главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
bond
посетители

в аллейке между Брежневым и "олимпом" какая-то девка повешеная болтается. Это не та официантка?
28.06.07 - 08:49 #1594519
negative
эстет
автофорумцы

negativ, может кто-то из посетителей не окажется в такой же дурацкой ситуации след. раз, а кто почитает форум и след. раз вместо того, чтобы мерзнуть под кондишином, перекрикиваться с собеседником из-за громкой музыки и т.д., попросит сделать потише и будет сидеть в комфорте. Себя нужно любить и уважать.

Ходить в кафе мерзнуть - мне еще такое в голову не приходило.

Любой здравомыслящий человек понимает, что всегда можно вежливо попросить сделать потише музыку или отвернуть/отключить кондиционер. Причем, я не вижу большой сложности в том, чтобы сделать это с улыбкой. В большинстве случаев, официантка улыбнется в ответ, извинится, устранит проблему или предложит пересесть за более удобный стол.

Говорить "Я хочу чтобы вас наказали" - это уже BDSM какой-то.

Вы упиваетесь тем, что вас обслуживают? Официант - низший класс общества? Но ведь все друг друга обслуживают =) Официантка закончит работу, пойдет в салон и наорет на педикюршу. Педикюрша придет в магазин и наорет на продавщицу. Продавщица завтра придет к тебе в банк брать кредит и наорет на тебя.
28.06.07 - 09:11 #1594566
Участнег
посетители

А сумасшедшие клиенты орут на хозяев и бегают в Общество по защите прав потребителей, потом оттуда бегут в суд , а там и судья может быть и орала, да молоток в руках имеет.
28.06.07 - 09:17 #1594579
pan
спортсмены

negative, не передергивай. Разглядел правильно, я именно тот, кто упиваеца, именно за этим хожу по кафе, чтобы унижать официанток и удовлетворять свои амбиции. Маньяк просто какой-то.

Официант, продавец, парикмахер, сантехник, водитель - это низкоквалифицированная работа, ручной тяжелый труд. Этому учат в ПТУ и не нужно дискутировать на эту тему.

Хороший официант вызывает уважение, прыщавая черноволосая девочка, которая не может связать двух слов, в заляпаной, когда-то белой кофточке, с черным просвечивающим лифчиком и взглядом курицы, ну никак не может вызвать положительных эмоций. Я правда по таким заведениям не хожу, но иногда встречаются такие.
28.06.07 - 09:36 #1594618
negative
эстет
автофорумцы

Я ни разу не видел прыщавых, куроподобных девочек в заляпанных кофточках, не умеющих связать пары слов. Фу.
28.06.07 - 09:47 #1594643
Участнег
посетители

Когда ж хозяева и их обслуга, официантки и охрана, типа как в Вандере поймут, что им люди деньги платят за сервис, а не за быдлядское отношение к посетителям. Есть места, в которые даже бесплатно заходить противно из-за мерзского отношения.
Мексиканский ресторан в Вандере тоже пуст, отчего?
Да от того, что оттуда выгоняют, даже если ты не доел оплаченную тарелку, надо за дискотеку заплатить :D
28.06.07 - 09:51 #1594650
negative
эстет
автофорумцы

Я не пойду гулять на рынок. Никогда не был и не буду.
28.06.07 - 09:56 #1594666
W.A.
посетители

оттуда выгоняют, даже если ты не доел оплаченную тарелку

возьми тарелку с собой
зы. бокал не забудь тоже
28.06.07 - 10:00 #1594677
Участнег
посетители

negative
ага Вандер -рынок, как бы хозяева не старались, а популярность упала из-за гадкого обслуживания, а может зимой опять некуда пойти будет и все по 500 руб за вход отваливать будут, не взирая на хамство? :angry:
W.A. не отдадут :D
28.06.07 - 10:03 #1594686
Мелкая
посетители

Ну да, зимой деться некуда <_<
28.06.07 - 10:07 #1594696
FreeBiker
посетители

QUOTE (pan @ 28.06.07 - 09:36)
negative, не передергивай. Разглядел правильно, я именно тот, кто упиваеца, именно за этим хожу по кафе, чтобы унижать официанток и удовлетворять свои амбиции. Маньяк просто какой-то.

Официант, продавец, парикмахер, сантехник, водитель - это низкоквалифицированная работа, ручной тяжелый труд. Этому учат в ПТУ и не нужно дискутировать на эту тему.

Хороший официант вызывает уважение, прыщавая черноволосая девочка, которая не может связать двух слов, в заляпаной, когда-то белой кофточке, с черным просвечивающим лифчиком и взглядом курицы, ну никак не может вызвать положительных эмоций. Я правда по таким заведениям не хожу, но иногда встречаются такие.

Есть такое выражение, кто везет, на того и валят!
Как только кто-то пытается сделать более- менее качественный сервис, интреьер, технологии - тут же начинается поливание дерьмом!!
В тех же Магнитах, где несколько касс, и порой все же бывают очереди - начинются скандалы, когда одна из касс не работает, хотя обслуживание на остальных максимум 4-5 минут... Но тут же в любом ларьке все терпеливо стоят к одной продавщице по 10-15 минут...
Про кабинеты чиновников вообще молчу, отдельный разговор, взясть хоть бы ту же ФРС.
Но мы говорим о Кафешках.... Как Вы думаете, откуда родом девченки работающие там? - многие решат, что их завозят с Луны и клонируют! Нет! это наши с вами соседи, друзья, - т.е. люди живущие в одном городе!
Могут ли быть ошибки - 100% могут! Человеческий фактор!
Вопрос - нужно ли провоцировать эти конфликты ????!!!!!
28.06.07 - 10:09 #1594701
pan
спортсмены

negative, мало живешь. :-)

Участнег.

>Мексиканский ресторан в Вандере тоже пуст, отчего?

Я обожаю мексиканскую еду, но туда я перестал ходить из-за того, что для меня это стало дорого. В Лаунже можно шушами обожраться на эти деньги, дешевле будет.

>Да от того, что оттуда выгоняют, даже если ты не доел оплаченную тарелку, надо за дискотеку заплатить
Пару раз там были в "переходное" время. Все прошло на ура, никто не выгонял. Вышли, когда дискотека уже шла в полный рост. С охраной это обговорили заранее.

Как я уже писал раньше, многие бизнесмены Новороссийска не думают о том, как заработать больше денег. Логика проста. Зачем шевелиться, если можно этого не делать, а деньги будут идти все равно. Именно поэтому появляются магазины и рестораны в которых дела идут сначала очень хорошо, а потом они закрываются, т.к. клиентура теряется. Посмотрите на парикмахеров. Когда любой из них переходит в другую парикмахерскую, то в предыдущей парикмахерской висит объявление, что мастер Зоя Васильевна теперь работает там-то. Да же они борются за клиента.

Еще, многие бизнесмены наработали деньги быстро и случайно, думают о ежесекундной прибыли. Вложил - получил. Но никто не хочет думать далеко вперед и обдумывать последствия своих текущих действий, планировать. Это сложно и если ты вырос с рынка, магазина, то деньги то есть, а уровень развития, как у продавца черешни. Мечта - купить мерс и джинсы за 200$.

FreeBiker, при всем уважении, но не нужно защищать людей делающих плохо свою работу. Да человек ошибается, нужно один раз объяснить, а если не поймет, то наказать. Но не нужно молчать.

Почему у нас очереди в коридорах? Потому что рычага нет. А в кафешках есть хозяева, которые заинтересованы в прибыли и нужно им помочь воспитывать свой персонал, если ты хочешь чтобы в заведении было хорошо. Речь не идет о конфликтах на пустом месте.

Я никогда не буду ругаться в какой-нибудь пердольне, ибо я пришел в пердольню и нужно это понимать.

28.06.07 - 10:14 #1594713
negative
эстет
автофорумцы

Толерантнее надо быть.

BTW, без обид, но стереотип о продавце черешни возникает у меня в голове, когда я слышу, что кто-то в кафе сказал "я хочу, чтобы вас наказали" =)
28.06.07 - 10:15 #1594717
pan
спортсмены

negative, связи не вижу. Продавец черешни никогда не скажет "Я хочу, чтобы Вас наказали". Ума не хватит.
28.06.07 - 10:22 #1594740
negative
эстет
автофорумцы

Расшифровываю.

я хочу, чтобы вам нахамили, как хамили мне - продавцу черешни, когда я унижался и продавал господам черешню. Теперь у меня есть джинсы за 200 долларов и я хочу, чтобы плохо было тебе, несчастная девочка!!! хахаха!!!

Так понятнее ассоциативный ряд стал?
28.06.07 - 10:29 #1594750
KNV
засранцы

QUOTE (pan @ 28.06.07 - 11:22)
Продавец черешни никогда не скажет "Я хочу, чтобы Вас наказали". Ума не хватит.

Снобизм как стиль жизни рулит. ;)
28.06.07 - 10:30 #1594753
Хитрец
клаббер
посетители

Я никогда не буду ругаться в какой-нибудь пердольне, ибо я пришел в пердольню и нужно это понимать.

Вот-вот. Согласен.
28.06.07 - 10:44 #1594786
Sardina
спортсмены

Ну вот, теперь мы с Паном самодовольные скоты и снобы. Впрочем, почему бы и нет.
28.06.07 - 10:47 #1594793
negative
эстет
автофорумцы

Я вас не знаю лично, поэтому категоричные выводы делать не могу. Свои мысли я уже высказал.
28.06.07 - 10:52 #1594811
Мелкая
посетители

Как-то решили пообедать в Ластраде...бля..долго потом вспоминала..полный зал челов, музыка орет шо блин уши закладывает..в общем нужно иметь крепкие нервы для этого млин "ресторана" :angry:
28.06.07 - 10:57 #1594825
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос