главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (azterix @ 02.07.07 - 12:02)
QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 11:51)
хех...так самое интересное в том, что в нашем городе  наберется с десяток более или менее нормальных кафешек и их "обсасывают"  со всех сторон уже не один десяток страниц.....  :)

Кстати, в помощь тем, кто не хочет осиливать весь флейм, прикутили бы голосовалку по этому десятку. С указанием адресов

пожалуй, стОящее предложение......
02.07.07 - 12:04 #1599666
Sardina
спортсмены

Я - ЗА голосовалку. Давайте попробуем!
02.07.07 - 12:05 #1599669
FreeBiker
посетители

Я ЗА!
02.07.07 - 12:15 #1599690
W.A.
посетители

толку от этих 10 адресов
против.
02.07.07 - 12:17 #1599696
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а чё тут думать ДиановЪ всех победит нах.
02.07.07 - 12:25 #1599703
wdim
посетители

А почему десятку? Я согласен и на двадцатку
02.07.07 - 12:25 #1599704
Day
ясная
спортсмены

Больше десяти не влезет, да и неравная голосовалка будет. Нельзя сравнивать Лаунж с Алиби.
На фиг голосовалку, меньше флуда-больше отзывов.
02.07.07 - 12:27 #1599706
Sardina
спортсмены

Дэйка, тебе самой-то не смешно? В этой теме невозможно избежать флуда, к сожалению. Или надо модерить ее жестче.
02.07.07 - 12:28 #1599710
W.A.
посетители

можно тереть все, кроме отзывов,
но
коли у подавляющего большинства кафе - это 4,5 заведения, то писать-то, собственно, нечего
02.07.07 - 12:31 #1599717
Sardina
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 02.07.07 - 12:31)
но
коли у подавляющего большинства кафе - это 4,5 заведения, то писать-то, собственно, нечего

Вопрос на засыпку: КТО БУДЕТ ТЕРЕТЬ?
02.07.07 - 12:33 #1599720
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 02:36)
А может я не имею права потом зайти на форум и написать как я куда сходил и какие у меня впечатления?

имеешь, ещё как имеешь, только вот твои впечатления на впечатления не похожи, скорее они похожи на тупой отчёт - где, как и зачем я поел или провёл время B) как в школе прям, когда каждое первое сентябра требовали написать сочинение на тему "как я провел лето", гы :D бери пример с Астрала, у него хоть кратко всё написано, не растянуто как у тебя, а по сути тоже самое. касательно денег и прочего - ты наверное прав, я слишком беден для кафешек, где нет своих поваров и кухонь, и которые (ща назову модное слово) тупо идут в соседний магазин, скупают там жратву и выставляют её у себя на прилавках B) каждая пердольня должна заслужить уважение не только через улыбчатое обслуживание, но и благодаря своей неповторимой кухне, поварам и т.д. и т.п. если этого нет, то это самая настоящая пердольня с закосом на нечто большее... а уж кто ведётся на этот закос, да потом ещё и хвалится этим, тот....ну ты сам уже понял :D на счёт подачи руки, хм... :'( что я могу сказать, мне будет очень сильно не хватать тебя, ведь мы были так близки... :unsure: и прости что я сказал тебе то, что думаю, наверное это была моя ошибка :unsure: :'( надо было тебе лстить и говорить какой ты красавец мужчина, быть может тогда бы ты не разрушил нашу несокрушимую дружбу :unsure: :'(

pan, где я говорил, что надо мочить армяней? ты меня не правильно понял, а быть может я не правильно выразился... пример хитреца: если тебя напрягают армяне, выплясывающие лызгинку - подойди и скажи им, типа ребята, так и так, вы меня с моей спутницей жутко вымораживаете, не могли бы вы заткнуться и тихо мирно отмечать свой праздник... что сделал хитрец? нихера, он (ща опять назову модное слово) тупо попялился на этих джыгитов, повозмущался про себя, а потом пришёл на форум и обосрал их... это как-то не по мужски, я бы даже сказал по женски так... :D лично я практически никогда ничего не имею против отдыхающих в кафе, будь то хачики, гопники или ещё кто. они такие же люди как и я, имеют право на посещение любого кафе, а вот если кто-то мне начинает надоедать своей лызгинкой - я тихо-мирно перемещаюсь в другое место B) касательно моего наезда, тут уж звыняй, слишком яркий контекст был и если вчитываться внимательней, то во многих эпизодах он перекрывает основной смысл поста... а ваще не обижайся, смысл моего дое6а заключался действительно (как правильно заметила надя) в сокращении твоего заноса... тебя действительнозанесло, а меня, как редкого читателя этой темы, этот занос немного задел... я сюда хожу читать о новых кафешках, а не о том, как кто кого построил и наказал B) и наказания эти считаю дело сугубо интимным, хвалиться о котором не совсем красиво в этой и похожих темах, имхо... B)

bond, я когда посетил ту же академию (да и ваще когда посещаю какую-нить пердольню) сразу махнул официантке и та тут же подошла... я не засекал время, я не читал про академию здесь, я всего-лишь сразу же отреагировал на возможный мороз со стороны обсл. персонала, после чего спокойно общался, дожидаясь своего заказа B) а время засекаю тогда, когда пердольня пуста, а заказ всё не несут и не несут, тут уже я начинаю нервничать, ибо попахивает откровенным хамством :unsure:

таша, если вы с айсом довстречаетесь до того момента, как вам придётся жить вместе, то тут уже держись, тогда простым стыдом не отделаешься... либо придётся срочно научиваться готовить, либо же слаца куда подальше B)
02.07.07 - 12:33 #1599721
pan
спортсмены

W.A. , согласен с полезностью. Полезность сваливается на ноль. А ведь качество еды и обслуживаниях в заведениях плавает. Поэтому тем, кому это интересно, а как сейчас там-то, знания об изменении качества будут полезны.

FreeBiker, при всем уважении. Поломка какого-то автомата, выключение света, отсутствие горячей воды, закончилась текила, апельсиновый сок. Такие косяки недопустимы и на них должны быть решения, вплоть до запускания официанта в соседнее заведение за текилой, лишь бы клиентам было хорошо.

Поэтому я для себя причину с вылетевшим автоматом не принимаю. Отсуствие кипятка в заведении - косяк. Если борешься за клиентов, то такого быть не должно.

Про Дианов согласен полностью. Если поставщик не соблюдает качество, то в зад таких поставщиков.

02.07.07 - 12:33 #1599722
W.A.
посетители

QUOTE (Sardina @ 02.07.07 - 13:33)
QUOTE (W.A. @ 02.07.07 - 12:31)
но
коли у подавляющего большинства кафе  - это 4,5 заведения, то писать-то, собственно, нечего

Вопрос на засыпку: КТО БУДЕТ ТЕРЕТЬ?

тереть должен модер, но у меня там было написано "НО", при сложившихся условиях топик умрет, поэтому тереть флуд не выход
02.07.07 - 12:36 #1599727
Sardina
спортсмены

W.A., а на какой вопрос тебе не ответили в 2005(!) году?
02.07.07 - 12:40 #1599736
FLYER
летчик
посетители

писать отзывы?! .... о каких нафиг отзывах идет речь?!... например, один (одна) пишет,Э что Лаунж это круто и здорово, другой (другая), что это пердольня, коих свет не видывал......ну и кому верить?!
конечно, вы напишете, что мол надо самому сходить и определиться какого качества сиё заведение, но в таком случае нах такой топик нужен?! *собсссно, вот такие рассуждения*
02.07.07 - 12:47 #1599743
negative
эстет
автофорумцы

Да не, Лаунж, пожалуй, не пердольня.
02.07.07 - 12:58 #1599754
Day
ясная
спортсмены

Флаер, а ты, что, ни с кем не знаком из форумчан, или по постам не можешь сделать выводы, чьему мнению доверять, а чьему нет?
02.07.07 - 12:58 #1599755
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

не пердольня

Знатный пердуган? :D
02.07.07 - 12:59 #1599756
Liren
звёздочка
посетители

таша, если вы с айсом довстречаетесь до того момента, как вам придётся жить вместе, то тут уже держись, тогда простым стыдом не отделаешься... либо придётся срочно научиваться готовить, либо же слаца куда подальше 

Я выбираю первое. :) Слава Богу, есть у кого учиться. Мама и айс - это просто кулинарные гении :)
02.07.07 - 13:02 #1599761
pan
спортсмены

Мнение форумчан может формироваться по знанию людей в реале и по постам в форуме. Если человек пишет хорошо, мысли излагает правильно и они совпадают с твоими, значит ему можно больше доверять, чем другим. Если видишь, что идиот, значит идиот :-)

Опять же, судить нужно по фактам, а не по эмоциям. Один из буржуев в конфликтных ситуациях учил писать ему только факты, никакого своего видения ситуации. Выводы он делал сам. Тут примерно также. Хотя выводы нормального человека послушать очень интересно иногда.

02.07.07 - 13:05 #1599766
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос