надя, я хожу в кафе за одним - вкусно поесть. Это главная причина. Сардина очень вкусно готовит, но я не хочу, чтобы она все время стояла возле плиты.
А вот некоторые официантки мешают мне вкусно поесть.
Onehalf молоток, способ ловить на слабо на нас с Бондом не пройдет. Старые мы уже :-)
negative, тема про кафе и рестораны, а не про начищение рыл. Детство блин.
Rusi, первоначальный пост был про то, как клево вышла менеджер из дурацкого положения и сделала все, чтобы нам было хорошо в кафе. Вы же прицепились к тому, что нам дали пироженных и я наехал на официантку. Не в этом суть поста была. Но нет, главное на меня наехать, типа пироженных купить себе не могу и неудовлетворенность выплеснул на официантку. Если вам так хочется в это верить, ради бога. Верьте. Выдирать контекст из постов и потом этим гноить. Вы вот чем лучше, чем я? Да ничем. Я официантку, вы меня здесь :-) А еще жизни учите. Детки :-)
Руси, смотри в начале своего поста ты предлогаешь мочить армян в кафе и гопов, типа чтобы было все честно, бороться за свой комфорт. Бонду ты предлагаешь не смотреть за офицантками, а оставить все как есть,т.е. ничего не менять. Противоречишь сам себе. Это придирки к посту конечно, но будь уж последователен. Если наводить порядок вокруг себя, то уж тогда и официанток строить. Разве нет? Или они бедные несчастные девочки и их трогать нельзя? Бандиты могут нанести тебе физический вред, а любой человек, женщина, официантка - моральный, который ничем не хуже. Не думал об этом?
Какая разница, как тебя имеют. Или физически, или морально. Мне например неприятно, когда кто-то пытается решить проблемы за мой счет. Пусть это мелочи и можно не обращать внимание, но тогда люди привыкнут и будут решать их таким образом постоянно. Не нужно мне это, тем более если я еще и плачу деньги. Совок приучил всех наших людей к хамству в сфере обслуживания и это воспринимается нормально. А я не хочу так.
|