главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Предварительные итоги выборов, мэра г. Новороссийска
observer
посетители

В словах Ваших сквозит-таки скрытая обида.....
Раз Вы реально понимаете расклад на нашей политической кухне, и даже пробовали сию на собственной шкуре, так откуда у Вас столько дружелюбия к власти и обид на диванно-либеральную часть населения????
Вы на форумах - активно защищаете власть, но а что же ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО (!) стало с простой (!) новороссийской семьёй за эти 4 года ????
Лично меня, печалит то, что НИКТО В НАШЕМ ГОРОДЕ не решился ни админ ресурс использовать, ни изберателей заинтересовать... И говорит это о том, что должность эта - не БЛАГОДАРНАЯ, и удовольствия не приносит. Я полагаю, что всё-таки какие-то выводы из своей изберательной компании Вы сделали ?? А чего ж на практике не применили ??? Не задействовали интернет ресурс??? СинемуГоги - такой ресурс пока и не снился!!! ;)
Конструктивизма в Ваших словах тоже не больше, чем у всех на диванно-маргинальном поле... :'(
14.03.07 - 10:00 #1438631
Maxim777
автофорумцы

C Segen согласен. Не нравится урод - голосуй за кого-нибудь другого. Так, глядишь, процент Синяковского не был бы настолько велик.
14.03.07 - 10:17 #1438666
absolute
посетители

Что и говорить
«Российский старожил давно заприметил вострую особенность нашего бытования: каким бы мерзотным не казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгией. А ностальгии хорошо предаваться под водочку (стр. 17-18), закусочку (стр. 1-3) и все то, что обыщется промеж.»
14.03.07 - 10:34 #1438690
i386
деловой
модэры

многоуважаемый Segen,
почитал ваш пост
зная вас, впечатлило... правда со знаком минус. где же ваша гражданская позиция?

может быть стоит быть ближе к жителям города и объективным к их позиции, а не к администрации?
(администрация приходит и уходит, жители - остаются!)
может быть стоит называть все своими именами, а именно:
1. какова причина 45% явки избирателей, а не скажем 70-80%?
Ответ: явка могла быть заметно ниже, если бы не административные примочки(значки, билеты и т.д.) и не акция "город воинской славы", но и могла быть заметно выше, если бы была реальная конкуренция позиций на управление городом на выборах.
2. почему многие жители отдали свой голос за несуществующего уже кандидата "Против всех" (умело допискав его в бюллетенях)?
Ответ: наиболее активные жители высказали свой протест текущей власти, ввиду невозможности или сложности самоорганизации для выражения протеста иными способами. заметьте, что эта избирательная компания развивалась без так называемого "черного" пиара! так почему вы осуждаете таких жителей?
3. почему не было конкурентов у текущего мэра на выборах?
Ответ: власть не разрешила конкурентам участвовать в этих выборах, используя "убеждения" разного рода. а конкуренты есть и вы об этом сами знаете!

.... там где нет конкуренции, там рано или поздно возникает застой и загнивание! (с) Copyright i386, 2007
14.03.07 - 11:03 #1438747
FreeMan
посетители

Явлинский в очередной раз обводит грустным взглядом

гНусным взглядом - звучит более прозаично, и правдивей.
только каша должна быть реальной

Угум, мы ж не какое то там обманутое поколение.
Выросли, уже не на*бешь ;) Прагматизм на дворе...
14.03.07 - 15:20 #1439202
Абу
посетители

Поддерживаю Segen'а. Правильно, грамотно и по существу...
14.03.07 - 15:41 #1439242
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Вот и мудрец Явлинский в очередной раз обводит грустным взглядом электоральную пустыню. Где же вы, родимые,
мать голосовала за яблоко на прощлых выборах,да только бессмысленно это. просто в сознании народа нет побуждения к нормальному волеизъявлению - большая часть голосует за самых подходящих для текущей политической ситуации, меньшая протестует.
14.03.07 - 22:08 #1439864
Rost
инженер
посетители

14.03.07 - 22:28 #1439891
FreeMan
посетители

Властью еще никто добровольно не делился.

Диоклетиан ?
Внук Чингисхана - Ичан-орда добровольно отказался от престола, хотя и был старше Бату-хана (Батый). Он понимал, что он не такой способный, как его младший брат.

Во второй четверти четырнадцатого века старшим из муромских князей был Василий Ярославич. По характеру и привычкам он полностью соответствовал своему одичавшему народу: жил в невзрачных и темных хоромах, хуже, чем иной боярский сын; рано овдовев, вел беспорядочный образ жизни и, кроме охоты, мало чем интересовался. О восстановлении лежавшего в развалинах Мурома он не заботился, считая, что все равно его кто-нибудь снова разрушит, и делами земли своей занимался мало. При всем том был он добр и ми­ролюбив, усобиц ни с кем не заводил, и в Муромском княжест­ве при нем почти открыто распоряжались московские князья.

Положение дел начало меняться, когда в Муром приехал младший брат князя, Юрий Ярославич. Это был деятельный,  и напористый человек, немало поездивший по чужим землям и многому научившийся. Видя, что брат имеет к тому охоту, Василий Ярославич с радостью предоставил ему заниматься делами управления, и муромским князем стал фактически Юрий.
© Русь И Орда
15.03.07 - 09:08 #1440172
i386   
деловой
модэры

QUOTE (Segen @ 14.03.07 - 20:31)
Как красиво звучит - "ввиду невозможности или сложности самоорганизации". Тогда о чем речь вообще?

речь о том, что люди сознательно выражают протест доступными им средствами. что в этом плохого или "диванного"?
имейте мужество уважать тех, кто голосует против какой-либо власти при наличии каких-либо убеждений, отличных от ваших! и пожалуйста без иронии, она вам чести не делает!
15.03.07 - 13:42 #1440574
FreeMan
посетители

Да я понимаю, что о классовой борьбе. Проходили...
15.03.07 - 14:11 #1440621
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

уважаю тех, кто голосует против какой-либо власти при наличии каких-либо убеждений...

:D
16.03.07 - 03:20 #1441457
stran nik
посетители

Воистину, всякая власть - от Бога.
Брысь под лавку, мужичьё! Баре без вас всё решат.
16.03.07 - 10:58 #1441729
nimb
посетители

«Город Воинской славы». Что получит город от подобной процедуры? Итоги выборов были заранее предрешены. Не было друго кандидатуры! Нет темы для обсуждения. Все решили до нас.
16.03.07 - 22:50 #1442680
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (nimb @ 16.03.07 - 22:50)
«Город Воинской славы». Что получит город от подобной процедуры? Итоги выборов были заранее предрешены. Не было друго кандидатуры!

Не было другой кандидатуры, не было...
И было удивительно, если бы была...

Кстати, а что именно Вам не нравится в формулировке "Город воинской славы"? Какие альтернативы?

1. Город/поселок/село/хутор/станица?
2. Воинской/гражданской/кубаноидской/плиточной?
3. Славы/Пети/Нади/Гали?

Вот вам альтернатива, выбирайте свой вариант..

ps Тему, на мой взгляд, пора закрывать, ибо дальше пойдет чистейший флуд, а по "горячим следам" и так все "отслежено и отфлужено" ;) :D
17.03.07 - 06:09 #1442920
Maxim777
автофорумцы

Хутор плиточной Пети
17.03.07 - 13:58 #1443186
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Anomalia @ 12.03.07 - 17:46)
Про преподавателей в кабинках - похоже на преувеличение фольклорного характера, но так про корелляцию между количеством значков и экскурсиями информация у меня из надежных источников.

Мой сын учится в 6-ой школе , классная объявляла и про значки и про экскурсии. Ещё у ребят принудительно ;) собирали подписи за присвоение звания городу . Когда мой взбрыкнулся , типа не буду подписываться, его к ногтю ... хех..теперь знаю, что буду говорить на родительском собрании...
17.03.07 - 18:46 #1443435
casio
посетители

QUOTE (Лабрадор @ 17.03.07 - 18:46)

Мой сын учится в 6-ой школе , классная объявляла и про значки и про экскурсии. Ещё у ребят принудительно ;) собирали подписи за присвоение звания городу .

На сколько я знаю, граждане моложе 18 лет не имеют права голоса в этом опросе. Хотя может ваш сын задержался в школе....на пару лет
18.03.07 - 01:15 #1443814
Victer
мутант
посетители

casio, за воинскую славу - с 14 лет.
18.03.07 - 04:57 #1443857
casio
посетители

Странно, по телеку выступал фонарев и сказал, что с 18
18.03.07 - 14:07 #1444107
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос