| Thomas / 19.03.07 - 16:16
#1445556 |
Друзья, мне кажется, вы путаете тёплое с мягким. Одно дело - требовать взятку за то, что ты по закону имеешь право не сделать или растянуть процедуру. Другое дело - требовать деньги за то, что ты по закону обязан сделать, причём в кратчайшие сроки.
Если первое ещё как-то можно понять и закрыть на это глаза, то второе просто недопустимо (особенно в случае с медицинской помощью) и требует уголовного наказания. |
| цитата приват / |
| Magic / 20.03.07 - 15:38
#1447112 |
| QUOTE | | Если первое ещё как-то можно понять и закрыть на это глаза, то второе просто недопустимо (особенно в случае с медицинской помощью) и требует уголовного наказания. |
Ага многих врачей у нас наказали...? Насколько я знаю ниодного ещё не наказали... Раньше в поликлиниках были листки, которые пациенты заполняли характерезуя качество услуг, потом их стали заполнять сами медработники... а потом и вообще про это забыли...
|
| цитата приват / |
| tatarin / 20.03.07 - 23:50
#1447886 |
Все не читал. Но... В воскресенье случилась неприятность с моим сыном (11 месяцев). Вызвали скорую. Приехали быстро, общение культурное (как с сынишкой, так и с нами, особенно с молодой мамашкой). Очень аккуратно транспортировали в 1-ю городскую и там к нам быстро врач спустился - Рубен .... (отчество не запомнил). Аккуратно помог и мы счастливые вернулись домой. 17-ой бригаде (всей, вкл-я водителя) огромное спасибо!!!!!! |
| цитата приват / |