QUOTE (bond @ 29.06.07 - 20:27) | можно. ровно на один раз. официантку это ничему не научит. и в следующий раз от нее можно ждать ровно того же косяка. Это тебе любой сержант скажет - через "в репу" доходит с одного раза, а уговорами и объяснениями только с десятого. и то не факт. |
епать-копять, ждать того же касяка, как звучит-то грозно! :ph34r: это не касяк, это оплошность, касяк - когда тебя пьяные рыла по башке сапогами хирячат за то, что мимо проходил, а ты лежишь и думаешь, вот это в натуре мужики касячат, они ведь меня и без зубов оставить могут... :D проще надо к жизни относиться. я раньше как-то не особо залазил в эту тему, даже на киприота немного косовато смотрел, думал зря он на местных завсегдатаев наезжает.. а ща смотрю - ведь он прав, понт на понте, сплошные снобы и понторезы. причём понты ненашенские, москальские, то бишь заграничные :P
к нам на бывшую работу как-то раз маскали приезжали (типа там спецы епучие), обучали всяких психологическим штучкам-дрючкам - как надо правильно людям хрень всякую компьютерную втюхивать... так вот один перец, мерской такой наружности (клопа чем-то напоминал), постоянно вонял, типа если к вам подходит человек в каком-нить мегацентре и спрашивает - "вам что-нибудь подсказать?", надо сразу его хлабучить и отвечать "да, скажи сколько будет 134 умножить на 32" и т.п. то бишь маскаль этот не мог нормально реагировать на простые вопросы, постоянно доказывал, что это неправильно, что то не правильно, что на любой не точный вопрос или действие надо реагировать сурово, чтоб в след. раз человек думал что бакланит. а когда я ему привёл пример, как как-то раз предложил одному такому умному клиенту выйти за пределы магазина и переосмыслить его безусловные замечания (ведь клиент всегда прав), он сразу перестал колотить понты о своих московских подвигах B) а когда мой коллега (бывший десантник) сказал, что он как-то раз челюсть одному такому умнику сломал, тот ваще потух и больше не возвращался к этой теме B) это я к чему, а к тому, что если хочется похвастаться подвигами на фронте аромы, лаунжа и прочих пердолен - хвастаться надо среди людей своего круга, тихо так, чтоб никто не слышал... а то ведь на форуме люди разные сидят, мне например посмеяться захотелось после хвалебных сказаний на тему, как "пан официантку наказал"... :D лучшеб похвастался, как заступился за беззащитную чуву, к которой пьяные хулиганы приставали или там хотя бы как старушке помог сумки с рынка до дома донести B) |