главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у Вас недвижимость кроме места проживания?, глобальный опрос

Есть ли у Вас недвижимость кроме той, в которой Вы живете?
да, в этом же городе [ 44 ]  [22.92%]
да, в другом населенном пункте [ 20 ]  [10.42%]
нет [ 66 ]  [34.38%]
у меня вообще нет собственного жилья! [ 62 ]  [32.29%]
Всего голосов: 192
Гости не могут голосовать 
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 14.03.07 - 16:37)
Недвижимость дорожает во всем мире

Да ну, в Европе (не везде конечно) и в США дешевеет!

Это невозможно!
14.03.07 - 14:07 #1439036
GREG23
посетители

Странная тема :ph34r:
14.03.07 - 14:09 #1439040
барбарис
заключенные

Хорошая тема. Стыдно быть богатым в нищей стране.
14.03.07 - 14:18 #1439063
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (барбарис @ 14.03.07 - 22:18)

Дело не в стыде некоторых людей,а жадному и злому настрою других!Многие почему-то считают,что забрали у них и присвоили себе!работать надо,тогда все будет!
14.03.07 - 14:24 #1439072
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Хозяин @ 14.03.07 - 14:24)

Дело не в стыде некоторых людей,а жадному и злому настрою других!Многие почему-то считают,что забрали у них и присвоили себе!работать надо,тогда все будет!

Работать - еще не показатель, что все будет.
14.03.07 - 14:41 #1439104
killjoy
посетители

интересно,а если в школе работать по 6 дней в неделю
по 12 уроков в день за 6 тыс р? тоже все будет?
14.03.07 - 14:56 #1439137
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (killjoy @ 14.03.07 - 22:56)

интересно,а если в школе работать по 6 дней в неделю
по 12 уроков в день за 6 тыс р? тоже все будет?

надо выбирать область в которой работать,что-бы хорошо зарабатывать!
14.03.07 - 15:27 #1439214
Diana
посетители

Хозяин, не правильно рассуждаешь. Ну уйдут все в промышленность, торговлю и прочие "правильные" для зароботка области, а кто тем же воспитателем будет? твоих детей нянчить? Работа в стране должна быть адекватно опачиваема..
14.03.07 - 16:08 #1439281
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Diana @ 15.03.07 - 00:08)
Хозяин, не правильно рассуждаешь. Ну уйдут все в промышленность, торговлю и прочие "правильные" для зароботка области, а кто тем же воспитателем будет? твоих детей нянчить? Работа в стране должна быть адекватно опачиваема..

Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде!Никогда все не будут богаты и получать равные зарплаты!Это из области фантастики!Люди хищники и должны бороться за лучшее!
15.03.07 - 00:29 #1440000
wabbit
посетители

интересно, а как это американцы так устроили,что у них учителя получают нормальную з/п? да и в австралии вроде тоже?
получать равные зарплаты!Это из области фантастики!

а в России такого быть не может...
Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде

типичное мнение временьщика...на остальных на.рать, главное чтоб у меня все было.
а еще патриота из себя строишь, хозяин...
15.03.07 - 00:50 #1440022
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (wabbit @ 15.03.07 - 08:50)
интересно, а как это американцы так устроили,что у них учителя получают нормальную з/п?  да и в австралии вроде тоже?

Смотря с чем сравнивать...95% моих преподавателей занимаются собственным бизнессом и работа учителем для них всего лишь дополнительный заработок!В Америке учителя получают зарплату из бюджета!Сравни бюджет Америки и России и налоговые ставки Америки и России!Сколько в России ставка-13%,сколько в Америке?В России сколько людей не платят налоги?

Wabbit,почему я должен переживать за тех,у кого в жизни что-то не получается?Я не против того,что-бы все жили в достатке,но это невозможно!
15.03.07 - 01:25 #1440045
Neckro
казуал
посетители

да , недвижимость это очень важно
при умелом пользовании можно и не работать
вот так вот
15.03.07 - 02:03 #1440059
OtezArtemiy
посетители

QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 00:29)
Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде!Никогда все не будут богаты и получать равные зарплаты!Это из области фантастики!Люди хищники и должны бороться за лучшее!

Начнем с последнего утверждения.
"Люди-хищники и должны бороться за лучшее!" - ну, фактически звери, животные какие-то! Только разве они стремятся съесть больше, нежели могут?

"Никогда все не будут богаты и получать равные зарплаты!Это из области фантастики!" - факт, который трудно оспорить, но уж коли ты заговорил про Америку, то наведи справки на предмет того, сколько получают топменеджеры американские и наши доморощенные.

"Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде!" - ну, как минимум задницей на мягкой сидушке в общ.транспорте! Что до того деда, который не успел, то пусть стоит! Что с того, что он брал Берлин или родной город освобождал?!

г-н Хозяин, а как же социальная справедливость? Как быть с теми, кому общество обязанно за то, что они вносят вклад в науку, сохраняют то, что осталось от нашей культуры, а сами недоедают потому что мозги у них заточены не под "прокрутился" или "кто успел"?
15.03.07 - 03:09 #1440075
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (OtezArtemiy @ 15.03.07 - 11:09)
г-н Хозяин, а как же социальная справедливость? Как быть с теми, кому общество обязанно за то, что они вносят вклад в науку, сохраняют то, что осталось от нашей культуры, а сами недоедают потому что мозги у них заточены не под "прокрутился" или "кто успел"?

Я согласен,что эти люди должны получать достойные зарплаты,но в том,что в России не так я не виноват и лично я это изменить не могу.Это обязанность правительства,за которое граждане России голосуют!Эти люди в большенсве случаев получают деньги из бюджета!Правительство должно пересмотреть бюджет и налоговые сборы.Я не понимаю,почему из бюджета выделяются деньги на охрану Ельцина и всего его семейства,мнонгие траты из бюджета очень не понятны!Россия на пути к становлению "нормальным" государством,но мы с вами это врятли застанем!Все другие страны прошли через это 50-70 лет назад!Все впереди,но нужно время,т.к. за один день не изменить ситуацию!Во всем происходящем виноваты сами люди!
В своей речи Путин несколько месяцев назад сказал,если хотите богатсва идите в бизнесс!Это индивидуальный выбор каждого человека!Кто-то зарабатывает миллионы,а кто-то с трудом на хлеб зарабатывает!
15.03.07 - 04:13 #1440085
OtezArtemiy
посетители

В своей речи Путин несколько месяцев назад сказал,если хотите богатсва идите в бизнесс!Это индивидуальный выбор каждого человека!Кто-то зарабатывает миллионы,а кто-то с трудом на хлеб зарабатывает!

Все правильно! Если ты способен заниматься бизнесом - делай это. Главное, чтобы делать любое дело (в т.ч. бизнес) чистыми руками. И будет тебе успех. А экономика сама сбалансирует, кому и сколько причитается, конечно, если она здорова и имеет человеческое лицо.
15.03.07 - 05:36 #1440089
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Люди хищники

Я вижу кокое ты животное в своих утверждениях <_<
А я человек и все мы в большинстве своём люди!! Ты наверное даже не знаешь что такое любимая работа? Да ну и воспитание :( Как страна может развиваться нормально если у власти стоят именно вот такие как ты ... ты просто подумай хорошенько что если не будет учителей ПРОФЕССИОНАЛОВ воспитателей ПРОФЕССИОНАЛОВ врачей ПРОФЕССИОНАЛОВ и т.д. что станет с обществом через поколение?
Я могу написать много, но за меня уже практически тебе ответили
15.03.07 - 08:30 #1440141
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 15.03.07 - 16:30)
Люди хищники

Я вижу кокое ты животное в своих утверждениях <_<
А я человек и все мы в большинстве своём люди!! Ты наверное даже не знаешь что такое любимая работа? Да ну и воспитание :( Как страна может развиваться нормально если у власти стоят именно вот такие как ты ... ты просто подумай хорошенько что если не будет учителей ПРОФЕССИОНАЛОВ воспитателей ПРОФЕССИОНАЛОВ врачей ПРОФЕССИОНАЛОВ и т.д. что станет с обществом через поколение?
Я могу написать много, но за меня уже практически тебе ответили

Перечитай мой последний пост-там все про профессионалов написанно ;)

Ты лично готов платить не 13% налога,а от 30% до 47%,что-бы всех профессионалов достойно содержать?
15.03.07 - 08:34 #1440144
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ты лично готов платить не 13% налога,а от 30% до 47%,что-бы всех профессионалов достойно содержать?

Я готов платить от суммы заработанного, то есть чем больше получаешь, тем больше платишь налоговую ставку. Кстати это была громаднейшая ошибка Путина сделав 13% для всех!!! Кто то получает миллион и отдаёт государству 130000 рубл., но у него остаётся 870000 рубл. А кто то 10000 и отдаёт 1300 и у него остаётся 8700, существенно не правда ли. Он этим самым развалил окончательно Россию которую начал разваливать и разваровыват Ельцин.
почему из бюджета выделяются деньги на охрану Ельцина и всего его семейства

Вот и я в шоке 1млн рубл в месяц, это было два года назад сегодня наверное в десять раз больше и главное за что? за то что он способствовал бандитам (ныне их обозвали олигархами) в растаскивании России?
Вот предприниматели, разве вы не можите понять, что если основной контингент будет достойно жить, то они же и пойдут у вас предпринимателей покупать товары, пойдут в кафе и рестораны, чего они сейчас не могут себе позволить, будут покупать машины и жильё, увеличится потребность в постройке жилья, строители станут нужны, причём квалифицированные, а не дядя вася с бутылкой и т.д. и т.п. Просто начинать надо с низов, тогда и верхам будет жить хорошо или всем кто сейчас богат и у власти не страшно за своё будущее ведь народ не железный ;) Ведь сейчас откровенно растаскивают Россию до основания, все капиталы вывозятся за границу, зарубежные страны на этих капиталах зарабатывают, я просто в шоке, это всё показывают по телевизору, пишут в интернете и не кто нечего не делает. Да ещё и находятся люди которые говорят типо (что ты ноешь, иди работать, сам виноват и т.д.) Да как если я свожу концы с концами, для хорошей работы необходимы средства на обучение (видишь ли обучение то стало платным) причём заплати за обучение, а потом плати за каждый экзамен или не сдашь даже если будешь знать, учителям то типо то же кушать хочется. Мент поймал без паспорта на улице и давай мозги полоскать, типо пройдёмте выясним личность, а это не один час времени занимает, что делать… конечно же надо дать на лапу ведь ему то же кушать хочется. Суды, прокуроры та же песня и о ужасссс и ВРАЧИ то же хотят кушать и пока не дашь на лапу тебе не придут не сделают лишний раз укольчик или ещё хуже операцию, типо то лекарств нет, то хирург занят :( Подумайте
15.03.07 - 09:07 #1440168
Writer-K
посетители

Оставьте Хозяина в покое, спор с ним - бестолковое дело. У человека ДРУГАЯ мораль, это всё объясняет. То, что для вас ХОРОШО или ПЛОХО, для него совсем иначе. Система ценностей разная. Для вас ценны гуманистические понятия, для него - эгоистическое желание урвать, даже в ущерб другим, является вполне нормальной вещью.
15.03.07 - 09:13 #1440179
Черный Фантом
посетители

QUOTE (барбарис @ 14.03.07 - 14:18)

Мне стыдно быть бедным!
Я работаю, пашу день и ночь и у меня есть все для жизни. Помогаю родителям и бедным родственникам.
15.03.07 - 09:41 #1440236
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос