главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отказывали ли вам в медицинской помощи?, глобальный опрос

Отказывали ли вам в медицинской помощи?
да (отсутствие полиса) [ 24 ]  [22.86%]
да (отсутствие прописки) [ 4 ]  [3.81%]
не отказывали [ 36 ]  [34.29%]
надеюсь, не откажут! [ 41 ]  [39.05%]
Всего голосов: 105
Гости не могут голосовать 
Thomas
посетители

Друзья, мне кажется, вы путаете тёплое с мягким. Одно дело - требовать взятку за то, что ты по закону имеешь право не сделать или растянуть процедуру. Другое дело - требовать деньги за то, что ты по закону обязан сделать, причём в кратчайшие сроки.

Если первое ещё как-то можно понять и закрыть на это глаза, то второе просто недопустимо (особенно в случае с медицинской помощью) и требует уголовного наказания.
19.03.07 - 16:16 #1445556
@котяра@
посетители

B) всё просто супер! B)
19.03.07 - 20:48 #1446067
Magic
посетители

Если первое ещё как-то можно понять и закрыть на это глаза, то второе просто недопустимо (особенно в случае с медицинской помощью) и требует уголовного наказания.

Ага многих врачей у нас наказали...? Насколько я знаю ниодного ещё не наказали... Раньше в поликлиниках были листки, которые пациенты заполняли характерезуя качество услуг, потом их стали заполнять сами медработники... а потом и вообще про это забыли...
20.03.07 - 15:38 #1447112
tatarin
посетители

Все не читал. Но... В воскресенье случилась неприятность с моим сыном (11 месяцев). Вызвали скорую. Приехали быстро, общение культурное (как с сынишкой, так и с нами, особенно с молодой мамашкой). Очень аккуратно транспортировали в 1-ю городскую и там к нам быстро врач спустился - Рубен .... (отчество не запомнил). Аккуратно помог и мы счастливые вернулись домой.
17-ой бригаде (всей, вкл-я водителя) огромное спасибо!!!!!!
20.03.07 - 23:50 #1447886
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос