Тут товарисчи утверждают, что дорогое "хлебное вино"от дешевого отличается разве что ценой, особенно после третьей рюмки. Позвольте не согласиться: наутро разница очень ощутима, кто бы там что не говорил. Заменить могут все, что угодно, не только в кафе, но и в магазине могут суррогат впарить, и на базаре можно пестицидные овощи купить и сальмонеллезные яйца - от всего не убережешься. У нас в Новороссийске мало мест, куда можно пойти, и еще меньше - куда хочется приходить еще и еще. Но для меня это не повод безвылазно заседать дома: иногда просто хочется пойти в кафе/ресторан/бар не просто поесть, но и пообщаться с друзьями, не парясь с метанием по рынку в поисках необходимых продуктов, стоянием у плиты, мытьем посуды и т.д. и т.п. А иногда так устаешь, что просто хочется ткнуть пальцем в меню и чтобы тебе тарелку с едой под нос поставили. Кстати, хочу за Гараж заступиться. Правильно тут писали: надо все таки думать, куда ходить чаи распивать - это ж все таки паб со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне в Гараже нравится - можно пиво разливное выбрать, все свежее, вкусная, типично "мужская" еда, большие порции, а самое главное - очень дружелюбная неформальная атмосфера, с которой в Ново большая проблема. Я в Гараже не много раз была, но все всегда нравилось. Единственное замечание - не было какой-нибудь настоечки "на посошок" вроде Егермайстера или чего-то в этом духе. |