главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 02.07.07 - 03:36)
Впрочем нет, кажется я догадываюсь: всё просто - у тебя, наверное, денег не хватает, приходится пить пиво на улице и есть пирожки там же, вот и возникает банальная зависть...

Пожалуй, самы распространенный способ попытаться досадить собеседнику в Инете - если мясо есть, пообещать ему разбить морду, если же нет (или типа воспитание не позволяет), то предложить померяться зарплатами. ;)
02.07.07 - 08:25 #1599286
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Таша за что тебе стыдно?
02.07.07 - 08:29 #1599292
надя
свои пацаны

KNV, который из этих способов называют в народе "меряться х.ями"?
02.07.07 - 08:36 #1599303
Sardina
спортсмены

Человек видит то, что хочет видеть. Руси видит в наших действиях понты и человеконенавистничество. К чему что-то доказывать, оправдываться, приводить метафоры? Я не стану.

Руси, скучновато стало тебя читать, повторяешься. Имхо.

Таша, ты что, готовить не умеешь?
02.07.07 - 08:51 #1599330
bond
посетители

Rusi
башкой немного подумай, а не жопой.
я время могу засекать, придя в _первый раз_ в какую-то забегаловку, о косяках с обслуживанием в которой здесь уже писали. Во второй раз я уже буде знать, стОит ли туда итди или нет. Вместо того, чтобы тупо, как ты предлагаешь - посидеть в одном месте, если там тормозят - уйти в другое. В результате я поем в том месте, в котором хочу, и выходя, увижу тебя, молча уходящего из очередного заведения, где тебя, проигнорировав, послали на йух, а ты послушно потопал. Твоя подруга несомненно будет с тобой согласна и будет семенить за тобой из одной пердольни в другую.
аминь.

И спасибо тем, кто уже успел написать про скорость обслуживания в академии, я был готов к тому, что про меня официанты попытаются сразу забыть, и спасибо panу, я быстренько уладил эту проблему. В результате - нормально посидел там, где хотел.

касательно меня - меня очень вкусно кормят дома...  не хочу хвастаться, но моя девочка действительно очень вкусно готовит и знает много всяких блюд,

да, и выставлять свою подругу эдакой домохозяйкой-поваром тоже как-то не очень
02.07.07 - 08:54 #1599335
W.A.
посетители

да тут война началась.
02.07.07 - 09:16 #1599384
pan
спортсмены

надя, я хожу в кафе за одним - вкусно поесть. Это главная причина. Сардина очень вкусно готовит, но я не хочу, чтобы она все время стояла возле плиты.

А вот некоторые официантки мешают мне вкусно поесть.

Onehalf молоток, способ ловить на слабо на нас с Бондом не пройдет. Старые мы уже :-)

negative, тема про кафе и рестораны, а не про начищение рыл. Детство блин.

Rusi, первоначальный пост был про то, как клево вышла менеджер из дурацкого положения и сделала все, чтобы нам было хорошо в кафе. Вы же прицепились к тому, что нам дали пироженных и я наехал на официантку. Не в этом суть поста была. Но нет, главное на меня наехать, типа пироженных купить себе не могу и неудовлетворенность выплеснул на официантку.
Если вам так хочется в это верить, ради бога. Верьте. Выдирать контекст из постов и потом этим гноить. Вы вот чем лучше, чем я? Да ничем. Я официантку, вы меня здесь :-) А еще жизни учите. Детки :-)

Руси, смотри в начале своего поста ты предлогаешь мочить армян в кафе и гопов, типа чтобы было все честно, бороться за свой комфорт. Бонду ты предлагаешь не смотреть за офицантками, а оставить все как есть,т.е. ничего не менять. Противоречишь сам себе. Это придирки к посту конечно, но будь уж последователен. Если наводить порядок вокруг себя, то уж тогда и официанток строить. Разве нет? Или они бедные несчастные девочки и их трогать нельзя? Бандиты могут нанести тебе физический вред, а любой человек, женщина, официантка - моральный, который ничем не хуже. Не думал об этом?

Какая разница, как тебя имеют. Или физически, или морально. Мне например неприятно, когда кто-то пытается решить проблемы за мой счет. Пусть это мелочи и можно не обращать внимание, но тогда люди привыкнут и будут решать их таким образом постоянно. Не нужно мне это, тем более если я еще и плачу деньги.
Совок приучил всех наших людей к хамству в сфере обслуживания и это воспринимается нормально. А я не хочу так.

02.07.07 - 09:34 #1599421
Liren
звёздочка
посетители

Sardina права. :( Еще хуже то, что мой мч готовить умеет.
02.07.07 - 09:37 #1599422
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Liren @ 02.07.07 - 09:37)
Sardina права. :( Еще хуже то, что мой мч готовить умеет.

Вы сколько встречаетесь? По моему, уже больше года. И ты за это время не научилась готовить? Значит, так "надо"
02.07.07 - 09:41 #1599429
FLYER
летчик
посетители

какое то де жа вю ....... каждую неделю захожу в этот топик, а здесь одно и тоже....так сказать по кругу......
наверно законы философии и бытия распространяются и на форум.... <_<
02.07.07 - 09:46 #1599443
Sardina
спортсмены

Таша, то, что твой мч готовить умеет - это БЛАГО. А представь, если б вы оба "безрукие" были?:)
Мой муж не умеет готовить; и даже если прошу его сварить рис или картошку в качестве гарнира (пока сама еду с работы), обязательно спалит кастрюлю:)) И смех и грех:)
02.07.07 - 10:27 #1599509
Liren
звёздочка
посетители

Вы сколько встречаетесь? По моему, уже больше года. И ты за это время не научилась готовить? Значит, так "надо"

Почти 2. Но он меня научил чистить картошку! :)

Таша, то, что твой мч готовить умеет - это БЛАГО. А представь, если б вы оба "безрукие" были?

ему от Бога готовка дана. Он жарит такую картошечку, что пальчики оближешь. :)
02.07.07 - 10:49 #1599546
FreeBiker
посетители

QUOTE (Хитрец @ 30.06.07 - 02:42)
А может хорош уже о(б)суждать pan'a? 3-я страница однако.

Вот я могу вам рассказать как мы сегодня похавать хотели. В Касабланке - всё занято. Поехали в Гараж (время уже 23.50) Там говорят что-то с фритюрницей - короче ничего горячего нам не принесут. Окей, заказали салаты. Хотели правда креветок с пивом - обломись. Дианова нет. Blaz заказал чай - официантка приходит через 5 минут "Ой, а у нас чайник сломался, будете кофе?" (Кофе типа автомат варит другой).
Спрашиваю фисташки - "Ой, как раз вот фисташек и нету"
Я - "Автомат сломался?" :-)
Но девочка (Кристина) - смотрю у неё на беджике написано - оффициант-стажёр :-) (бывает и такое) - она такая...трогательная - проколота нижняя губа и из-за этого такой смешной дефект речи...
В общем попили "Козела", поели салатиков и свалили... Жаль, конечно, но мнения своего о Гараже не изменю - всё равно туда тянет.

По Фритюрнице и чайнику - действительно, полетел Автомат на котором сидели эти два прибора. В двенадцатом часу не смогли вызвать электрика.
По фисташкам - принято ! Косяк конкретный! который можно было исправить как минимум 15-ю способами. Устроим тренировку!!!!
Дианов , к сожалению , пришлось вывести из ассортимента. непостоянное качество, надоело кеги возвращать и из-за этого устраивать перебои в ассортименте! Да и в лето его фиг получишь - сливают за нал , а о постоянных клиентах "забывают" - нестабильность.
Кристине губу зашьем.... :))) Сегодня же....
02.07.07 - 10:55 #1599558
W.A.
посетители

QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 10:46)
какое то де жа вю ....... каждую неделю захожу в этот топик, а здесь одно и тоже....так сказать по кругу......
наверно законы философии и бытия распространяются и на форум.... <_<

эт потому, что обычно такая тема называется что-то вроде черный и белый список * подставить сущность*, и отписывают там в какой список и почему кладут эту самую сущность, очень удобно, зашел почитал - сделал выводы, либо написал, чтобы другим легче было

а все эти выпячивания своего Я, психологические тренинги на уровне ИТП и прочая и прочая, завалили топик по самое не балуй, его информативность приближается к нулю, при кол-ве постов стремящихся к бесконечности
02.07.07 - 11:28 #1599616
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Sardina @ 02.07.07 - 11:27)
...и даже если прошу его сварить рис или картошку в качестве гарнира (пока сама еду с работы), обязательно спалит кастрюлю:)

Сардик,

Спалить кастрюлю это еще мелочи :)

У меня вот один раз чайник на газовой плите в дулю свернулся :D :P
02.07.07 - 11:47 #1599634
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (W.A. @ 02.07.07 - 11:28)
QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 10:46)
какое то  де жа вю .......  каждую неделю захожу в этот топик, а здесь одно и тоже....так сказать по кругу......
наверно законы философии и бытия распространяются и на форум....  <_<

эт потому, что обычно такая тема называется что-то вроде черный и белый список * подставить сущность*, и отписывают там в какой список и почему кладут эту самую сущность, очень удобно, зашел почитал - сделал выводы, либо написал, чтобы другим легче было

а все эти выпячивания своего Я, психологические тренинги на уровне ИТП и прочая и прочая, завалили топик по самое не балуй, его информативность приближается к нулю, при кол-ве постов стремящихся к бесконечности

хех...так самое интересное в том, что в нашем городе наберется с десяток более или менее нормальных кафешек и их "обсасывают" со всех сторон уже не один десяток страниц..... :)
02.07.07 - 11:51 #1599642
KNV
засранцы

QUOTE (Советикус @ 02.07.07 - 12:47)
У меня вот один раз чайник на газовой плите в дулю свернулся :D :P

Ты поставил пластиковый электрочайник на огонь? :blink:
02.07.07 - 11:51 #1599644
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (KNV @ 02.07.07 - 12:51)
QUOTE (Советикус @ 02.07.07 - 12:47)
У меня вот один раз чайник на газовой плите в дулю свернулся  :D  :P

Ты поставил пластиковый электрочайник на огонь? :blink:

нет :)
это был обыкновенный совдеповский железный чайник :)
либо это была китайская подделка. :)

но факт на лицо.. чайник от конкретного нагрева свернулся в нечто напоминающее дулю :)
02.07.07 - 11:53 #1599646
W.A.
посетители

FLYER
пох сколько кафешек, тем более отписываются обычно не только о каком-то избраном наборе и обсасывать ничего не нужно, напоролся на косяк - отписал, стало лучше - отписал и все дела, такие темы иногда неделями не поднимаются, зато можно получить информацию, мне тут на конкретный вопрос с 2005 не отвечают :) , зато я уже раз 200 прочитала, как молодые парни себя стариками позиционируют, интересно....аж жуть.

02.07.07 - 11:59 #1599659
azterix
посетители

QUOTE (FLYER @ 02.07.07 - 11:51)
хех...так самое интересное в том, что в нашем городе наберется с десяток более или менее нормальных кафешек и их "обсасывают" со всех сторон уже не один десяток страниц..... :)

Кстати, в помощь тем, кто не хочет осиливать весь флейм, прикутили бы голосовалку по этому десятку. С указанием адресов
02.07.07 - 12:02 #1599661
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос