главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Предварительные итоги выборов, мэра г. Новороссийска
КИШЛАК
посетители

в некоторых местах явка была относительно высокая - в центре например.

Явка была высокая,потому что фасады домов центра города были отремонтированы и дороги во дворах укатаны свежим асфальтом.Только я не понимаю,там что обезьяны живут?Такое ощущение ,что он ремонт за свои деньги делает.Все в городе делается на деньги налогоплательщиков г. Новороссийска.И это обязанность администрации - периодически ремонтировать и благустраивать город.А не за правильную галочку.2 срок-можно не думать о будущем города и усиленно начинать хапать в свои карманы.Большинство против,а все равно такое г..но выбираем,точнее за нас выбирают. Ильич был мэром,щас мэр и будет мэром.
Мания к плитке объясняется патологическими отклонениями в психике- тяжелое детство-его угощали ирисками,которые выдирают пломбы из зубов.Вот он решил отомститьужасным ирискам и увековечить их.
13.03.07 - 01:38 #1436895
Maxim777
автофорумцы

Мания к плитке объясняется патологическими отклонениями в психике- тяжелое детство-его угощали ирисками,которые выдирают пломбы из зубов.Вот он решил отомститьужасным ирискам и увековечить их.

супергуд
13.03.07 - 04:56 #1436936
iskra
пиярщица
засранцы

гы гы....прямо сейчас жую карамельку "Золотой ключик" и плачу от смеха.
13.03.07 - 07:44 #1436954
Шатун
модэры

Голосовал в полдень За Славу так и не подписался, потому, что эти тормоза, умудрялись создавать очередь и из одного человека. Так вот, кроме тех бумаг, где мы расписываемся за получение бюллютеня, у них был ещё листочек, где они просто записывали количество пришедших на данный момент людей. У той тети, которая заведовала нашим и ещё несколькими домами, я был 36-й....
А в каждом доме больше 100 квартир, а в них не по одному избирателю живет... Считайте процент... ;)
13.03.07 - 08:02 #1436962
Writer-K
посетители

QUOTE (Anomalia @ 12.03.07 - 17:46)
Про преподавателей в кабинках - похоже на преувеличение фольклорного характера, но так про корелляцию между количеством значков и экскурсиями информация у меня из надежных источников.

мне вчера об этом (про значки) тоже рассказывали. вот ведь уроды наша власть!
13.03.07 - 09:29 #1437029
Певица
музыканты

Segen, когда человек в чем-то виноват или замешан. он начинает оправдываться... А инфа про студиозусов - уровня "прикинь, у нас такая хрень была..." Тебя, видать, армия испортила, раз ты цченый народ под одну гребенку... :) Впрочем, это твое мнение и проповедовать я не намерена :) Ибо люблю свое мнение. Коим и делюсь, равно, как и ты. И да пребудет душа твоя в правде и любви B) / Как же достали эти игры в политику, сколько народу передраться готово... Счас через неделю все стихнет - поднимете тему, оборжетесь!
13.03.07 - 09:39 #1437037
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Тёма у меня круче получилось, я сфоткался на фоне этой бумажки прям в кабинке, ессено написал ПРОТИВ ВСЕХ , тока пока выложит не могу, фота не телефоне..
13.03.07 - 10:09 #1437081
Writer-K
посетители

А вот из блога http://www.liveinternet.ru/users/sofa_t/po...4479/page1.html
===
в воскресенье выбирали мэра.
Весь город знал только одного кандидата, остальных набрали для порядка, типа выборы демократические.

Кто еще хотел стать мэром, узнала только на избирательном участке, на стенде и в самом бюлетене....

В былые времена во время выборов кипели нешуточные страсти, со всех местных телеканалов не сходили обвиняющие друг дружку кандидаты.
В этот раз тишина полная, только развешаные транспаранты по городу, типа "Все на выборы", говорили о том что вот скоро надо пойти и сделать выбор.

Да еще растиражированное выссказывание нынешнего и по совместительству будущего мэра: "Берег России начинается здесь".

А в муниципальных заведениях 7 марта на праздничных собраниях собрали коллективы и сказали: "9 марта можете прийти на работу попозже, но 11 все голосуем и голосуем за нашего мэра."
===

А ещё почитайте здесь: http://www.liveinternet.ru/users/novorossi...y/post33482462/
13.03.07 - 10:16 #1437087
Аэртон
волшебник
автофорумцы

где мы живем...... тошнит от лицемерия... >:| >:| >:|
еще раз посылаю всю эту гребанную власть нах... и больше не читаю эти темы!
13.03.07 - 10:22 #1437100
Hools
самурай
модэры

В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время
предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая
партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов.

(IMG:http://www.yaplakal.com/images/1671772.jpg)
13.03.07 - 11:19 #1437184
W.A.
посетители

Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс:
Депутатов больше, чем крыс.
Депутаты быстрее воспроизводятся.
Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
Ученым не будут досаждать гринписовец (с)
13.03.07 - 12:49 #1437305
chernomor76
автофорумцы

Реги-Анальные выборы - тренировка технологий перед президентскими. Не солидно, "преЁмнику" гаранта победить при явке менее 50%...

Цирк со значками на выборах лишь малая часть того идиотизма царящего в кубанских школах... Кстати, от самого слова "кубань" уже подташнивает...

Грустно.
13.03.07 - 13:24 #1437366
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 13.03.07 - 13:24)
Кстати, от самого слова "кубань" уже подташнивает...

Только сейчас? :o
13.03.07 - 16:55 #1437718
i386
деловой
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 13.03.07 - 00:59)
QUOTE (punk_my_ded @ 12.03.07 - 23:07)
Я голосовал вот так
моя матушка тоже хотела так забацать:).

Написать "Против всех" и подписаться ASD-QWE? :o :D :D

ASD-QWE,
сильно, 5 баллов :) (про фото бюллетеня) я так не додумался...
но такие бюллетени не учитываются и статистика по ним не публикуется, к сожалению...
13.03.07 - 17:01 #1437729
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (i386 @ 13.03.07 - 17:01)
но такие бюллетени не учитываются и статистика по ним не публикуется, к сожалению...

Как это не публикуется статистика? Я слышал, что около 3% признаны недействительными...

В любом случае затеянная акция "Испорти бюллетень, верни себе право выбора", за которую я агитировал в Новороссийске, принесла свои плоды.

Каких только приколов я не услышал от голосовавших людей, что они там понаписали.

Отец мой, написал к примеру "Торпедо forever, против всех"... Гы... Вот же ж в избиркоме удивятся, причем тут ФК "Торпедо" и местные выборы :D
13.03.07 - 17:08 #1437747
VOLTA
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 12.03.07 - 19:15)
Результаты, мягко говоря "впечатляют".
Когда я расписывался за полученный бюллетень, обратил внимание, что на каждой странице не более 20% пришедших.

ps Голосовать ходил в 19-25, поэтому не думаю, что за оставшиеся пол-часа резко пришло столько же, сколько до этого за весь день.

Интересно девки пляшут ©

Голосовал в 1500, тоже на странице всего несколько росписей было.
Тут такие бабки! Будут они ждать пока кто-то придет!
13.03.07 - 21:05 #1438085
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Написать "Против всех" и подписаться ASD-QWE?
просто "против всех",без подписи.
13.03.07 - 23:02 #1438271
Segen
редактор
свои пацаны

просто "против всех",без подписи.

"Я - против всех". В этом и заключается суть доморощенного либерализма. А дальше что? А нет ничего. Ничего!
Вот и мудрец Явлинский в очередной раз обводит грустным взглядом электоральную пустыню. Где же вы, родимые, "протестанты" всех мастей и рисовальщики фигвамов в избирательных бюллетенях?
Вы хотели бы, чтобы власть уважала вас и считалась с вами? С чего бы? Вы же не выходите из раковины своего "внутреннего мира". Вы бросили политическую жизнь страны и города, в частности, на произвол судьбы.
Ответная реакция не заставила себя ждать. Власть не станет тужиться в попытках понравиться величине статистически незначительной. Она будет искать и находить подходы к человеческому массиву, именуемому народом.
Состоявшиеся выборы показали, что власти в очередной раз удалось справиться с поставленной задачей - народ эту власть понял и в очередной раз принял. И не надо обманывать себя мыслями о грубых подтасовках результатов голосования. Да, каждый второй избиратель не явился на избирательный участок. Это - объективный показатель общественных настроений (прежде всего, недовольства существующим в России политическим режимом, а также апатией и отстраненностью граждан от жизни общества). Но почти половина горожан реально поддержала существующую в городе власть, по крайней мере, в части декларируемых ею взглядов на стратегию городского развития.
Две тысячи "фигвамов" в урнах для голосования - это и есть выражение совокупного протестного потенциала городских либералов и маргиналов. Одни выразили свое бурное несогласие с атмосферой несвободы, другие - с отсутствием "бабла на бутыль".
И не стоит удивляться: "Откуда такие цифры, если все мои знакомые заявили о том, что на выборы не ходили?" Все ваши знакомые - в числе той половины, которая на выборы "забила". Других знакомых у вас, видимо, нет. Да и спите по выходным, вероятно, долго. А ведь на многих участках с утра была просто давка. Конечно, давились в толпе преимущественно нелюбимые либералами "пенсы", но факт, как говорится, "на лице"...
И на десерт об альтернативах. Тут ув. stran nik даже имена называл достойных чести быть мэром города-героя. Почему же удостоенные такого внимания не засветились ни раньше, ни теперь? Из скромности? Уже смешно. В силу лености? Да нет, полно предприимчивых и "деловых". Есть фигуры и при деньгах, и при амбициях...
Но, к счастью, среди нет дураков и авантюристов. На победу в борьбе за мэрское кресло можно рассчитывать в двух случаях: либо у тебя в кармане мандат доверия губернатора и соответствующий админресурс, либо у тебя за спиной реальная поддержка избирателей. Понятно, что если действующий мэр уже получил вотум губернаторского доверия, то совать свой нос в расчете на расположение краевой власти нечего. Остается лишь гипотетическая надежда на поддержку избирателя.
И вот в этом месте - полный абзац. Народ может в душе недолюбливать власть, но только ее он и уважает и, как правило, только за нее голосует. Исключения случаются, но они лишь подтверждают справедливость общего правила.
Помимо просто народа-электората имеется еще и весьма многочисленный, но предельно аморфный обывательский массив. Потенциально он представляет огромную силу. Однако рассчитывать на него в реальном политическом процессе не приходится. Обыватель готов часами точить либеральные лясы на кухнях, включая и виртуальные, но задницу от стула не оторвет, чтобы пойти и поддержать кандидата с близкой обывательскому сердцу либерально-демократической платформой. И в этом месте прошу без всяких оправдательных бла-бла. Видел многократно и даже испытал на собственной шкуре, когда, если не ошибаюсь, в 2000-м году сунулся в избирательную кампанию по выборам в городскую Думу. Разумеется, в качестве кандидата. Смешно и грустно вспоминать об этой глупейшей затее...
С вами, г-да члены диванной партии либеральных балаболов и футуристов-фигвамщиков, каши не сваришь. Физиономия мелкого городского буржуа прекрасно описана классиками марксизма. Никаких значимых эволюций с тех пор либеральный организм не пережил. Потому скучно и гадко...
14.03.07 - 09:40 #1438601
Writer-K
посетители

А мне гадко от истерии, устроенной по поводу звания "Город воинской славы". Ничего святого, лишь бы на избирательные участки народ загнать...
14.03.07 - 09:45 #1438609
Azzi
посетители

Segen
Замечательно. )) Спасение утопающего я смотрю и поныне проблема самого утопающего.
Обыватель готов часами точить либеральные лясы на кухнях, включая и виртуальные, но задницу от стула не оторвет, чтобы пойти и поддержать кандидата с близкой обывательскому сердцу либерально-демократической платформой.

Могет ларчик проще открывается и все дело как раз таки в отсутствие той самой либерально-демократической платформы, могет та масса, которые вы так презрительно скривив губы обозвали аморфной как раз таки и индифферентна по причине отсутствия альтернативы? Г-н Сеген, с нами можно ( и даже нужно ) варить кашу, мы как ни как довольно внушительная прослойка населения (ёптель, даже по вашим подсчетам – каждый второй) и в нас должны быть заинтересованы люди государевы, только каша должна быть реальной, ощущаемой на вкус и цвет, тогда глядишь и поменяется процентовка политически активного электората. А умыть руки громко сказав - фи, достаточно легко и не профессионально для политика, хотя Бог мой, какая тут политика в городе N, так... периодический спор хозяйствующих субъектов.
14.03.07 - 09:58 #1438629
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос