QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 02:36) | А может я не имею права потом зайти на форум и написать как я куда сходил и какие у меня впечатления? |
имеешь, ещё как имеешь, только вот твои впечатления на впечатления не похожи, скорее они похожи на тупой отчёт - где, как и зачем я поел или провёл время B) как в школе прям, когда каждое первое сентябра требовали написать сочинение на тему "как я провел лето", гы :D бери пример с Астрала, у него хоть кратко всё написано, не растянуто как у тебя, а по сути тоже самое. касательно денег и прочего - ты наверное прав, я слишком беден для кафешек, где нет своих поваров и кухонь, и которые (ща назову модное слово) тупо идут в соседний магазин, скупают там жратву и выставляют её у себя на прилавках B) каждая пердольня должна заслужить уважение не только через улыбчатое обслуживание, но и благодаря своей неповторимой кухне, поварам и т.д. и т.п. если этого нет, то это самая настоящая пердольня с закосом на нечто большее... а уж кто ведётся на этот закос, да потом ещё и хвалится этим, тот....ну ты сам уже понял :D на счёт подачи руки, хм... :'( что я могу сказать, мне будет очень сильно не хватать тебя, ведь мы были так близки... :unsure: и прости что я сказал тебе то, что думаю, наверное это была моя ошибка :unsure: :'( надо было тебе лстить и говорить какой ты красавец мужчина, быть может тогда бы ты не разрушил нашу несокрушимую дружбу :unsure: :'(
pan, где я говорил, что надо мочить армяней? ты меня не правильно понял, а быть может я не правильно выразился... пример хитреца: если тебя напрягают армяне, выплясывающие лызгинку - подойди и скажи им, типа ребята, так и так, вы меня с моей спутницей жутко вымораживаете, не могли бы вы заткнуться и тихо мирно отмечать свой праздник... что сделал хитрец? нихера, он (ща опять назову модное слово) тупо попялился на этих джыгитов, повозмущался про себя, а потом пришёл на форум и обосрал их... это как-то не по мужски, я бы даже сказал по женски так... :D лично я практически никогда ничего не имею против отдыхающих в кафе, будь то хачики, гопники или ещё кто. они такие же люди как и я, имеют право на посещение любого кафе, а вот если кто-то мне начинает надоедать своей лызгинкой - я тихо-мирно перемещаюсь в другое место B) касательно моего наезда, тут уж звыняй, слишком яркий контекст был и если вчитываться внимательней, то во многих эпизодах он перекрывает основной смысл поста... а ваще не обижайся, смысл моего дое6а заключался действительно (как правильно заметила надя) в сокращении твоего заноса... тебя действительнозанесло, а меня, как редкого читателя этой темы, этот занос немного задел... я сюда хожу читать о новых кафешках, а не о том, как кто кого построил и наказал B) и наказания эти считаю дело сугубо интимным, хвалиться о котором не совсем красиво в этой и похожих темах, имхо... B)
bond, я когда посетил ту же академию (да и ваще когда посещаю какую-нить пердольню) сразу махнул официантке и та тут же подошла... я не засекал время, я не читал про академию здесь, я всего-лишь сразу же отреагировал на возможный мороз со стороны обсл. персонала, после чего спокойно общался, дожидаясь своего заказа B) а время засекаю тогда, когда пердольня пуста, а заказ всё не несут и не несут, тут уже я начинаю нервничать, ибо попахивает откровенным хамством :unsure:
таша, если вы с айсом довстречаетесь до того момента, как вам придётся жить вместе, то тут уже держись, тогда простым стыдом не отделаешься... либо придётся срочно научиваться готовить, либо же слаца куда подальше B) |