QUOTE (canuck @ 15.03.07 - 17:15) | Какие? Вы можете нам здесь их перечислить? Вы, теоретически готовая к убийству собственного ребёнка, точно знаете, за что вы его просто пожурите, а за что повесите на первом дереве? Вы, так часто красиво пишущая ни о чём, уверены, что вы никогда не ошибётесь в этой жизни, что вы познали всю правду о мире и человеческой душе? Вы воспитали своего ребёнка, чтобы призывать других класть своих детей на алтарь какой-то правды? Наконец, познали ли вы хоть раз глубокое чувство любви и прощения? |
canuck, у каждого свои. Перечислить свои? Это кому-нибудь нужно?! Кто из нас теоретически к чему-то не готов?
QUOTE | Вы, так часто красиво пишущая ни о чём, уверены, что вы никогда не ошибётесь в этой жизни, что вы познали всю правду о мире и человеческой душе? |
Не вешайте ярлыков. Нельзя быть уверенным. Даже в самом себе. Ошибалась, ошибаюсь, ошибусь. И благодарю судьбу, что скидок мне не сделано нигде. Что ничего вполнакала. Не стремлюсь объять весь мир и душу (вообще, в общем). Мне хватает "моего".
- Ты знаешь, что Прадо - это музей... и представленные там картины?! - Прадо повезло, что он находится в Мадриде. (с) из разговора.
QUOTE | Вы воспитали своего ребёнка, чтобы призывать других класть своих детей на алтарь какой-то правды? |
Простите, где я кого-то к чему-либо призывала?! Какая правда?! О чём Вы? Я не толкаю на паперть богородиц и на амбразуру/эшафот/плаху детей.
QUOTE | Наконец, познали ли вы хоть раз глубокое чувство любви и прощения? |
Да - на оба вопроса. Только с прощением остро и по-своему. Часто - отрезаный ломоть. Без зла, без обиды, в сущности спустя годы и не помня на почве чего случилось, но не лежит душа. Для меня простить (сейчас/уже/теперь) - перешагнуть и идти дальше.
Может, не оффтопить здесь и перейти в личку, если есть ещё вопросы? В этой теме не хочу разбрасывать флуд.
|