главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
надя
свои пацаны

да отстаньте от армянских пацанов. в конце концов, у них было заказано.
01.07.07 - 15:13 #1598702
KNV
засранцы

QUOTE (надя @ 01.07.07 - 16:13)
да отстаньте от армянских пацанов. в конце концов, у них было заказано.

А меня почему-то не раздаражают подобные чужие гулянки. Даже немного завидно, что люди в состоянии собраться большой толпой и оттянуться по полной программе. Это ведь не так просто...
01.07.07 - 17:03 #1598768
negative
эстет
автофорумцы

А нам вчера ночью в Геленджике пытались в репу дать =) Гыгы.
01.07.07 - 17:33 #1598787
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

и че, не дали? :o
01.07.07 - 17:48 #1598802
negative
эстет
автофорумцы

Неа, не дали. Потрындели минут десять, а потом разошлись в разные стороны.

Их пятеро было, нас трое. Один из них сказал, что один из нас "не так на дискотеке танцевал", а потом еще "улыбался сильно нагло" =)

Вот меня такие уроды бесят. Не дают отдыхать нормально.
01.07.07 - 17:56 #1598806
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2negative:
Их пятеро было, нас трое.
Решающий фактор... :-( Если б было наоборот, их трое, а вас - пятеро, то все было б иначе. :-)
01.07.07 - 18:01 #1598808
wdim
посетители

QUOTE (negative @ 01.07.07 - 17:56)

Их пятеро было, нас трое. Один из них сказал, что один из нас "не так на дискотеке танцевал"

Млин, чистый колхоз. Как в черно-белом кино.
01.07.07 - 20:24 #1598911
negative
эстет
автофорумцы

Так это.. Ну, парней трое нас было. Двое с женами, один - с подругой. Мы туда не бычить ехали, а потанцевать =)
01.07.07 - 21:09 #1598935
kipriot
геленджикский
засранцы

А нам вчера ночью в Геленджике пытались в репу дать =)

Вернись - всё исправим ;)
01.07.07 - 22:38 #1599016
negative
эстет
автофорумцы

Та йопрст, в следующую субботу вернусь.

А может и не вернусь... =)
01.07.07 - 22:50 #1599042
kipriot
геленджикский
засранцы

Негатив, где там тебя били в Геле рассказуй :ph34r:
01.07.07 - 23:00 #1599056
negative
эстет
автофорумцы

Да меня не били, меня хотели =) Но испугались и передумали.

И не меня (меня-то *уй побьешь, о-го-го, *ля!) а самого щуплого из нашей компании =)
01.07.07 - 23:03 #1599059
kipriot
геленджикский
засранцы

так где рамс был? Где вы тама ваще тусили?
01.07.07 - 23:04 #1599065
negative
эстет
автофорумцы

Во Флагмане.
01.07.07 - 23:08 #1599070
Rusi
жёппотрах
засранцы

и всё же давайте вернёмся к теме сардины и пана! :D

пан, в общем после твоего объяснения с собакой я усё понял... ты приравниваешь себя, как и всех остальных, к псам. типа вон псина мороженным торгует, вот пёс охраняет ювелирный бутик, вон сабака сутулая детей маленьких выгуливает, вместо того, чтоб на работу идти и получать свой кусок сахара... B) в общем твой диагноз прост и понятен, говорю же - таким же синдромом болеет большинство маскалей и прочих выходцев из крупных городов. либо ты часто катаешься по командировкам, либо же слишком много общаешься с подобными псами и перенимаешь у них всякое гамно на свою голову B) хуля я до тебя с сардиной доепся? всё просто - я придерживаюсь несколько других взглядов и не могу просто так прировнять человека к псу или собаке... для меня человек - прежде всего человек, т.е. существо разумное и способное на нечто большее, чем "либо получать сапогом по е6лу, либо отхватывать кусок сахара" B) к псу я могу приравнять убийцу, пьяное быдло, не способное себя контролить во время синьки и дое6ывающееся до всего живого (и то животным я его буду считать ровно столько, сколько он будет в невменяемом состоянии) и т.д. и т.п. в общем, чтоб много не писать, я за в первую очередь за человечность во всех отношениях и проявлениях, как бы это смешно не звучало :D многие твои единомышленники здесь постоянно отписывают след. перлы "пришли в кафе, а там типы в спорт. костюмах сидят, всё, больше туда не пойдём, там одни быдла собираются" или как вон хитрец отписал про армяней - "танцевали, кричали и постоянно шампунь заказывали...." гы, песдец! и никто же из подобных собаколюдов никогда не подойдет к помехе и не попробует её устранить, он лучше всё вытерпит, затем придёт домой, залезит на форум и обо всём напишет как герой B) хотя вру, некоторые собаколюды осмеливаются на подобные шаги, правда строят не пьяных хачиков и "гопников в костюмах", а карманников и жутких воров в лице официанток и официантов :D не, ну построил ты официантку - повесь себе медаль, зачем ещё публично об этом хвастаться? похвастался? вот я теперь хочу публично так же обмусолить твой подвиг, чё тут непонятного? имею право!

хитрец, касательное махающих руками хачиков, касабланки и твоих отчётов в целом - не веди себя как лох неместный, ей богу! пришёл с рейса - не кидайся всем всё рассказывать о себе... сначала изучи город, привыкни к другой жизни, а потом уже приступай к опусам ;) ты вот знаешь, например, что пирожки, которые ты жрёшь в кособланке и которые восхваляешь в этой теме, можно купить через два квартала по цене 20 р. за штуку, причём свежее, нежели в касабланке B) а за 200 р. ты можешь купить там целый торт, а не два пирожка, как в касабланке :D когда пойдёшь в гараж - не вздумай хвастаться о том, что отведал ни в рот епучее пиво дъянов за 100 р. за поллитры, ибо опять же кварталом ниже это же пиво можно купитьза 50 р. полторашку и замечательно выдуть её на набережной ;) в общем касячишь в своих отчётах конкретно и если твои описалова сравнить с отчётами Астрала Аксиса в теме про "кино, кино, кино", то и тут ты проиграешь... :unsure:

бонд, а ты не пробовал прийти в какую-нить пердольню и не засекать время? не следить за официантками, как те общаются, как ходят, как какают? а вот просто так, прийти в ту же академию и вместо засекания секундомера и слежкой за официанткой - мило пообщаться со своим спутником/спутницей, обсудить чё-нить там возвышенное или там ещё чего? а если вдруг во время приятной беседы ты заметишь, что официанта всё нет и нет, мирно встать и уйти в другую пердольню? не обижайся конечно, но у меня создается такое впечатление, что ты приходишь в кафе по двум причинам:
а) успеть пожрать за 30 минут
б) отследить всю работу персонала, после чего быстренько добраться до этой темы и написать, как ты не успел пожрать за 30 минут из-за дебильных официанток, которые ничего не умеют и ваще ведут себя глупо...

надя, касательно меня - меня очень вкусно кормят дома... :) не хочу хвастаться, но моя девочка действительно очень вкусно готовит и знает много всяких блюд, поэтому я такой худо...стройный, т.к. с обеда начинаю копить место в своём желудке под ужин :D а в пердольни всякие хожу лишь тогда, когда моя половинка хочет отведать чего-нить нового, чего она никогда без рецепта не сможет приготовить...там всякие суши, блюда мексиканские... касательно других - думаю, что жены их просто не умеют готовить... на самом деле это печальный факт, т.к. иметь чуву, не умеющую готовить, очень и очень, и ну прям очень при очень не выгодно иметь у себя дома :D раньше я думал по другому, ну не умеет и пусть не умеет, сейчас же я понимаю как был тогда не прав... :unsure:
01.07.07 - 23:58 #1599110
Brain Fucker
скромный
засранцы

Руси правду матку режет :'(
02.07.07 - 00:54 #1599161
Хитрец
клаббер
посетители

Руси, во-первых я тебя считал, если не своим другом, то как минимум нормальным человеком. После твоих слов в мой адрес я тебе больше руки не подам.
Теперь по пунктам:
пирожки, которые ты жрёшь в кособланке и которые восхваляешь в этой теме, можно купить через два квартала по цене 20 р. за штуку
Я не жру, а ем. Жрёшь ты. Никакие пирожки в Касабланке (учимся писать правильно) я не восхвалял. Читай внимательно, если хочешь получать ответы, а не игнор. Хочешь есть шаурму на рынке - твой выбор. Оставайся там, видимо там тебе самое место. Смотрю как ты пану и мне пишешь - одни маты, сразу видно твой культурный уровень.
когда пойдёшь в гараж - не вздумай хвастаться о том, что отведал ни в рот епучее пиво дъянов за 100 р. за поллитры, ибо опять же кварталом ниже это же пиво можно купитьза 50 р. полторашку и замечательно выдуть её на набережной
Что значит "хвастаться"? Где ты хвастовство увидал? Тебе везде понты мерещаться, даже в теме про кино, когда твой быдло-вкус не разделяет кто-то... Да, я иногда покупаю Дианов в Баканке, иногда в пердольне на Дзержинского - и пью его дома или в гостях. И что? Что теперь - я не могу выпить его со своими друзьями в "Гараже" где вкусно готовят креветки и приятная музыка, интерьер и можно собраться большой компанией? Почему я должен уподобляться тебе и пить его из баклажек на набережной? Кстати, сейчас вроде как нельзя на улице пить пиво. А может я не имею права потом зайти на форум и написать как я куда сходил и какие у меня впечатления?

Руси, я не понимаю твою ненависть к людям, которые могут себе позволить сходить в кафе/ресторан и не один раз... Впрочем нет, кажется я догадываюсь: всё просто - у тебя, наверное, денег не хватает, приходится пить пиво на улице и есть пирожки там же, вот и возникает банальная зависть... Ну тут уж, брат, кто на что учился, извини. Я могу развить этут тему, но не буду... Пока.

Можешь начинать стебаться над этим постом и думать что у тебя это круто получается. Ты ведь такой остроумный. Adelante!
02.07.07 - 02:36 #1599197
надя
свои пацаны

Rusi, а какая половинка твоей жо.пы хорошо готовит? Левая или правая.

Хитрец, я не думаю, что он ненавидит кого-то из перечисленных им. Его ненависть надо долго, очень долго заслуживать. (Я стараюсь-стараюсь, трусы ему готова штопать, а он - нет, всё борщи трескает, продался за тарелку. Хнык). Просто он выправляет на нужный курс тех, кого начинает заносить )) Это моё нескромное мнение.
02.07.07 - 02:46 #1599203
blaz
посетители

между делом :))) понты понтами :), но излишний пролетариат и назойливая "простота" тоже заепывает :)
02.07.07 - 03:24 #1599217
Liren
звёздочка
посетители

После Русиного поста мне стало стыдно.
02.07.07 - 07:42 #1599250
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос