blackmouse, по поводу Любо. Мы с Сардиной никогда не ходим в новое заведение раньше пару месяцев после открытия, т.к. машина просто не умеет работать. Так было с Монтре. Не знаю, как сейчас, но тогда они явно не умели работать.
надя - хитрая язва, глубо пох кто передо мной там стоял бы тогда. Злой я был.
По поводу своей фразы. Я не реальный эмо, чтобы в таких случаях доставать розовый платочек из рюкзака-мишки и тихонько плакать за стойкой. Cобака в цирке хорошо работает, когда знает, что за работу она получит кусочек сахара, а за плохую - по морде кирзовым сапогом от дрессировщика.
Вчера, кстати в одном из магазинов меня заставили на чеке от кредитной карты расписаться. Cпасло их от бойни только то, что я был с дамой и пришлось стать реальным эмо. Я шел и плакал. Потом в Лаунже возникла такая же ситуация со столом. Я был с дамой и состояние эмо меня еще отпустило, поэтому сил биться не было. Посадили за элитный столик возле туалета. Зато за 20 минут на столе появились салаты, спиртное, сок,кофе, суши и горячее. Мы были в шоке. Официант был явно глухой, ибо садился все время на корты возле стола. Но работал хорошо и сахар получил.
Руси, качество обслуживания зависит от официанта. Официант может работать хорошо из-за трех вещей: 1. Хорошее место, хорошая зарплата, я боюсь ее потерять. 2. Эти люди мои друзья, поэтому я буду их обслуживать хорошо. 3. Эти люди мне дадут хорошие чаевые, поэтому я буду работать хорошо.
Так вот. В пердольне официант будет работать только из-за последних 2х пунктов. В Лаунже и Ароме еще и за первый пункт.
Поэтому, если взять среднестатистического официанта в любом кафе, то он проиграет официанту в Ароме или Лаунже, т.к. денег в его обучение вложили меньше и дерут их меньше, а также Я туда не хожу и не деру их.
Кстати, Каоба тоже клевое заведение днем. Мы туда обедать ходили раньше часто. Официанты там тоже неплохие, а повар, пацан молодой, но готовит хорошо. Вкусно.
|