Что на девущку взъелись непонятно, она же высказывала СВОЕ мнение, а байкер пишет - "воздержитесь от критических высказываний в отношении заведений не совпадающих по формату с Вашими, несомненно заслуживающими уважения вкусами...." а кто собственно может запретить критические высказывания говорить???
Вот к примеру недостатки гаража - 1. долбаный Элвис, я конечно понимаю, заведение специфическое, но какого хера гонять по кругу одноформатную музыку, 2. кухня действительно дерьмовая, причина - повара и их зарплата, у меня товарищ как-то пришел туда поваром устраиваться узнал зарплату (6 000 р.) развернулся и ушел, а тот кого плата за труд устроила может ли что-нибудь стоящее сготовить?
Тема интересная, но заглавил бы я её как-то так: Что стоит и нет заказывать в кабаках. Из опыта своих товарищей проработавших в различных заведения следует, что заказывать нигде, даже в самых приличных заведениях не стоит (если конечно обслуживающий персонал не ваши друзья): 1. Картофель фри - масло во фритюрнице меняют раз в две-три недели, поэтому холестирина в нем хоть отбавляй. 2. Дорогую водку - все равно нальют дешевую в графинчик, если только просить принести ЗАКУПОРЕННУЮ бутылку, видел даже как дозатор вытаскивают и наливают в бутыль из под Русского Стандарта Взлетную. 3. С первыми блюдами большая проблема - солянка практически везде всегда свежая, ее кушает обслуживающий персонал во время обеда, но вот беда - готовят из практически отходов, кидают в нее то, что недоедено посетителями. Если заказать другое блюдо супчик к примеру из морепродуктов, то если его принесут в течении 30 мин, значит не свежий и стоит в холодильнике может день а может неделю.
Подустал писать, вернусь к теме позднее... |