главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
надя
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 29.06.07 - 23:41)
Скажи, там плавленый сырок есть?  :)

мне кажется, там верёвка... или мне просто мерещится на фоне нашей сладостн... радостной темы?
29.06.07 - 17:46 #1597100
Sardina
спортсмены

Ты знаешь, Киприот, моя репутация в этом отношении настолько не запятнана, что я готова к бану:-)
29.06.07 - 17:47 #1597101
kipriot
геленджикский
засранцы

сардина - в бане плохо :unsure:

надя, там не веревка. я не вижу канешно чо там, но веревки я не припомню.. :D :D как-то антигламурно получилось даже :( блаз не заценит наверное и негатив тоже... просто все места в лонче были заняты, спасибо этой теме, мы просто начитались что везде хренова и беспантова и что супчик не такой и что муха в катлете и что волосик на тарелочке и так далее и подумали что пошло оно все нафик - вот и пришлось упиваться в парке :(
29.06.07 - 17:52 #1597110
wdim
посетители

Где Жук? Что за загадка?
29.06.07 - 17:56 #1597115
Rusi
жёппотрах
засранцы

сардина, у меня в далеком детстве был карефан, звали его Ухо! жуткую жуть наводил на местную пацанву, забирал последние рупчики на морожко, ну в общем хулиган ещё тот был, ща правда сидит уже... :'( так вот, когда он кого-нить обижал, любимые его фразы были: "эй вась, нагнись, а?! а то мне ногу в падлу задирать, чтоб тебя уе6ать..." и "эй вась, возьми ту палку и е6ни себя по е6лу, а то мне в падлу руки напрягать"... к чему я это? а к тому, что ты с паном, в своем описании, ну как две капли воды похожи на того Уха! :D быть может вы его дальние родственники? :ph34r:
29.06.07 - 18:13 #1597130
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Блиа, у меня тоже не грузиццо :(
Сырка там не было, водка была, коньяк был, пиво было..
29.06.07 - 19:08 #1597191
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

тоже так считаю, и правильно овца, плохо выполнившая свои обязанности и испортившая людям настрой, получила своим де... эээ... бумерангом в морду.

Бонд а ты сам когданибудь получал? только не жалкие тычки а так конкретно! мощно:-) Шо аж болтать начинает.

2Rusi

бонд, повторюсь, из той ситуации можно было легко выйти, используя вежливые методы общения  хотя, тогда бы пан и сардина остались без сладкого, что наверное сыграло ключевую роль при общении... 

говорю же , понты бонда перевешивают его разум, он неможет себе представить никакого другого выхода из положения :)
29.06.07 - 20:09 #1597230
bond
посетители

повторюсь, из той ситуации можно было легко выйти, используя вежливые методы общения

можно. ровно на один раз. официантку это ничему не научит. и в следующий раз от нее можно ждать ровно того же косяка. Это тебе любой сержант скажет - через "в репу" доходит с одного раза, а уговорами и объяснениями только с десятого. и то не факт.
29.06.07 - 20:27 #1597245
kipriot
геленджикский
засранцы

Официантка - самая не благодарная работа :( Всяких капризуль обслуживать типа сардины и еще улыбаться :blink:
29.06.07 - 20:39 #1597252
wdim
посетители

Тогда надо чтоб работал официант-бугай. Не понравился компот - по ебалу. Будешь жрать все что принесет и попробуй потребовать сдачу.
29.06.07 - 20:42 #1597255
bond
посетители

QUOTE (wdim @ 29.06.07 - 21:42)
Тогда надо чтоб работал официант-бугай. Не понравился компот - по ебалу. Будешь жрать все что принесет и попробуй потребовать сдачу.

прально. и сразу понятно - в эту кафешку будут очереди желающих выстраиваться

Официантка - самая не благодарная работа

советую посетить, например, больницу, и посмотреть, как работается людям там. Или тальманам в порту в любую погоду. Или уличным уборщикам.

нашли, блин, САМУЮ неблагодарную работу.
29.06.07 - 20:44 #1597258
negative
эстет
автофорумцы

Трындец. Сборище хамов! Ни*уя не гламурно!
29.06.07 - 20:45 #1597261
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2wdim

Пару таких знаю , в их задачу входит так-же охрана ;) Нормальные заведения всегда в смене держат одного официанта "бугая". На всякий пожарный.
Только эти заведения не в Новороссе.
29.06.07 - 21:01 #1597284
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 29.06.07 - 20:27)
можно. ровно на один раз. официантку это ничему не научит. и в следующий раз от нее можно ждать ровно того же косяка. Это тебе любой сержант скажет - через "в репу" доходит с одного раза, а уговорами и объяснениями только с десятого. и то не факт.

епать-копять, ждать того же касяка, как звучит-то грозно! :ph34r: это не касяк, это оплошность, касяк - когда тебя пьяные рыла по башке сапогами хирячат за то, что мимо проходил, а ты лежишь и думаешь, вот это в натуре мужики касячат, они ведь меня и без зубов оставить могут... :D
проще надо к жизни относиться. я раньше как-то не особо залазил в эту тему, даже на киприота немного косовато смотрел, думал зря он на местных завсегдатаев наезжает.. а ща смотрю - ведь он прав, понт на понте, сплошные снобы и понторезы. причём понты ненашенские, москальские, то бишь заграничные :P

к нам на бывшую работу как-то раз маскали приезжали (типа там спецы епучие), обучали всяких психологическим штучкам-дрючкам - как надо правильно людям хрень всякую компьютерную втюхивать... так вот один перец, мерской такой наружности (клопа чем-то напоминал), постоянно вонял, типа если к вам подходит человек в каком-нить мегацентре и спрашивает - "вам что-нибудь подсказать?", надо сразу его хлабучить и отвечать "да, скажи сколько будет 134 умножить на 32" и т.п. то бишь маскаль этот не мог нормально реагировать на простые вопросы, постоянно доказывал, что это неправильно, что то не правильно, что на любой не точный вопрос или действие надо реагировать сурово, чтоб в след. раз человек думал что бакланит. а когда я ему привёл пример, как как-то раз предложил одному такому умному клиенту выйти за пределы магазина и переосмыслить его безусловные замечания (ведь клиент всегда прав), он сразу перестал колотить понты о своих московских подвигах B) а когда мой коллега (бывший десантник) сказал, что он как-то раз челюсть одному такому умнику сломал, тот ваще потух и больше не возвращался к этой теме B)
это я к чему, а к тому, что если хочется похвастаться подвигами на фронте аромы, лаунжа и прочих пердолен - хвастаться надо среди людей своего круга, тихо так, чтоб никто не слышал... а то ведь на форуме люди разные сидят, мне например посмеяться захотелось после хвалебных сказаний на тему, как "пан официантку наказал"... :D лучшеб похвастался, как заступился за беззащитную чуву, к которой пьяные хулиганы приставали или там хотя бы как старушке помог сумки с рынка до дома донести B)
29.06.07 - 22:21 #1597338
bond
посетители

Rusi
забавно пишешь, расслабляет и веселит.
однако, про официанток пишут именно в топике, посвященном именно им, а не в топиках про бабулек, чув и тп. Вроде большой уже, а на такой простой финт купить хочешь :)

можешь посмотреть это с другой стороны - завтрак в ароме мало чем отличается от других забегаловок, кофе - я лично не отличу от того, что готовлю сам дома, омлет, опять же, я готовлю вкуснее, чем в ароме.
Что остается? остается тот самый гламур - прийти в заведение, сесть за столик, который тебе нравится, дождаться, пока официантка принесет тебе завтрак (который, как мы уже знаем, и дома можно приготовить не хуже). За все это, собственно, деньги и платятся. И накосячившая официантка, таким образом, приравнивается к карманнику, укравшему у тебя некоторую сумму денег.
И ведь ее за это даже не посадят, вот в чем фишка!
29.06.07 - 22:28 #1597347
negative
эстет
автофорумцы

Руси, +1.
29.06.07 - 22:35 #1597352
azterix
посетители

Какой чудный флейм :) Кажется, это называется "дерьмо попало в вентилятор". Плесну и я из своего ведерка :)

О сержантских методах воспитания. Бонд прав - на определенном уровне развития человек понимает только определенную мотивацию - получить в репу, попасть на бабки и т.д. И если ты видишь, что нормальные аргументы не катят, надо переходить к более доступным. Однако вот какая штука. Когда я носил погоны, в нашем лейтехо-мажорском коллективе было вполне нормальным и застроить допустившего косяк, и высказать на великом и могучем все, что о нем думаешь. Это было нормальное рабочее общение среди равных. Но у нас считалось потерей лица отрываться на тех, кто стоит ниже тебя по статусу: прапорщиках, сержантах и т.д. Застраивать их - дело их командиров. С ними и решались обычно возникавшие из-за сержантских косяков конфликты. Наказывать чужих вассалов издавна было моветоном. Вот такие мы были офигенные снобы.

Этого же правила я придерживаюсь и сейчас. Зачем отрываться на продавщице или официантке, упорствующей в своем промахе и подчастую не имеющей возможности его исправить? Надо сразу выходить на "сюзеренов". Масса времени экономится. И нервов. :)
29.06.07 - 22:57 #1597368
pan
спортсмены

Rusi, почитал я твои примеры. Логика плохая. У тебя все сводится к бандитам, дракам, в репу. Классовая ненависть? Нафига вот тебе Руси писать такие длинные посты? Нафиг мы с Сардиной тебе нужны? Значит задели за что-то?

Еще раз. Собачка в цирке должна знать про сахар и кирзовый сапог. Если ты зарабатываешь деньги, то должен получать за ошибки сапогом, иначе ошибки будут продолжаться.

Завтра утром проверим, как прошел урок.
29.06.07 - 22:58 #1597369
negative
эстет
автофорумцы

Бляхо-мухо =))) Я уписиваюсь. Богатый господин, хватит =) Вы меня уморите.
29.06.07 - 23:18 #1597379
KNV
засранцы

QUOTE (pan @ 29.06.07 - 23:58)
Еще раз. Собачка в цирке должна знать про сахар и кирзовый сапог. Если ты зарабатываешь деньги, то должен получать за ошибки сапогом, иначе ошибки будут продолжаться.

Слишком много пафоса. ;) "Но вот Хозяин гасит свечи..." ©
По этой логике ты тоже чья-то собачка, только немного лучше обученная и получающая кусочки сахара побольше, а кирзовым сапогом - немного пореже.
29.06.07 - 23:36 #1597392
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос