главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
Haunted
регистрирующиеся

Ну сначала ответы на вопросы:
1. Если нет выхода и ПРИХОДИТСЯ кушать в кафе/баре/забегаловке, то желательно следовать определенным принципам, если поедание пищи в упомянутом заведении можно заменить трапезой дома лучше выбрать второе!!!
2. Если друзья, то скажут - "сегодня фри не бери, возьми отварную или рис" (про то, что в жареной картошке содержится холестерин и много насыщенных жиров прощу проконсультироваться с образованными людьми, лучше врачами, а не опираться на микроцефальский умишко "выпускника" клиники профессора Кащенко - господина Щатуна).
3. По водке отвечу так - имел ввиду, что незачем переплачивать за этот напиток, т.к. водка это - Русское национальное название хлебного вина (спирта), полученного на основе зернового сырья (ржи, пшеницы), передвоенного и затем разведенного мягкой родниковой водой до 40 градусов, как видно из определения, водка она и есть водка и, к примеру выпив Кауфмана либо Стандарта вы разницы особой не почувствуете, особенно после 3-й рюмочки))))))))).

Ну, детей вроде уложили спать (РОДИТЕЛЯМ - не допускайте несовершеннолетних детей до персональных компьютеров, они начинают умничать и засорять просторы интернета абсолютно идиотскими предполажениями!!!) и пожалуй продолжим...

Давайте сегодня пройдемся по салатам (вообще конечно салат - это, как блюдо абсолютно выдуманная субстанция, определение этого термина я не нашел в Большой Энциклопедии Кулинарного Искусства В.В. Похлебкина), но мои предполажения и умозаключения выделили основные критерии которыми я пользуюсь при выборе блюда под названием салат:

1. Салаты желательно заказывать только те, в которых содержится наибольший процент овощей (свежих, маринованных, вареных либо в сочетании).
2. В салате не должно содержатся никакого майонеза (греческий, цезарь, просто овощная нарезка и т.д. и т.п.) Вообще блюдо в которое добавляют майонез не совсем пригодно к употреблению. Если обратить свои взоры к истории, то станет понятно, что майонез добавляют к блюдам которые не получились, либо не свежи, либо непрофиссионально подготовлены и т.д., майонез добавляется дабы сгладить вкусовые недостатки приготовленного блюда)
Опять же помните, что в майонезе содержится холестерин т.к. майонез это - соус, состоящий из взбитых яичных желтков, лимонного сока и растительного масла (изобретен на острове Мальорка в конце XVIII в.).
3. Я понимаю, что в названии и стоимости салата не скрыто его содержание, иногда под самым интересным названием скрывается обыкновенное оливье обернутое в тонко нарезанный ломтик ветчины (пример салат "Господин" ресторан "У Борхарда", г.Выборг).

Ну на сегодня вроде все... Всех с праздником Пасхи, спасибо за внимание.

P/S - Пасха кстати изготовляется на основе творога, то что на Кубани называют "пасхой" является куличом, вот какая фигня получается ))))))))). Еще раз всех с праздником Дамы и Господа!!!

08.04.07 - 00:15 #1471590
надя
свои пацаны

Haunted, очень нравится читать.
08.04.07 - 03:34 #1471698
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Haunted @ 08.04.07 - 01:15)
засорять просторы интернета абсолютно идиотскими предполажениями!

Я ж о том же...
"ПолОжили" мы на все Ваши "предполАжения" <_<

Мля, ну какой уже человек на моей памяти, не зная русского языка (хотя бы), пытается сумничать так или иначе.
08.04.07 - 07:38 #1471728
надя
свои пацаны

ASD-QWE, сиди и помалкивай по_теме. Ты русского тоже не знаешь.
08.04.07 - 08:05 #1471734
Гелла
козырная
засранцы

да, я вижу где взаимосвязь между знанием языка и любовью к еде! чревоугодники те еще грамотеи, ага :) сытый = умный! :)

Haunted, а где твои друзья работают? познакомь. я тоже хочу знать, стоит есть картоху сегодня или нет B)
08.04.07 - 09:15 #1471754
iskra
пиярщица
засранцы

Haunted, молодец! так их! раскрываем правду о хламурных кафешках нашего города!
08.04.07 - 09:27 #1471762
W.A.
посетители

водка это - ... название хлебного вина (спирта)

я плакалЪ

Если обратить свои взоры к истории

верни свои взоры обратно, ибо все маринады для мяса и рыбы, и приправы, аки перец, травы пошли от неимения холодильников в глубинах этой самой истории :D

08.04.07 - 09:39 #1471775
надя
свои пацаны

Давайте поговорим о сыром мясе. Как и с чем его едят и где подают.
08.04.07 - 09:49 #1471788
Шатун
модэры

Какой умный афтар, наверно, главврач Кащенко...
Шведские учёные выяснили, что картофельные чипсы, картофель фри и гамбургеры содержат такое количество канцерогенов, что их фанаты практически обречены на различные онкологические заболевания либо, как минимум, на нервные расстройства. Исследования проводились в Стокгольмском университете (Stockholm University), а канцерогеном, который в данном случае образуется в указанных продуктах, - акриламид (acrylamide). Упрощённо говоря, причина его образования - это нагревание богатой углеводом пищи, причём это правило, оказывается, распространяется и на рис - продукт, который традиционно считается диетическим.

08.04.07 - 09:55 #1471793
bond
посетители

едят его с кучей приправ и сырым яйцом, но, корову, из которой приготовили этот бифштекс по татарски, лучше знать лично...
08.04.07 - 09:56 #1471795
надя
свои пацаны

ага, и не только корову, а и мясника и повара... повара?? )))

(помните, как Мистер Бин его по вазочкам распихивал?)
08.04.07 - 09:58 #1471797
Шатун
модэры

QUOTE (надя @ 08.04.07 - 09:58)
ага, и не только корову, а и мясника и повара... повара?? )))

и участкового ветеринара :D
08.04.07 - 10:00 #1471799
надя
свои пацаны

Шатун, корове к ветеринару будет уже поздно..
08.04.07 - 10:04 #1471802
bond
посетители

водка - уникальный спиртной напиток, если в других странах шли по пути удаления из браги при выгонке самых тяжелых и самых легких сивушных масел, оставляя средние, придающие вкус напитку и частично нейтрализующие действие спирта на организм, то в России пошли по пути наибольшей очистки, получая по сути медицинский препарат - чистый спирт, который затем разбавляли водой.
08.04.07 - 10:09 #1471809
надя
свои пацаны

Гой еси, любители японской кухни, как вам сырая конинка? Подают сасими из конины с - сюрприз! - соевым соусом, имбирём и лучком. Ням, наверное.
08.04.07 - 10:25 #1471825
bond
посетители

с соевым соусом можно и копыта схрумкать, не только конину
08.04.07 - 10:34 #1471835
надя
свои пацаны

bond, проверено?
08.04.07 - 10:35 #1471838
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

О полуфабрикатики и блочное мяско обсуждаем? Похвально! какое-же блочное мясо и полуфабрикат просроченный с большим пафосом втухают в новороссийских пердольнях? Интеллигенция нынче не гнушается даже собачек под видом шашлыка, и той зловонной браги что подают под видом коньяка. Водка , последний раз я пил её очень давно, чистая как слеза комсомолки, холодная и с лёгкой горечью, пшеничная.
Водка очень сложный в изготовлении продукт, интеллихентам рекомендую заглянуть в учебник физики , там описывается явление змеевика , там же можно прочесть и про энтальпию , закон её сохранения и дроссели. Впрочем незачем местным энтеллихентам перетруждать свои мозги - им и тройнушка с огурчиком водка.
Чтобы изготовить бутылку водки, сколько нужно зерна? А чтобы изготовить ту кучу помоев которыми забиты магазины сколько нужно спиртового суррогата помешанного с уксусной кислотой , сахаром,
глицерином и прочими отходами?Во втором случае ничего кроме купленного за границей дешёвого отброса Рояль ничего ненужно, окромя вышеописанных добавок. Но гнилая интеллихенция и такое схавает. вы бы слышали как они пафосно фигачат эту водяру из стопарей, как нахваливают ту мочу что приносят им под видом коньяка, как сладострасно жрут дешёвое просроченное мясо поданное им в Новороссиевской пердольне.
08.04.07 - 10:51 #1471849
надя
свои пацаны

хаф, чертяка, не пишет - режет! пойду налью 50 .

*выпила*

хаф, так что же пить в Новороссийске? вино - говно, водка и коньяк - страшное говно, пиво, на мой вкус, - тоже моча. наливок домашних никто не предлагает. что же делать?

(столько вопросов!!!)
хаф, у вас своё подсобное хозяйство?
08.04.07 - 10:57 #1471858
Фспышка
посетители

QUOTE (надя @ 08.04.07 - 10:57)
так что же пить в Новороссийске? вино - говно, водка и коньяк - страшное говно, пиво, на мой вкус, - тоже моча. наливок домашних никто не предлагает. что же делать?

а вот и будем сидеть, как дураки насухую :'(
08.04.07 - 11:10 #1471868
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос