Мне кажется, все гораздо проще. В ресторан люди идут когда нет сил (времени, желания и т.д.) готовить дома ну или надо/хочется посидеть большой компанией (что прямо проистекает из п.1). Никогда, честно говоря, не воспринимала официанта как прислугу, для меня это просто работник, который производит какие-то действа (как парикахер, зубной врач, ведущий праздников, не знаю, любой человек, который получает свои деньги за работу). Как то даже в голову не приходило, что можно ходить в ресторан самоутвердиться, не то что мне, а вообще кому-то. Нахамить и унизить сейчас для желающих возможностей масса, для этого не обязательно куда-то тащиться. Что касается чаевых, никогда не задумывалась об их психологической подоплеке, просто знаю, что у официантов основную часть заработка составляют чаевые, и для меня это просто мое "спасибо", выраженное в денежной форме. Для меня лично главное в ресторане вкусная еда из свежих продуктов (я в последнее время стала сильно об этом задумываться), ну и адекватные цены. На само обслуживание как таковое мне, по большому счету говоря, наплевать, принесли-унесли, лишь бы быстро и без явных перегибов (ну, типа как у pan-а, или там заказал одно, а принесли по ошибке другое, да ти то это для меня не критично, могу, в принципе, съесть, если уж совсем не отличается от того, что заказывал). Мне кажется, вообще меньше надо об этом думать.
Про Наутилус: нормальный серьезный ресторан, Френсис Дрейк №2. |