главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
надя
свои пацаны

офф:

Гелла, самое главное - ТЫ СТАЛА МАТЕРЬЮ? (мне всё время кажется, что ТЫ станешь ею каким-то необычным образом, типа непорочного зачатия.. может, от облизанных ног??)
29.06.07 - 10:31 #1596463
Гелла
козырная
засранцы

офф
друга, потенциальный отэц уснул ((( на диванчике у туалета (((
(я придумала каким образом. ищу мужчину, который решится прыгнуть с парашютом (ему можно без) - хочу зачатие в небе!)
29.06.07 - 10:35 #1596473
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2pan

onehalf, такие не работают официантами и за такие слова не лупасят сразу и в Ароме.

ты будь осторожней , у меня пара знакомых работают официантами , один из них 110 кг бокс 9-ть лет + дзюдо 5-ть лет. Тот обычно если уж "влупасит" даже если руками голову звкроешь , руки на куски разлетяться а голова на маленькие кусочки, челюсть вообще вещь хрупкая в пыль разлетается.
Хотя если их не доставать они вполне спокойные нормальные даже весёлые люди. B)
С каждым человеком нужно разговаривать и вести себя так , как если бы ты разговаривал с боксёром тяжеловесом , это золотое правило желательно вытатуировать на лбу. ;)
И какая разница где будут лупасить в ароме или другом месте ?
или ты считаешь что в ароме , можно говорить какито слова которых нельзя сказать в другом месте? B)
29.06.07 - 11:55 #1596581
pan
спортсмены

Золотое правило на практике не работает. Ну поговори ты вежливо с кассиршами в Магните, тетками всякими. Много добьешься? Говорить нужно всегда так, как нужно говорить в том случае. Каждый раз по разному.

Уходим от темы топика.
29.06.07 - 13:19 #1596701
W.A.
посетители

СЗОТ

Сардина,
да везде говорят, не замечается просто на общем привычном фоне :)
------
Zoloto Отправлено: 19.06.07 - 02:38
Ответов: 1743
Просмотров: 33513 в 14-ом же действует ента программа, что 10-ая кура бесплатно?
---
угробила аж 7 мин драгоценного времени на поиски :)
29.06.07 - 13:39 #1596738
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Золотое правило на практике не работает. Ну поговори ты вежливо с кассиршами в Магните, тетками всякими. Много добьешься? Говорить нужно всегда так, как нужно говорить в том случае. Каждый раз по разному.

Уходим от темы топика.

нифига всё по теме.
Золотое правило работает везде и всегда.
С кассиршами в магните никогда проблем небыло, всегда добивался того чего хотел.
хехехе. А вот если начинать мять яйца и жаловаться поднимать всех науши уж точно можно ничего не добиться кроме трепания своих нервов. Впрочем желаю тебе ненарываться на действительно серьёзных противников ;)
29.06.07 - 13:40 #1596740
Sardina
спортсмены

Грубо было бы, если бы было сказано: "А ну быстро позови менеджера, сцукко, растудыть-твою". А в нашем случае было сказано резко, но без "выражений". Да и хватит уже это мусолить.

W.A., согласна. Но "с курой" здесь все-таки не говорят:)
29.06.07 - 13:42 #1596743
bond
посетители

интересно, можно писать там отсебятину:

мне в голову пришла та же мысль - проявить креатифф!

off:
"кура" - это законный общепитовский термин, обозначает тушку курицы. Этим словом пользовались в накладных, расходных, рецептах и тп. Причем, независимо от местности.

29.06.07 - 16:24 #1596991
Rusi
жёппотрах
засранцы

сардина, как это хватит? именно ты сюда с великой гордостью запостила хрень о том, как вы с мужем доблестно развели и наказали мерскую официантку :D так вот теперь и выслушивай общественное мнение о вашем мегаподвиге B)

так вот, вернемся к местному снобизму и быдлизму B) пример съезда сардины, типа (цитипцю) "Вы 100% правы! Большое вам спасибо, я наконец-то поняла, какие мы ублюдки и снобы, мы больше никогда никуда ходить не будем и тем более обижать официантов! Вот же уроды мы" говорит о том, что она даже и представить не может о том, что в той ситуации можно было поступить как-нибудь иначе... о чём это говорит? правильно, о чрезмерной узкости взглядов - как же так, мы не можен не наказать официантку в случае её провинности? что с ней ещё делать, как не наказывать?!
например о вежливой беседе здесь и речи не шло, т.е. только наказать, наехать и никак не иначе! B) похожее отношение к чужим касяками можно встретить везде и повсюду... сколько раз я уже видел, как человек касячит на работе, не берёт трубу, когда ему звонят недовольные клиенты и тут же наезжает на продавшицу шариков, что та долго их надувает...
приведу похожий пример из другой области обслуживания: автомойка, молодые перцы моют машину какой-то охранической фирме... охраники начинают бычица, типа чё у вас цены выше, какого хера ты сначала моешь потом мылишь потом моешь, надо наоборот, здесь дважды подуй горячим воздухом, здесь пропылесось лучше... на все отмазки перцев, типа не мы всё это всё придумали, со всеми вопросами по прейскуранту обращайтесь к администратору (который находится в трёх шагах от них) включают бычку, типа мы у тебя в боксе поставили машину, ты и суетись, мути нам скидки и т.д. и т.п. через час мозгое6ства они сваливают, советуя мне, чтоб я за мойщиками следил, типа они распесдалы, крахоборы и нихера мыть не умеют! B) ставлю машину, прошу помыть ещё двигатель, ухожу на полчаса... прихожу, вижу рябзики из-за неопытности смутили касяк, начали одновременно, (не по очереди, как желательно) мыть свечи... молчу и улыбаюсь, жду как пацаки из ситуации выйдут :) в итоге они мне моют шампунем ещё раз машину (не в качестве извинений, а просто так, быть может за то, что мозги им не е6у), а потом, когда путаются с подключением свечей, приносят дикие извинения, краснея как черти... чё имеем в итоге? быдлу машину помыли хуже - раз, когда те приедут вновь, вымоют ещё хуже - два, быдло все возненавидели и теперь всю жизнь будут вспоминать их как ё;%№ых п№*?ров и x%&сосов - три :D

а ваще, каждый дрочит как он хочет... нравица пану с женой строить официанток и хвастаться своими подвигами на форуме - пущай строят и хвастаются, это их дело... фишка в другом, рано или поздно всё гамно вернётся бумерангом B)

гела, в вашем случае было проявлено хамство со стороны пердольни и вы могли смело включать бычку и срать в лицо администратору, в случае пана и сардины - случилось недоразумение, которое можно было исправить без лишней бычки, имхо B)
29.06.07 - 16:26 #1596997
bond
посетители

фишка в другом, рано или поздно всё гамно вернётся бумерангом

я тоже так считаю, и правильно овца, плохо выполнившая свои обязанности и испортившая людям настрой, получила своим де... эээ... бумерангом в морду.
29.06.07 - 16:32 #1597007
Rusi
жёппотрах
засранцы

бонд, повторюсь, из той ситуации можно было легко выйти, используя вежливые методы общения B) хотя, тогда бы пан и сардина остались без сладкого, что наверное сыграло ключевую роль при общении... :D
29.06.07 - 16:36 #1597014
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 29.06.07 - 17:36)
повторюсь, из той ситуации можно было легко выйти, используя вежливые методы общения B) хотя, тогда бы пан и сардина остались без сладкого, что наверное сыграло ключевую роль при общении... :D

Руси, насколько я понял, "ситуации", как таковой не было. Косяк был, но им предложили другой столик (а не тот, который заказали). Для основной массы посетителей на этом конфликт был бы исчерпан. Да и требовать наказание можно по-разному. Сказать менеджеру "Я требую наказания виновного" - это одно. Сказать же в лицо "Я хочу, чтобы Вас наказали" - это са-а-а-а-а-всем другое. В первом случае ты добиваешься своего без шума и пыли, во втором - намеренно унижаешь конкретного человека.

зы: ни в Омеге, где я был постоянным клиентом 2 года, ни в окрестных Магнитах никогда не имел никаких проблем с кассирами. Видимо, у меня настрой другой.
29.06.07 - 16:49 #1597032
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

а вот мы группой из нескольких засранцев посетили вчера наше любимое open-air заведение Кораблег. Ну че могу сказать интерьер немного испортили, перекопали все вокруг, а так все неплохо. Обслуживание нормальное, только приходилось иногда прикрикивать на разливающего, дескать "какого хуя у меня не налито". Ели отменные бутерброды из двух видов колбасы, пили различные изысканные напитки.. в общем хорошо отдохнули
(IMG:http://img35.picoodle.com/img/img35/8/6/29/f_m_6b65c8a.jpg)
29.06.07 - 16:50 #1597035
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 29.06.07 - 16:49)
Сказать менеджеру "Я требую наказания виновного" - это одно. Сказать же в лицо "Я хочу, чтобы Вас наказали" - это са-а-а-а-а-всем другое. В первом случае ты добиваешься своего без шума и пыли, во втором - намеренно унижаешь конкретного человека.

гы, а потом ещё всем на форуме похвастаться... :D из серии общения гопнигов:
- я вчера боксёра разбил в сардельку и на лаве опустил!
- да ладно?! а сколько вас было и чё за боксёр?
- та дед какой-то пьяный на лавке спал, вот мы тридцатером и решили его на бабки опустить, чтоб не быковал лишний раз!
29.06.07 - 17:11 #1597050
wdim
посетители

Жук, не фига себе ты хитрый. Такую хрень нарисовал загадочную
29.06.07 - 17:32 #1597081
надя
свои пацаны

у-ла-ла... да вы попали на приём к Доктору Руси...

чуть не забыла:
Bestrafe mich!
29.06.07 - 17:34 #1597084
kipriot
геленджикский
засранцы

По кусочку лавочки, которая изображена у меня сверху на картинке (остальное чота не грузится :() мысленно дополняю вчерашнюю картну :rolleyes:
29.06.07 - 17:38 #1597088
KNV
засранцы

QUOTE (kipriot @ 29.06.07 - 18:38)
По кусочку лавочки, которая изображена у меня сверху на картинке (остальное чота не грузится :() мысленно дополняю вчерашнюю картну :rolleyes:

У меня тоже не грузится. :unsure: Скажи, там плавленый сырок есть? :)
29.06.07 - 17:41 #1597091
Sardina
спортсмены

QUOTE (Rusi @ 29.06.07 - 16:26)
сардина, как это хватит? именно ты сюда с великой гордостью запостила хрень о том, как вы с мужем доблестно развели и наказали мерскую официантку :D так вот теперь и выслушивай общественное мнение о вашем мегаподвиге B)

так вот, вернемся к местному снобизму и быдлизму B) пример съезда сардины, типа (цитипцю) "Вы 100% правы! Большое вам спасибо, я наконец-то поняла, какие мы ублюдки и снобы, мы больше никогда никуда ходить не будем и тем более обижать официантов! Вот же уроды мы" говорит о том, что она даже и представить не может о том, что в той ситуации можно было поступить как-нибудь иначе... о чём это говорит? правильно, о чрезмерной узкости взглядов - как же так, мы не можен не наказать официантку в случае её провинности? что с ней ещё делать, как не наказывать?!
например о вежливой беседе здесь и речи не шло, т.е. только наказать, наехать и никак не иначе! B) похожее отношение к чужим касяками можно встретить везде и повсюду... сколько раз я уже видел, как человек касячит на работе, не берёт трубу, когда ему звонят недовольные клиенты и тут же наезжает на продавшицу шариков, что та долго их надувает...
приведу похожий пример из другой области обслуживания: автомойка, молодые перцы моют машину какой-то охранической фирме... охраники начинают бычица, типа чё у вас цены выше, какого хера ты сначала моешь потом мылишь потом моешь, надо наоборот, здесь дважды подуй горячим воздухом, здесь пропылесось лучше... на все отмазки перцев, типа не мы всё это всё придумали, со всеми вопросами по прейскуранту обращайтесь к администратору (который находится в трёх шагах от них) включают бычку, типа мы у тебя в боксе поставили машину, ты и суетись, мути нам скидки и т.д. и т.п. через час мозгое6ства они сваливают, советуя мне, чтоб я за мойщиками следил, типа они распесдалы, крахоборы и нихера мыть не умеют! B) ставлю машину, прошу помыть ещё двигатель, ухожу на полчаса... прихожу, вижу рябзики из-за неопытности смутили касяк, начали одновременно, (не по очереди, как желательно) мыть свечи... молчу и улыбаюсь, жду как пацаки из ситуации выйдут :) в итоге они мне моют шампунем ещё раз машину (не в качестве извинений, а просто так, быть может за то, что мозги им не е6у), а потом, когда путаются с подключением свечей, приносят дикие извинения, краснея как черти... чё имеем в итоге? быдлу машину помыли хуже - раз, когда те приедут вновь, вымоют ещё хуже - два, быдло все возненавидели и теперь всю жизнь будут вспоминать их как ё;%№ых п№*?ров и x%&сосов - три :D

а ваще, каждый дрочит как он хочет... нравица пану с женой строить официанток и хвастаться своими подвигами на форуме - пущай строят и хвастаются, это их дело... фишка в другом, рано или поздно всё гамно вернётся бумерангом B)

гела, в вашем случае было проявлено хамство со стороны пердольни и вы могли смело включать бычку и срать в лицо администратору, в случае пана и сардины - случилось недоразумение, которое можно было исправить без лишней бычки, имхо B)

Браво, Руси! :D Экую тираду выдал!
Конечно, у нас нет других интересов! Я чрезмерно горда тем, как мы построили официантку и именно я раздула эту тему до невообразимых размеров! :D :D :D
29.06.07 - 17:43 #1597094
kipriot
геленджикский
засранцы

Сардина, а за оверквотинг банят ;) ну меня по крайней мере <_<
29.06.07 - 17:44 #1597095
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос