над ситуацией, так что всё окей. Надеюсь всё у вас наладится. Кстати, в "Гараже" есть телефон? - просто иногда охота туда сходить, но не хочется нарваться на отсутствие мест. Кристине ничего зашивать не надо, пусть сепелявит, это так мило...

Flyer - отбрасывай субъективные отзывы (понра / не понра) и читай объективные. Если там например бонд пишет, что 15 минут ждал официантку, потом например ну кто-нибудь ещё пишет примерно тоже самое - вот и делай выводы. Конечно, если читать вопли Руси типа "Вы все понторезы и самый лучший вариант это пиво из баклажки + пирожки с рынка и всё это на набережной", то мнение о кафе трудно составить...

pan - это всё было за час до закрытия в выходной день, так что нельзя быть таким взыскательным.

Всё, пошёл есть слоёные пирожки с сыром, мама напекла, вкуснее ничего не ел (реверанс в сторону кафененавистников).
02.07.07 - 15:14 #1599974
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 15:14)

Flyer - отбрасывай субъективные отзывы (понра / не понра) и читай объективные. Если там например бонд пишет, что 15 минут ждал официантку, потом например ну кто-нибудь ещё пишет примерно тоже самое - вот и делай выводы. Конечно, если читать вопли Руси типа "Вы все понторезы и самый лучший вариант это пиво из баклажки + пирожки с рынка и всё это на набережной", то мнение о кафе трудно составить...

а если рассмотреть вариант *раз на раз не приходится*...ну скажим, что приведенные здесь примеры были для афтаров неудачными- ну те 2-3 случая из 100, то получится, что объективность объективности рознь... ;) или наоборот 2-3 случая удачные, остальные......
02.07.07 - 15:22 #1599991
Хитрец
клаббер
посетители

FLYER - ну ты начинаешь придираться, как будто не понимаешь сути. Конечно, может такое быть, что вот как раз-таки бонду и pan'у не повезло, но, блин, есть же система. И в конечном счёте это как спор по фильмам - надо идти и смотреть самому, но до того как ты посетил заведение или посмотрел фильм - что остаётся делать? Только читать рецухи и делать выводы.

А вообще, касательно не только этого спора - я для себя уже выбрал авторитетов на форуме - каждый чел здесь разбирается в определённой сфере. Например мнение Vancha о фильмах или Геллы для меня - ценное. А мнение 3dmaxera - нет. Впрочем смотреть такие фильмы как смотрит artmodel я тоже не буду - ибо уж чересчур заумь. Как выяснить кто из форумцев несёт чушь, а кто говорит по делу? Ну тут либо опыт общения нужен либо судить по внешним признакам:

Если чел пишет безграмотно, на подонковском языке или на смеси матов и смайликов - стоит ли прислушиваться к его "мнению"? Вот и я думаю...

Опять же бывают исключения, но они только подтверждают правило.
02.07.07 - 15:33 #1600033
FLYER
летчик
посетители

есть люди, которые ходят исключительно в одно и тоже заведение...в силу того, что понравилось или в силу своего собственного консерватизма....вот таким, например, было бы трудно говорить о других подобных заведениях (почему то вспомнил фильм с Джеком Николсоном "Лучше не бывает")
02.07.07 - 15:37 #1600040
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 16:37)
есть люди, которые ходят исключительно в одно и тоже заведение...в силу того, что понравилось или в силу своего собственного консерватизма....вот таким, например, было бы трудно говорить о других подобных заведениях

Пиндык. Флаер, у тебя это само собой получается генерировать подобные фразы, полные гениальности, или это обострение сегодня?
02.07.07 - 15:43 #1600060
FLYER
летчик
посетители

да, Дэйка, я схожу с ума.... постпраздничный синдром, такое бывает....и даже проходит... :)

скажу честно, может для кого то это будет диким, но я бывал в половине заведениях нашего города примерно одного уровня- для меня все они одинаковы (нейтральны)...то есть ни хороши, но и ни плохи....
02.07.07 - 15:49 #1600080
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос