сардина, как это хватит? именно ты сюда с великой гордостью запостила хрень о том, как вы с мужем доблестно развели и наказали мерскую официантку :D так вот теперь и выслушивай общественное мнение о вашем мегаподвиге B)
так вот, вернемся к местному снобизму и быдлизму B) пример съезда сардины, типа (цитипцю) "Вы 100% правы! Большое вам спасибо, я наконец-то поняла, какие мы ублюдки и снобы, мы больше никогда никуда ходить не будем и тем более обижать официантов! Вот же уроды мы" говорит о том, что она даже и представить не может о том, что в той ситуации можно было поступить как-нибудь иначе... о чём это говорит? правильно, о чрезмерной узкости взглядов - как же так, мы не можен не наказать официантку в случае её провинности? что с ней ещё делать, как не наказывать?! например о вежливой беседе здесь и речи не шло, т.е. только наказать, наехать и никак не иначе! B) похожее отношение к чужим касяками можно встретить везде и повсюду... сколько раз я уже видел, как человек касячит на работе, не берёт трубу, когда ему звонят недовольные клиенты и тут же наезжает на продавшицу шариков, что та долго их надувает... приведу похожий пример из другой области обслуживания: автомойка, молодые перцы моют машину какой-то охранической фирме... охраники начинают бычица, типа чё у вас цены выше, какого хера ты сначала моешь потом мылишь потом моешь, надо наоборот, здесь дважды подуй горячим воздухом, здесь пропылесось лучше... на все отмазки перцев, типа не мы всё это всё придумали, со всеми вопросами по прейскуранту обращайтесь к администратору (который находится в трёх шагах от них) включают бычку, типа мы у тебя в боксе поставили машину, ты и суетись, мути нам скидки и т.д. и т.п. через час мозгое6ства они сваливают, советуя мне, чтоб я за мойщиками следил, типа они распесдалы, крахоборы и нихера мыть не умеют! B) ставлю машину, прошу помыть ещё двигатель, ухожу на полчаса... прихожу, вижу рябзики из-за неопытности смутили касяк, начали одновременно, (не по очереди, как желательно) мыть свечи... молчу и улыбаюсь, жду как пацаки из ситуации выйдут :) в итоге они мне моют шампунем ещё раз машину (не в качестве извинений, а просто так, быть может за то, что мозги им не е6у), а потом, когда путаются с подключением свечей, приносят дикие извинения, краснея как черти... чё имеем в итоге? быдлу машину помыли хуже - раз, когда те приедут вновь, вымоют ещё хуже - два, быдло все возненавидели и теперь всю жизнь будут вспоминать их как ё;%№ых п№*?ров и x%&сосов - три :D
а ваще, каждый дрочит как он хочет... нравица пану с женой строить официанток и хвастаться своими подвигами на форуме - пущай строят и хвастаются, это их дело... фишка в другом, рано или поздно всё гамно вернётся бумерангом B)
гела, в вашем случае было проявлено хамство со стороны пердольни и вы могли смело включать бычку и срать в лицо администратору, в случае пана и сардины - случилось недоразумение, которое можно было исправить без лишней бычки, имхо B) |