главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неоплата штрафа ГАИ, правовые последствия
shAnsei / 05.04.07 - 20:14 #1468732
если особо штрафов не много можно не парится меня вот приставы вызывали на 100р. ну приехал заплатил по божески чинно. без нервов прямо приставу деньги и отдал. она мне дала квитанцию. а за что эти 100р были даже и не знаю
цитата приват /
polundra / 09.04.07 - 16:57 #1473514
QUOTE (empty1 @ 09.03.07 - 17:12)
QUOTE (Хозяин @ 09.03.07 - 15:05)
А что если штрафы оплачивать,а квитанции не относить?

У меня такой же вопрос.
Кто-нибудь может ответить?

Вопрос интересный. Лежит дома две квитанции об оплате, которые лень отвозить и показывать. Ехал на техосмотр, брал с собой, показать, если будут по базе штраф-должников пробивать.
Пробили - задолженности нет. Зачем, думаю, платил...
цитата приват /
BorisS / 10.04.07 - 10:59 #1474374
ИМХО, как правильно отметили срок взыскания Штрафов 1 год с момента вынесения исполнительного документа согласно АК, далее СП его списывают как безнадежный и не имеют прав привлекать вас к ответственности.
И вообще надо иметь в тех. паспорте не тот адрес где живешь ;)
цитата приват /
polundra / 10.04.07 - 15:39 #1474789
QUOTE (BorisS @ 10.04.07 - 10:59)
И вообще надо иметь в тех. паспорте  не тот адрес где живешь  ;)

А действительно, если человек сменил место жительства, то обязан ли он вносить изменения в техпаспорт?
цитата приват /
KKK / 11.04.07 - 01:36 #1475508
Как-то забрали права и сказали, что придет повестка в суд, суд решит сколько штрафа, жди. Дали временное. Через год не выдержал, сам пошел в гаи, узнал, что суд давно был. Заплатил и забрал права. Через несколько лет на ТО сказали, что моя машина арестована суд. приставами за неуплату этого штрафа. Хотя проверка на постах показывала,что все нормально. Итог - собирание справок у судебных приставов, гаи и т.п.
цитата приват /
Rudger / 11.04.07 - 15:11 #1476164
Есчо минус -если накопил неоплаченных штрафов и натворил что-то серьёзное -типа сплошная или переезд, все эти штрафы будут рассматриваться как отягчающие обстоятельства, т.е. там, где можно было за сплошную штрафом отделаться, присудят на 2 месяца лишение прав. Причём ты виноват всегда -это у них чётко и доказывать этим козлам что-либо бесполезно. Человек показывает фото: вот, мол, не было там знака, запрещающего проезд, откуда я мог знать, что выезжаю на дорогу с односторонним движением?! Похеру, виноват и пшёл нах.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос