QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 13:38) | Diablo,все уже решенно еще до выборов!вы особо ничего не сделаете!То чего ты хочешь,что-бы все жили богато,так это НЕВОЗМОЖНО в современном мире!Ты хочешь бороться?Ходорковский с его миллиардами ничего не смог сделать и отправился на зону с пустыми карманами.что же с тобой сделают представь!
QUOTE | ставьте Хозяина в покое, спор с ним - бестолковое дело. У человека ДРУГАЯ мораль, это всё объясняет. То, что для вас ХОРОШО или ПЛОХО, для него совсем иначе. Система ценностей разная. Для вас ценны гуманистические понятия, для него - эгоистическое желание урвать, даже в ущерб другим, является вполне нормальной вещью. |
Writter-K,если я о себе не позабочусь,то никто этого не сделает!Надо вертеться и крутиться для того,что-бы красиво жить в достатке!
Покажи мне хоть одного порядочного богатого человека,который зарабатывая свои деньги заботится о других?
|
Цели могут быть одни и те же, вопрос в том, что какие-то средства приемлемыми считают не все. Шагать готов по трупам? Вперёд! Это твоя мораль. Но у некоторых мораль другая. Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. А спорить не надо, это, повторюсь, в данном случае бесполезно. Что до богатых - они разные. Кто-то и о других не забывает. Примеров много, слава богу. В нашем городе тот же Шишкарёв, к примеру. |