главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Предварительные итоги выборов, мэра г. Новороссийска
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (casio @ 18.03.07 - 01:15)

На сколько я знаю, граждане моложе 18 лет не имеют права голоса в этом опросе. Хотя может ваш сын задержался в школе....на пару лет

Вот именно. Тут ещё возникает интересный моментик, что за странное собирание подписей , потому , как класс шестой и всем ребятам по 12-13 лет...
19.03.07 - 09:23 #1445037
polundra
посетители

Моему 14, паспорт есть, ситуация в школе 100% идентична с Лабрадор (бедный ребенок наслушался, что думает папка об этой Славе). Я думаю, что к обычным волеизявлениям граждан добявят листы "дети тоже хотят Славы"...
Насчет несоответствия цифр мэрских выборо в и Славы: "За" Славу можно было высказаться по почте (квиточки в газетах печатались) или через Интернет. В обоих случаях нужно было паспортные данные указывать.
20.03.07 - 15:12 #1447079
Writer-K
посетители

QUOTE (Лабрадор @ 17.03.07 - 18:46)
QUOTE (Anomalia @ 12.03.07 - 17:46)
Про преподавателей в кабинках - похоже на преувеличение фольклорного характера, но так про корелляцию между количеством значков и экскурсиями информация у меня из надежных источников.

Мой сын учится в 6-ой школе , классная объявляла и про значки и про экскурсии. Ещё у ребят принудительно ;) собирали подписи за присвоение звания городу . Когда мой взбрыкнулся , типа не буду подписываться, его к ногтю ... хех..теперь знаю, что буду говорить на родительском собрании...

Так наши дети получают уроки демократии, нравственности, порядочности и честности. Спасибо городской администрации и лично дорогому товарищу Фонарёву! Суки...
28.03.07 - 08:42 #1457658
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос