главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 2], Обсуждаем кафе и рестораны
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

Халф, с деньгами надо расставаться проще (это вообще так, к слову)
А уж жалеть денег на девушку, которую ты привёл в кафе - последнее дело.
Пусть ей будет хорошо и она порадуется. Ведь тебе это потом во сто крат вернётся. 

я расстаюсь с деньгами не тяжело , но я немогу понять ,зачто я оплачиваю сраный пакетиковый чай по цене 1 литра пива ДиановЪ? Мне этого не понять просто я считаю что платить нужно только за то , что стоит тех денег что просят. А в пердольнях платишь за то что лох. Всё. Расчёт на то что лох припрёт даму сердца и купит товары из гавнита в тридорога.
Нехочется быть лохом. Лохи за всё платят , и им ничего не возвращается по определению ни в сто крат ни в 1 крат B)
Так что ждать от такого похода нечего , кроме провонявшейся сигаретами одежды , забитых всякой сранью от дыма лёгких , тупой гавняной музЫки,
и испорченного настроения.
Но самое прикольное что блин за эти 40 рэ тебе не принесут чай , тебя позовут шоб ты его сам забрал. Во пиндец.
Поэтому нада идти в ДиановЪ идеальное соотвествтие цены и качества.
А лучше в баскин роббинс там покрайней мере не курят.
23.06.07 - 08:36 #1587013
Locust
хладовоин
посетители

to onehalf3554: покупая Мерседес, ты платишь значительную сумму за, так сказать, имя, а проще говоря, за "понты". Поход в дорогое кафе - похожая история. Впрочем, и там и там тебе обеспечивают неплохое качество, помимо предоставления того самого имени. :-) Скажем, неплохое обслуживание без нереально высокой оплаты понтов есть в Ароме и Шерефе - не стоит говорить, что там сплошной "Магнит"... Заведения подобного класса часто предлагают худший сервис за те же деньги.

to all:
Часто ужинаю в каком-нибудь кафе/ресторане, поэтому предполагаю, что более-менее разбираюсь в том, что можно найти в городе.

My list of Approved Restaurants:

Где можно хорошо поужинать

1. Гараж (несмотря на свою "замагниченность")
2. Пивоварня+Дублин
3. Одесса

Где можно попить чаю, скушать десерт, но на серьезный прием пищи расчитывать не стоит:

1. Арома+Шерефе - еда там, к сожалению, напиманет макдональдз.
2. Каоба

К остальным заведениям отношусь несколько скептически - чуть больше или чуть меньше...
Правда ни в одном заведении никто и никогда нормально не заваривает зеленый чай - все, почему-то, заливают его кипятком... :( Если кто-нить это читает - пожалуйста, запомните, температура для заваривания ЗЧ - 85-90 оС - так он гораздо полезнее. Ну все.
23.06.07 - 09:58 #1587059
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 22.06.07 - 17:12)
QUOTE (luya** @ 22.06.07 - 17:56)
что не так с раками в кафе? :o

Если кондиционер выключен, с раки могут потеть. :D

Точно!
23.06.07 - 10:10 #1587071
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust насчёт пивоварни соглаен неплохо , но ДиановЪ всёравно круче B)
В гараже небыл
в одессе небыл
в дублине воняет сигаретами запредельно хоть противогаз с собой носи.

Да и вообще , мне лучше сходить на тренировку заплатив сто рублей тренеру за лапы, а потом потренироваться с гирями и на грушах , чем нюхать вонючий дым , для меня это более удачное вложение денег чем сидение в вонючих пердольнях. На набережной я могу побегать бесплатно:-)))
ГЫГЫ с препятсвиями :D

Единственное место куда я ходил с удовольствием была пивная с кружкой пива с пеной из пенобетона и раком, на против ленинского парка там делали лучших в городе криветок по карибски , но её закрыли уже давно B)

покупая Мерседес, ты платишь значительную сумму за, так сказать, имя, а проще говоря, за "понты". Поход в дорогое кафе - похожая история

Несогласен:-)
Поход в беспонтовое дорогое кафе , без имени , сервиса, с запредельными ценами , нельзя всёж сравнить с мерседесом да даже с макдональдсом нельзя, у мака имя есть , а местных пердолен и того нет :D

ПЫСЫ никто не знает где можно попить обычного молочного коктэйля как в советские времена?
Молоко мороженное и всё такое?
23.06.07 - 10:22 #1587081
FreeBiker
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.06.07 - 10:22)
2Locust насчёт пивоварни соглаен неплохо , но ДиановЪ всёравно круче B)
В гараже небыл
в одессе небыл
в дублине воняет сигаретами запредельно хоть противогаз с собой носи.

Да и вообще , мне лучше сходить на тренировку заплатив сто рублей тренеру за лапы, а потом потренироваться с гирями и на грушах , чем нюхать вонючий дым , для меня это более удачное вложение денег чем сидение в вонючих пердольнях. На набережной я могу побегать бесплатно:-)))
ГЫГЫ с препятсвиями :D

Единственное место куда я ходил с удовольствием была пивная с кружкой пива с пеной из пенобетона и раком, на против ленинского парка там делали лучших в городе криветок по карибски , но её закрыли уже давно B)

покупая Мерседес, ты платишь значительную сумму за, так сказать, имя, а проще говоря, за "понты". Поход в дорогое кафе - похожая история

Поход в беспонтовое дорогое кафе , без имени , сервиса, с запредельными ценами , нельзя всёж сравнить с мерседесом да даже с макдональдсом нельзя, у мака имя есть , а местных пердолен и того нет :D

Дианов - это пивной "Магнит" - минимум затрат, минимум наценки, минимум сервисов - при нормальном пиве и концерогенах в пакетиках, типа чипсов и сухариков.

Где не был - сходи.... Может че сдвинется в мировоззрении. А то твои рассуждения напоминают разговор двух "ценителей музыки":

- Слушай, че люди этот Битлз слушают? Фальшивят! Картавят! Ужас!
- А где ты слушал?
- Да мне Мойша напел.....

Равнять бары с тренировками - то же самое , что сравнивать секс с сибирскими пельменями.... Оба процесса неплохи, но совершенно разные по сути процессы.

Некоторые Кафе в Новороссийске уже имеют имя, и качество на порядок выше даже многих столичных! И даже европейских! И сравнивать эти заведения с МАК ДОнальдсом(Конвеер Гастритов) - просто показывать свою абсолютную дремучесть в этих вопросах...

23.06.07 - 10:47 #1587103
bond
посетители

ПЫСЫ никто не знает где можно попить обычного молочного коктэйля как в советские времена?
Молоко мороженное и всё такое?

называется, кажется "сластена" (сладкоежка?). могу путать. Точки есть где-то на ул. Энгельса (на участке от Исаева до к. Маркса) и на остановке "парк им. Ленина". На Энгельса коктейль делали более адекватный, очень похож на тот, что в советские времена наливали в центральном гастрономе (нынешний "найк").
23.06.07 - 11:24 #1587132
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

называется, кажется "сластена" (сладкоежка?). могу путать. Точки есть где-то на ул. Энгельса (на участке от Исаева до к. Маркса) и на остановке "парк им. Ленина". На Энгельса коктейль делали более адекватный, очень похож на тот, что в советские времена наливали в центральном гастрономе (нынешний "найк").

Спасиб:-)
А то я несколько раз рейды в поисках такого коктэйля устраивал B)
2FreeBiker

Дианов - это пивной "Магнит" - минимум затрат, минимум наценки, минимум сервисов - при нормальном пиве и концерогенах в пакетиках, типа чипсов и сухариков.

Хе зато там пиво нефильтрованное и настояшчее. канцерогены можно и не покупать , лично я закусываю
карамельное тёмным :D

Равнять бары с тренировками - то же самое , что сравнивать секс с сибирскими пельменями.... Оба процесса неплохи, но совершенно разные по сути процессы.

не , ну товарисч Locust их с мерседесами сравнивал B) нестоит всё настолько всерьёз воспринимать жизнь на самом деле это комедия:-) иногда траги , но всётаки комедия ;)

Некоторые Кафе в Новороссийске уже имеют имя, и качество на порядок выше даже многих столичных! И даже европейских! И сравнивать эти заведения с МАК ДОнальдсом(Конвеер Гастритов) - просто показывать свою абсолютную дремучесть в этих вопросах...

Почемуже биг-маки очень неплохи , особенно в ростове особенно когда пепси разбавляешь коньяком B)
так сказать для обеззараживания :D

Где не был - сходи.... Может че сдвинется в мировоззрении. А то твои рассуждения напоминают разговор двух "ценителей музыки":

Схожу какнить:-)
23.06.07 - 11:31 #1587142
bond
посетители

"сладкий рай"! во!
23.06.07 - 11:43 #1587167
FreeBiker
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.06.07 - 11:31)

Почемуже биг-маки очень неплохи , особенно в ростове особенно когда пепси разбавляешь коньяком B)
так сказать для обеззараживания :D

Кстати....Я тоже грешу порой будучи в краснодаре заезжаю в Родину сожрать ужасный гамбургер!!! :D
23.06.07 - 11:52 #1587177
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2FreeBiker

Кстати....Я тоже грешу порой будучи в краснодаре заезжаю в Родину сожрать ужасный гамбургер!!! 

Те больше какие с сыром нравятся или с сыром и кетчупом? B)
23.06.07 - 11:57 #1587185
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.06.07 - 07:22)
2Locust
Да и вообще , мне лучше сходить на тренировку заплатив сто рублей тренеру за лапы, а потом потренироваться с гирями и на грушах ,

Как тебе уже заметили, ты пытаешься сравнить стул с авторучкой - типа, что лучше. :-)

Поход в беспонтовое дорогое кафе , без имени , сервиса, с запредельными ценами , нельзя всёж сравнить  с мерседесом да даже с макдональдсом нельзя, у мака имя есть , а местных пердолен и того нет :D

Да, у МД есть имя... И у Эльдорадо есть имя. Да и у любимых тобою Магнитов, получается, есть имя... :-)

А касательно того же Шерефе... Иногда в Новорос клиенты заглядывают, люди, много и красиво путешествующие, золотые воротнички в общем. На беседу водил их в Шерефе. Последний раз водил туда восточного человека (по происхождению иранец, живет в Дании, в России первый раз). Говорит, очень натурально и на уровне - отличная имитация - правда больше турецкий стиль, но все же...
23.06.07 - 12:00 #1587189
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Да, у МД есть имя... И у Эльдорадо есть имя. Да и у любимых тобою Магнитов, получается, есть имя... :-)

Дык тогда прощче в магнит и идти , коль всёравно большинство забегаловок там скупается , регулярно вижу около магнита машины с названиями наших кабаков некоторых, покупают там ингридиенты B)

А касательно того же Шерефе

там я тоже небыл :D
23.06.07 - 12:23 #1587230
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (FreeBiker @ 23.06.07 - 10:47)
Некоторые Кафе в Новороссийске уже имеют имя, и качество на порядок выше даже многих столичных! И даже европейских!

анука, назови хотя бы три таких заведения! B)

по поводу молочных коктейлей - лучше чем в любо не делают нигде, я уже везде испробовал, там круче даже чем в совесткие времена B)
23.06.07 - 12:30 #1587248
negative
эстет
автофорумцы

В GIOCATA самый вкусный салат Цезарь в городе. Проверено =)
23.06.07 - 14:57 #1587414
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (negative @ 23.06.07 - 14:57)
В GIOCATA самый вкусный салат Цезарь в городе. Проверено =)

серьезно? А листьев салата латук нормально ? не как в касабланке? :blink:
23.06.07 - 17:14 #1587564
UnDead
хуманс
спортсмены

QUOTE (Rusi @ 23.06.07 - 12:30)
QUOTE (FreeBiker @ 23.06.07 - 10:47)
Некоторые Кафе в Новороссийске уже имеют имя, и качество на порядок выше даже  многих столичных! И даже европейских!

анука, назови хотя бы три таких заведения! B)

по поводу молочных коктейлей - лучше чем в любо не делают нигде, я уже везде испробовал, там круче даже чем в совесткие времена B)

Кстати согласен коктели там зашибись особенно с шоколадной крошкой,просто the best
23.06.07 - 17:29 #1587579
rettler
заключенные

Поэтому нада идти в ДиановЪ идеальное соотвествтие цены и качества.

:hshk:
23.06.07 - 20:12 #1587717
Rusi
жёппотрах
засранцы

дианов - лучшее соотношение пива + бычки :D никогда не забуду, как мы зашли купить туда по кружечке пива... идем такие все растакие песдатые пацаны, ну там общаемся о своем, спускаемся в бывший феликом, открываем дверь и на нас сразу тыщи глаз такие бац и уставились! :ph34r: я сразу теряца, думаю морду бить будут... киприот тоже в панике, начинает молиться и причитать... в общем кое-как дошли до стойки, взяли пива и убежали оттудава.. :ph34r: потом вспомнили фичу - похожий момент был в первой части властелина конца, когда хобиты заходят в таверну, а на них кучи вражеских взглядов, типа "чужаки пришли, надо держать ухо в остро!" :D
23.06.07 - 21:58 #1587812
UnDead
хуманс
спортсмены

Эх ты Бильбо Сумкин сбагрил кольцо на золотую челюсть)
23.06.07 - 23:04 #1587876
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi ненада ляля , я туда спокойно захожу с улыбкой строю глазки мадамам разливающим пиво ,
беру кружки и сажусь за столик потом спокойно пью пиво , и чегото пока прецедентов небыло , желающих спаринговаться тоже небыло. Нормально там B)
24.06.07 - 10:02 #1588134
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос