QUOTE (Thomas @ 16.03.07 - 16:41) | Если не секрет, какой диагноз Вам поставили в больнице? |
Дело было года 3 назад, так что воспроизвести точный диагноз (как в эпикризе) не смогу. Кровотечение было вызвано разрывом сосуда.
QUOTE (Yahoo) | Странные Вы все люди, заработная плата санитарки около тысячи рублей, мед. сестер и врачей не сильно отличаются, от двух ну с половиной до 4 тысяч рублей, ну и как прожить, а ведь какая бы работа не была, приходя домой Вы все устаете, и медицина не исключение, а по физическим и умственным нагрузкам сравнима с достаточно тяжелыми профессиями, сколько раз в день вы пьете чай, или едите? А у медиков нет перерыва на обед, и на правомерный вопрос почему они все-таки работают, скажу Вам, что эта категория людей не умеет жить по другому, не умеет торговать на рынках. А в этой стране приходится выживать, и отсюда взятки, " благодарности", и т.п. Думаю при достойной труду оплате всего этого не было бы, проедставьте какое это унижение, в первую очередь для мед. персонала, ждать подачки. |
Точно, у нас в стране очень любят недобросовестное выполнение своих обязанностей (будь то халатное отношение врачей или хамство на почте – да что угодно) оправдывать маленькой зарплатой. Я думаю так – если тебе не нравится твоя работа (зарплата) – иди на другую. Если же ты взял на себя ответственность и выбрал именно эту работу (врача или медсестры, например) – то, будь любезен, выполняй то, что входит в твои обязанности, и не жди «подачек». А взятки с «достойной оплатой труда» не исчезнут. Или, может, вы, Yohoo, считаете, что, к примеру, некоторые чиновники берут взятки потому, что им на хлебушек с маслом не хватает? ;) Про медиков, берущих взятки («эта категория людей не умеет жить по другому, не умеет торговать на рынках. А в этой стране приходится выживать») – вообще гениально! :D То есть на рынке торговать им совесть не позволяет, а вот денюжки в конвертах брать - этт пожалуйста… И, кстати, вы как-то странно делите всех людей на «медиков» и «тех, кто на рынке торгует». Вас послушать, так другой работы в стране просто нет. Любопытно, а вы сами, к какой категории трудящихся себя относите: медик или, может, приторговываете? ;)
|