QUOTE | Ты лично готов платить не 13% налога,а от 30% до 47%,что-бы всех профессионалов достойно содержать? |
Я готов платить от суммы заработанного, то есть чем больше получаешь, тем больше платишь налоговую ставку. Кстати это была громаднейшая ошибка Путина сделав 13% для всех!!! Кто то получает миллион и отдаёт государству 130000 рубл., но у него остаётся 870000 рубл. А кто то 10000 и отдаёт 1300 и у него остаётся 8700, существенно не правда ли. Он этим самым развалил окончательно Россию которую начал разваливать и разваровыват Ельцин.
QUOTE | почему из бюджета выделяются деньги на охрану Ельцина и всего его семейства |
Вот и я в шоке 1млн рубл в месяц, это было два года назад сегодня наверное в десять раз больше и главное за что? за то что он способствовал бандитам (ныне их обозвали олигархами) в растаскивании России? Вот предприниматели, разве вы не можите понять, что если основной контингент будет достойно жить, то они же и пойдут у вас предпринимателей покупать товары, пойдут в кафе и рестораны, чего они сейчас не могут себе позволить, будут покупать машины и жильё, увеличится потребность в постройке жилья, строители станут нужны, причём квалифицированные, а не дядя вася с бутылкой и т.д. и т.п. Просто начинать надо с низов, тогда и верхам будет жить хорошо или всем кто сейчас богат и у власти не страшно за своё будущее ведь народ не железный ;) Ведь сейчас откровенно растаскивают Россию до основания, все капиталы вывозятся за границу, зарубежные страны на этих капиталах зарабатывают, я просто в шоке, это всё показывают по телевизору, пишут в интернете и не кто нечего не делает. Да ещё и находятся люди которые говорят типо (что ты ноешь, иди работать, сам виноват и т.д.) Да как если я свожу концы с концами, для хорошей работы необходимы средства на обучение (видишь ли обучение то стало платным) причём заплати за обучение, а потом плати за каждый экзамен или не сдашь даже если будешь знать, учителям то типо то же кушать хочется. Мент поймал без паспорта на улице и давай мозги полоскать, типо пройдёмте выясним личность, а это не один час времени занимает, что делать… конечно же надо дать на лапу ведь ему то же кушать хочется. Суды, прокуроры та же песня и о ужасссс и ВРАЧИ то же хотят кушать и пока не дашь на лапу тебе не придут не сделают лишний раз укольчик или ещё хуже операцию, типо то лекарств нет, то хирург занят :( Подумайте
|