главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у Вас недвижимость кроме места проживания?, глобальный опрос

Есть ли у Вас недвижимость кроме той, в которой Вы живете?
да, в этом же городе [ 44 ]  [22.92%]
да, в другом населенном пункте [ 20 ]  [10.42%]
нет [ 66 ]  [34.38%]
у меня вообще нет собственного жилья! [ 62 ]  [32.29%]
Всего голосов: 192
Гости не могут голосовать 
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Мне стыдно быть бедным!

Мне то же только страна не нищая, а самая богатая на планете!!!
15.03.07 - 10:02 #1440288
Черный Фантом
посетители

Diablo и что дальше?

Хочешь ли ты быть богатым и что ты для этого делаешь?
15.03.07 - 10:05 #1440295
qpstrd
автофорумцы

ничего у меня нет вообще своего и похоже не предвидится в скором будущем 
+1 . Это прям фаталити какое-то.
15.03.07 - 10:29 #1440325
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Хочешь ли ты быть богатым и что ты для этого делаешь?

Я хочу, что бы все жили богато!!! А для этого я пытаюсь открыть людям глаза, всех кого знаю, я рассказываю правду и здесь между прочим то же и вот сейчас вроде организовывается новое движение или партия, которая будет бороться именно с властью и я хочу пойти и посмотреть их направление, бумажные дела и т.д. и если я правильно предварительно понял их политику, то я уже обговорил со всеми знакомыми и они согласны вступить туда (примерно 30 чел уже) и борются с несправедливой, лживой верхушкой нашей страны, да я даже брошу все свои 2-е 3-и работы если надо будет, пусть я буду голодать, но я буду борются до последнего, а когда увижу безвыходность, куплю на последние деньги оружие и замочу хоть парочку козлов и думаю люди увидев и поняв меня сделают это же!!!
15.03.07 - 11:48 #1440410
Writer-K
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 15.03.07 - 09:41)
QUOTE (барбарис @ 14.03.07 - 14:18)
Хорошая тема. Стыдно быть богатым в нищей стране.

Мне стыдно быть бедным!
Я работаю, пашу день и ночь и у меня есть все для жизни. Помогаю родителям и бедным родственникам.

Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде! работать надо, и тогда всё будет
(с) Хозяин
15.03.07 - 11:57 #1440428
KNV
засранцы

QUOTE (Diablo @ 15.03.07 - 11:48)
я уже обговорил со всеми знакомыми и они согласны вступить туда (примерно 30 чел уже) и борются с несправедливой, лживой верхушкой нашей страны, да я даже брошу все свои 2-е 3-и работы если надо будет, пусть я буду голодать, но я буду борются до последнего

Лучше бы делом занялся, пролетарий.
15.03.07 - 12:15 #1440460
Черный Фантом
посетители

Diablo
не пойму, тема про недвижимость вроде, кто имеет или нет, мне нужна была квартира- ипотека подвернулась, да , дорого, трудно, тяжело , но есть стимул, таких денег за жизнь не собрать, а тут уже второй год, как есть жилье.

А нафига про какую то партию, движение писать, бороться с властью?
Может лучше работать для себя и своей семье, как это делают большинство людей.
Нафига мне бороться с властью, у меня нет времени на пустозвонство, надо еще денег и на мебель заработать.
15.03.07 - 12:40 #1440497
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Diablo,все уже решенно еще до выборов!вы особо ничего не сделаете!То чего ты хочешь,что-бы все жили богато,так это НЕВОЗМОЖНО в современном мире!Ты хочешь бороться?Ходорковский с его миллиардами ничего не смог сделать и отправился на зону с пустыми карманами.что же с тобой сделают представь!

ставьте Хозяина в покое, спор с ним - бестолковое дело. У человека ДРУГАЯ мораль, это всё объясняет. То, что для вас ХОРОШО или ПЛОХО, для него совсем иначе. Система ценностей разная. Для вас ценны гуманистические понятия, для него - эгоистическое желание урвать, даже в ущерб другим, является вполне нормальной вещью.

Writter-K,если я о себе не позабочусь,то никто этого не сделает!Надо вертеться и крутиться для того,что-бы красиво жить в достатке!

Покажи мне хоть одного порядочного богатого человека,который зарабатывая свои деньги заботится о других?
15.03.07 - 13:38 #1440567
Writer-K
посетители

QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 13:38)
Diablo,все уже решенно еще до выборов!вы особо ничего не сделаете!То чего ты хочешь,что-бы все жили богато,так это НЕВОЗМОЖНО в современном мире!Ты хочешь бороться?Ходорковский с его миллиардами ничего не смог сделать и отправился на зону с пустыми карманами.что же с тобой сделают представь!

ставьте Хозяина в покое, спор с ним - бестолковое дело. У человека ДРУГАЯ мораль, это всё объясняет. То, что для вас ХОРОШО или ПЛОХО, для него совсем иначе. Система ценностей разная. Для вас ценны гуманистические понятия, для него - эгоистическое желание урвать, даже в ущерб другим, является вполне нормальной вещью.

Writter-K,если я о себе не позабочусь,то никто этого не сделает!Надо вертеться и крутиться для того,что-бы красиво жить в достатке!

Покажи мне хоть одного порядочного богатого человека,который зарабатывая свои деньги заботится о других?

Цели могут быть одни и те же, вопрос в том, что какие-то средства приемлемыми считают не все. Шагать готов по трупам? Вперёд! Это твоя мораль. Но у некоторых мораль другая. Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. А спорить не надо, это, повторюсь, в данном случае бесполезно.
Что до богатых - они разные. Кто-то и о других не забывает. Примеров много, слава богу. В нашем городе тот же Шишкарёв, к примеру.
15.03.07 - 13:49 #1440580
Кыся
посетители

Никто не говорит, чтобы все жили богато, главное, чтобы не было вопиющей нищеты у 70%российского населения. А чтобы ее не было, надо налоги платить со всех своих доходов, а не с 3000 руб., которые многие официально получают, а все остальное - в конверте. Языком чесать все горазды, а как встанет вопрос лишние 1000 рублей из зарплаты отдать на процветание страны и населения, так все и заткнутся. Да и вообще, если бы эти деньги потом до пенсионеров доходили, было бы еще ничего, а их ведь Зурабовы всякие и иже с ними, не стесняясь широкой общественности, через подставные компашки за откаты разворуют.
15.03.07 - 13:49 #1440582
Черный Фантом
посетители

А в Америке все богатые? Везет же им, ага живут и думками богатеют. :D
Никогда не будет так , что все станут одинакого богатыми, ктоб этого не хотел Ленин или Диабло.
15.03.07 - 13:54 #1440585
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Writer-K,Про Шишкарева насмешил...самый честный он...Ты знаешь,что депутатам нельзя коммерческой дейтельностью заниматься?Кому он помогает из СВОИХ ДЕНЕГ?перед выборами если только пыль в глаза пускает.Шишкарев себе тоже причалы честным путем присвоил?
15.03.07 - 13:54 #1440586
барбарис
заключенные

В стране, где нет ни одного состояния, нажитого честным путем, глупо спорить о справедливости.
15.03.07 - 14:01 #1440601
Кыся
посетители

Шишкарев по сравнению со многими другими очень даже нормальный. Одно то, что он стольким людям нормальную работу дал за человеческие деньги, уже достойно уважения. Никаких причалов он себе не присваивал, меньше надо Форбс читать.
15.03.07 - 14:08 #1440614
killjoy
посетители

Шишкарев такая же сука как и большинство наших чиновников(всех рангов)

а жилья своего у меня нет.вернее есть квартира, в которой живу,но оформленна не на меня...пока что.
15.03.07 - 14:23 #1440641
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кыся @ 15.03.07 - 22:08)
Шишкарев по сравнению со многими другими очень даже нормальный. Одно то, что он стольким людям нормальную работу дал за человеческие деньги, уже достойно уважения. Никаких причалов он себе не присваивал, меньше надо Форбс читать.

Это не его слова там?

Конечно молодец,что дал хорошую и перспективную работу многим людям и открыл много возможностей!
15.03.07 - 14:37 #1440659
барбарис
заключенные

"Многие люди" - это сколько?
15.03.07 - 15:12 #1440723
Igra
катастрофа
автофорумцы

Всетоки мы очень либим в чужую тарелку заглядывать. Там конечно вкуснее. Самим надо думать как деньги дабывать и не говорить, что я так прохо живу потомучто тот дядька много ворует. Сами бы на его месте неизвестно бы как себя повели ( с голодных глаз) B) :angry:
15.03.07 - 15:17 #1440731
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ах, как боготеи заёрзали, страшно стало? :D
Diablo
не пойму, тема про недвижимость вроде, кто имеет или нет, мне нужна была квартира- ипотека подвернулась, да , дорого, трудно, тяжело , но есть стимул, таких денег за жизнь не собрать, а тут уже второй год, как есть жилье.

А мне с моим доходим и с маленьким сыном отказали :angry:
15.03.07 - 15:18 #1440735
killjoy
посетители

только не надо рассказывать:вот мне захотелось заработать и я пошел устроился на 3 работы.работал дни и ночи напролет и заработал тыщщщщу тыщщщщ!!!
а то что тот дядька много ворует...так просто обидно,что рядом живет дядька,который....да хотя бы умнее и ведет себя нормально....и проработал на одну компанию 20 лет,а его просто по сокращению выкинули и все.и на квартиру он смог заработать только к 40 годам.и дело не в том,что он не хочет работать,дурак или только и может что сидеть жаловаться на жизнь.просто страна такая.кто-то на хлеб работает,кто-то на 10-ю машину.
и что самое интересное,в большинстве случаев именно те,кто зарабатывает много не спешит платить налоги(личное наблюдение).
15.03.07 - 15:46 #1440789
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос