главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 7], продолжение
РоМа
котопапа
автофорумцы

а мне вот на завтраки везет.... и на обеды, на полдники, на ужины, на вторые завтраки, на ланчи..... а вы говорите замуж не ходи))))) ради завтраков можно и сходить)))))

хвостатая, завтраков не делали, так дверь открывали (шубу подавали, сапоги застегивали/расстегивали, посуду мыли, ребенка делали) что-то же было наверняка ;)

свояк, я не понял - ты не узнал, делает ли он завтрак? надо было напрямую спросить, в лоб!
16.08.07 - 11:49 #1666487
La vie inconstante
ледарка
посетители

РоМа (все время забываю, кем ты мне приходишься... деверем?), ну это.. лучше выявить в ходе исследования, а то на словах и набрехать может
16.08.07 - 12:01 #1666516
Fischlein
посетители

QUOTE (La vie inconstante @ 16.08.07 - 13:01)
(все время забываю, кем ты мне приходишься... деверем?)

систер-гей другого мужа - это.... боюсь, такого в генеалогии еще не было ))))

мермейд, поздравляю )))) молодцы.
16.08.07 - 15:15 #1666906
KNV
засранцы

QUOTE (mermaid @ 16.08.07 - 10:14)
2KNV
ты делаешь кофе в постель? :)

Э-э-э-э, что значит "делаешь"? Как-то двусмысленно звучит... :ph34r:
16.08.07 - 17:31 #1667176
mermaid
посетители

2KNV, хорошо звучит :) хотя, смотря как его делаешь :)

Всем Доброго утра :)

2Fischlein , спасибочки :)
17.08.07 - 08:44 #1668049
Day
ясная
спортсмены

Где Мелкий Бес со своим топором? Дайте хоть цитрамону........
17.08.07 - 08:58 #1668092
mermaid
посетители

2Дэй, хошь животом поделюсь, о голове забудешь :)
17.08.07 - 09:06 #1668116
РоМа
котопапа
автофорумцы

хвостатая, дели на всех животяку)))) ибо голова мне мешает уже вторые сутки. изобретаю все, как я медленно убиваю своего провайдера......мммммм....кровяякааа, кишки.....ммммняяяммм
17.08.07 - 09:37 #1668178
Day
ясная
спортсмены

Мырмыш, я смотрю, тебе не дает покоя мое пустое пузо)))) что за логика? "Если у меня пузо-и у тебя должно быть пузо"? ))))))) нееееет, я же сказала, не надейся)
17.08.07 - 10:00 #1668233
Fischlein
посетители

доброго!
а чего это тут так тихо???
20.08.07 - 09:03 #1672173
Hools
самурай
модэры

Геллка, помнишь ты мне примерно месяцев 7 назад задарила чай "СОУ-СЭП" зеленый, кислинький?
Я его короче нашел в столе, теперь допиваю. Вкусный, фигли тебе он не понравился - я хз.
20.08.07 - 21:09 #1673463
Гелла
козырная
засранцы

не помнишь... ничего не помнишь.

лежа днями с задранными ногами, отвлекаясь от чесотки в гипсовом сапоге, рассмотрела потолок... столько картин! символов и знаков! мир в четырех стенах тоже бывает интересным, да... спасибо всем, кто навещал, звонил, я не разучилась говорить. мне повезло, что есть хорошие люди вокруг меня. из-за вас собственно я и задерживаюсь в этом мире ;)
20.08.07 - 23:01 #1673651
KNV
засранцы

Гелла
Ты гипс свой еще не раскрасила маркерами? Белый гипс немодно и негламурно.
20.08.07 - 23:38 #1673696
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2KNV: А как надо?.. Черно-готишным?.. :-/
21.08.07 - 00:10 #1673716
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

QUOTE (Гелла @ 21.08.07 - 00:01)
рассмотрела потолок... столько картин! символов и знаков!

привет геллко, а давай мы тебе паталок размалюем...
21.08.07 - 01:22 #1673738
Гелла
козырная
засранцы

KNV, думаешь, стоит оставить на память?

Беня, а в ванной потолок почините? падает :(

зы. ходить мне определенно рано... не выйдет из меня русалочки, не люблю я так, ага.
21.08.07 - 20:27 #1675162
Fischlein
посетители

жинка, дорогая, ты тута )))))))))))))))))))))))))))
21.08.07 - 21:11 #1675207
mermaid
посетители

Доброе утро, страна!

Дайте шампуня, коньяка, ну хоть чего-нить..
22.08.07 - 08:24 #1675620
Fischlein
посетители

есть полбутылки белого вина... и все...
22.08.07 - 09:49 #1675779
stran nik
посетители

Блестящий текст http://krylov.livejournal.com/:

РФ как периодическое издание

Была когда-то такая традиция — сравнивать разные страны и культуры с разными учреждениями. Типа — «Германия это фабрика», «Франция это модная лавка» (сейчас бы сказали — «бутик»), «Америка это большой универсальный магазин» (опять же, сейчас сказали бы — «гипермаркет»). Ну и т.д.

На самом деле в этих сравнениях больше смысла, чем кажется на первый взгляд. Например, властные структуры соответствующих государств и в самом деле можно сравнивать с системами управления соответствующих учреждений. Грубо говоря, Германия и в самом деле управляется как фабрика — то есть теми же примерно методами и способами. Во французской модели управления есть очень много от нравов «модной лавки». И те пе.

Так вот, если смотреть с этой самой колокольни, то Россия — особенно советская и постсоветская — это периодическое печатное издание. И управляется она как «редакция» — со всеми вытекающими последствиями.

Возможно, это отчасти связано с происхождением советской и постсоветской России. Это были государства, созданные «пишущей братией» — журналистами, писателями, обозревателями и прочими строкогонами. Ленин и Троцкий были журналистами, равно как и костяк «демократов первой волны».

Но дело не в генезисе, разумеется. Он мог бы быть и другим. Важно то, что само отношении е власти к подвластным в России — это отношение редактора к редактируемому.

Проявляется это во всём. Ну например, в отношении к геноциду собственного народа или сдачей территорий. Заметим: для редактора вырезать пару абзацев из длинной статьи — совершенно нормальное, естественное действие. Но для власти, представляющей свою деятельность как редактирование страны, столь же естественно вырезать часть населения или урезать карту. Разумеется, это не всегда возможно, но сама мысль о том, чтобы что-нибудь сократить или выкинуть, приходит в голову обязательно. (В отличие, скажем, от государства-фабрики, где не бывает лишних ресурсов, или государства-гипермаркета, где залежавшиеся товары распродаются за гроши, но не сжигаются же во дворе: «копеечку поиметь надобно»). Точно так же, российская власть всегда будет презрительно относиться к любым инициативам снизу. Потому что по редакционным представлениям это ни что иное как «самотёк». В лучшем случае он может быть допущен в рубрику «письма в редакцию», и только… Или вот, скажем, отсутствие внятной исторической преемственности. Для "фабрики" перейти на изготовление новой продукции - "целое дело". "Супермаркет" постоянно меняет ассортимент, но делает это постепенно. "Бутик" аккуратно раз в сезон представляет публике новую республику коллекцию. А вот написать в очередном номере журнала что-то прямо противоположное тому, что писалось раньше - да как два пальца. Или "сменить формат": тоже ведь дело, и даже хочется время от времени "попробовать новенького"... И так далее.

Это, впрочем, общие соображения. Интересна же конкретика: что из себя представляет — именно как издание — Российская Федерация.

Понятно, что Советский Союз был большой газетой. Сначала эта газета называлась «Искрой», потом «Правдой». Эрефия родилась, как Афина из головы Зевса, из коротичевского «Огонька». И сохранила ту же стать: это тощий еженедельник (реальный горизонт планирования в этой удивительной стране как раз недельный плюс «редакционный портфель»), первые годы существовавший на спонсорские деньги (ельцинские времена), чуть было не закрылся, но потом кое-как отбился в нуль и сейчас даже приносит кое-какую прибыль. Первое время охотно публиковали внештатников, сейчас сложился круг постоянных авторов, которые растопырились и чужаков не пускают. Главред (строго говоря, местный Президент должен величаться, по правде, Главный Редактор Российской Федерации) — истерик, помешанный на «формате» и продажах рекламных площадей. Стиль управления — летучка с распеканцией, постоянное требование «новых идей» вместе с постоянными же истериками «что за говно вы поставили в номер, это подстава, кто это пропустил, всех уволю». Дальше понятно.

Остаётся, правда, вопрос – а кто, собственно, издаёт Российскую Федерацию? Редактор-то вот он, а вот издатель? Понятно, что он на Западе. Отсюда, кстати, и стилистика конфликтов с «западнёй»: это типичные склоки редактора и издателя. С одной стороны – «я тут хозяин, будет как я сказал», с другой – «но это же унылое говно, я печатать этого не буду, мне дороже профессиональная репутация». И вечная мечта редактора – каким-нибудь чудом обрести независимость от издателя и «делать настоящий журнал, не для быдла, а чтоб звёзды ахнули».

Мечта, как известно, несбыточная. Но живучая, да.

22.08.07 - 13:10 #1676266
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос