и всё же давайте вернёмся к теме сардины и пана! :D
пан, в общем после твоего объяснения с собакой я усё понял... ты приравниваешь себя, как и всех остальных, к псам. типа вон псина мороженным торгует, вот пёс охраняет ювелирный бутик, вон сабака сутулая детей маленьких выгуливает, вместо того, чтоб на работу идти и получать свой кусок сахара... B) в общем твой диагноз прост и понятен, говорю же - таким же синдромом болеет большинство маскалей и прочих выходцев из крупных городов. либо ты часто катаешься по командировкам, либо же слишком много общаешься с подобными псами и перенимаешь у них всякое гамно на свою голову B) хуля я до тебя с сардиной доепся? всё просто - я придерживаюсь несколько других взглядов и не могу просто так прировнять человека к псу или собаке... для меня человек - прежде всего человек, т.е. существо разумное и способное на нечто большее, чем "либо получать сапогом по е6лу, либо отхватывать кусок сахара" B) к псу я могу приравнять убийцу, пьяное быдло, не способное себя контролить во время синьки и дое6ывающееся до всего живого (и то животным я его буду считать ровно столько, сколько он будет в невменяемом состоянии) и т.д. и т.п. в общем, чтоб много не писать, я за в первую очередь за человечность во всех отношениях и проявлениях, как бы это смешно не звучало :D многие твои единомышленники здесь постоянно отписывают след. перлы "пришли в кафе, а там типы в спорт. костюмах сидят, всё, больше туда не пойдём, там одни быдла собираются" или как вон хитрец отписал про армяней - "танцевали, кричали и постоянно шампунь заказывали...." гы, песдец! и никто же из подобных собаколюдов никогда не подойдет к помехе и не попробует её устранить, он лучше всё вытерпит, затем придёт домой, залезит на форум и обо всём напишет как герой B) хотя вру, некоторые собаколюды осмеливаются на подобные шаги, правда строят не пьяных хачиков и "гопников в костюмах", а карманников и жутких воров в лице официанток и официантов :D не, ну построил ты официантку - повесь себе медаль, зачем ещё публично об этом хвастаться? похвастался? вот я теперь хочу публично так же обмусолить твой подвиг, чё тут непонятного? имею право!
хитрец, касательное махающих руками хачиков, касабланки и твоих отчётов в целом - не веди себя как лох неместный, ей богу! пришёл с рейса - не кидайся всем всё рассказывать о себе... сначала изучи город, привыкни к другой жизни, а потом уже приступай к опусам ;) ты вот знаешь, например, что пирожки, которые ты жрёшь в кособланке и которые восхваляешь в этой теме, можно купить через два квартала по цене 20 р. за штуку, причём свежее, нежели в касабланке B) а за 200 р. ты можешь купить там целый торт, а не два пирожка, как в касабланке :D когда пойдёшь в гараж - не вздумай хвастаться о том, что отведал ни в рот епучее пиво дъянов за 100 р. за поллитры, ибо опять же кварталом ниже это же пиво можно купитьза 50 р. полторашку и замечательно выдуть её на набережной ;) в общем касячишь в своих отчётах конкретно и если твои описалова сравнить с отчётами Астрала Аксиса в теме про "кино, кино, кино", то и тут ты проиграешь... :unsure:
бонд, а ты не пробовал прийти в какую-нить пердольню и не засекать время? не следить за официантками, как те общаются, как ходят, как какают? а вот просто так, прийти в ту же академию и вместо засекания секундомера и слежкой за официанткой - мило пообщаться со своим спутником/спутницей, обсудить чё-нить там возвышенное или там ещё чего? а если вдруг во время приятной беседы ты заметишь, что официанта всё нет и нет, мирно встать и уйти в другую пердольню? не обижайся конечно, но у меня создается такое впечатление, что ты приходишь в кафе по двум причинам: а) успеть пожрать за 30 минут б) отследить всю работу персонала, после чего быстренько добраться до этой темы и написать, как ты не успел пожрать за 30 минут из-за дебильных официанток, которые ничего не умеют и ваще ведут себя глупо...
надя, касательно меня - меня очень вкусно кормят дома... :) не хочу хвастаться, но моя девочка действительно очень вкусно готовит и знает много всяких блюд, поэтому я такой худо...стройный, т.к. с обеда начинаю копить место в своём желудке под ужин :D а в пердольни всякие хожу лишь тогда, когда моя половинка хочет отведать чего-нить нового, чего она никогда без рецепта не сможет приготовить...там всякие суши, блюда мексиканские... касательно других - думаю, что жены их просто не умеют готовить... на самом деле это печальный факт, т.к. иметь чуву, не умеющую готовить, очень и очень, и ну прям очень при очень не выгодно иметь у себя дома :D раньше я думал по другому, ну не умеет и пусть не умеет, сейчас же я понимаю как был тогда не прав... :unsure: |