negative, мало живешь. :-)
Участнег.
>Мексиканский ресторан в Вандере тоже пуст, отчего?
Я обожаю мексиканскую еду, но туда я перестал ходить из-за того, что для меня это стало дорого. В Лаунже можно шушами обожраться на эти деньги, дешевле будет.
>Да от того, что оттуда выгоняют, даже если ты не доел оплаченную тарелку, надо за дискотеку заплатить Пару раз там были в "переходное" время. Все прошло на ура, никто не выгонял. Вышли, когда дискотека уже шла в полный рост. С охраной это обговорили заранее.
Как я уже писал раньше, многие бизнесмены Новороссийска не думают о том, как заработать больше денег. Логика проста. Зачем шевелиться, если можно этого не делать, а деньги будут идти все равно. Именно поэтому появляются магазины и рестораны в которых дела идут сначала очень хорошо, а потом они закрываются, т.к. клиентура теряется. Посмотрите на парикмахеров. Когда любой из них переходит в другую парикмахерскую, то в предыдущей парикмахерской висит объявление, что мастер Зоя Васильевна теперь работает там-то. Да же они борются за клиента.
Еще, многие бизнесмены наработали деньги быстро и случайно, думают о ежесекундной прибыли. Вложил - получил. Но никто не хочет думать далеко вперед и обдумывать последствия своих текущих действий, планировать. Это сложно и если ты вырос с рынка, магазина, то деньги то есть, а уровень развития, как у продавца черешни. Мечта - купить мерс и джинсы за 200$.
FreeBiker, при всем уважении, но не нужно защищать людей делающих плохо свою работу. Да человек ошибается, нужно один раз объяснить, а если не поймет, то наказать. Но не нужно молчать.
Почему у нас очереди в коридорах? Потому что рычага нет. А в кафешках есть хозяева, которые заинтересованы в прибыли и нужно им помочь воспитывать свой персонал, если ты хочешь чтобы в заведении было хорошо. Речь не идет о конфликтах на пустом месте.
Я никогда не буду ругаться в какой-нибудь пердольне, ибо я пришел в пердольню и нужно это понимать.
|