главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(9)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Есть ли у Вас недвижимость кроме места проживания?
, глобальный опрос
Есть ли у Вас недвижимость кроме той, в которой Вы живете?
да, в этом же городе
[
44
]
[22.92%]
да, в другом населенном пункте
[
20
]
[10.42%]
нет
[
66
]
[34.38%]
у меня вообще нет собственного жилья!
[
62
]
[32.29%]
Всего голосов: 192
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
Diablo,что захватили?воруженный захват был?у тебя же есть выбор...ждать зарплаты,искать другую работу или занятся бизнессом.все не так плохо!
16.03.07 - 10:43
цитата
приват
амалия
посетители
Интересно, а каким бизнесом можно заняться, что бы он приносил доход, привлек внимание покупателей -посетителей и ещё, желательно, что бы не вызывал слишком ярого интереса состороны контролирующих органов?
16.03.07 - 10:50
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(амалия @ 16.03.07 - 18:50)
Интересно, а каким бизнесом можно заняться, что бы он приносил доход, привлек внимание покупателей -посетителей и ещё, желательно, что бы не вызывал слишком ярого интереса состороны контролирующих органов?
за 10сек в моей голове появились 6-5 идей,которые не требуют вложений больше 20000$,которые будут приносить достойный возврат,в которых нет криминала и которых в городе еще нет!
16.03.07 - 11:03
цитата
приват
амалия
посетители
А можно эти 5-6 идей озвучить?
16.03.07 - 11:05
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(амалия @ 16.03.07 - 19:05)
А можно эти 5-6 идей озвучить?
нет,некоторые из них планирую реализовать с другом сам.
16.03.07 - 11:12
цитата
приват
Writer-K
посетители
(Diablo @ 16.03.07 - 10:37)
Тут о недвижимости разговор
Всё взаимосвязано ;)
реально или нет иметь в наше время вторую, третью квартиру, можно ли эти деньги заработать, взять ипотеку
Мой ответ - себе могут это позволить всего 20% жителей страны, а остальным приходится только ждать когда родственники помрут :(
взять ипотеку
Необходим доход не меньше 20000 р, а у нас даже в нашем хорошем городе мало кто получает больше.
Кста вот почему прожиточный минимум считается 3500, а когда в банке кредит считают, то почему то считают 5000-6000 тыс. на человека??? У мну в семье 3 чел значит 18000 руб. А у мну семейный доход 12000р то есть не как…. Это беспредел какой то. Да и вот ещё сейчас мАскали захватили предприятия, лично мне задерживают зарплату вот уже пол месяца, это хорошо что у меня нет кредита, а если бы был ... пеня и т.д. и когда получу зарплату неизвестно :( И как я могу брать кредит?
Ну так если задерживают зарплату, принимайте меры. Пусть знают, с кем связались!
16.03.07 - 12:13
цитата
приват
Кыся
посетители
(Хозяин @ 16.03.07 - 10:10)
Кыся & Diablo,если это такой великий человек...такой добрый,почему он выделил помощь фк Черноморец и через несколько лет потребовал возвращения своих денег?ЭТО КРАСИВО???Перед выборами дать клубу денег,а потом потребовать их назад?Так он завтра прийдет в дет. дом или храм и потребует все назад.У ФК были серьезные проблемы в связи предъявами доброго СНШ!
Потому что Жора ударными темпами эти деньги разворовывал, а когда терпение лопнуло и встал вопрос об их возврате, у клуба, естественно, появились серьезные проблемы. Деньги, кстати, так и не вернули.
И вообще, Хозяин, я бы не стала делать таких категоричных заявлений о человеке, не зная ситуации или зная ее с чьих-то слов.
16.03.07 - 12:16
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
6-5 идей,которые не требуют вложений больше 20000$
Ты в своём уме? где я такие деньги возьму или под что? у меня хата 10000$ стоит в которой я сейчас живу И что я даже заложив её если и получу ссуду, прогорев я остаюсь бомжом?
Diablo,что захватили?воруженный захват был?
Да был везде был!!! Если не вооруженный, даже, то были подкупленный, все суды, прокуроры, менты и выиграны все дела.
Ну вот к примеру наше предприятие ЗАО Закрытое акционерное общество. стать владельцем акций может только человек вступивший в наследство или работник этого предприятия, а они купили акции у нескольких людей сделали три юр конторы и стали скупать акции, в результате подали на суд что сделка не действительна и в качестве свидетелей были призваны эти самые люди продавшие эти акции что они и подтвердили, но суд был куплен целым чемоданчиком и сделку посчитали действительной. Вот вам и захват! А порт не помните вооруженный захват? Забываем ребята всё быстро. Про остальные предприятия могу сказать что везде было примерно то же самое просто там тонкостей я не знаю.
искать другую работу
Может поможешь? Мне пожалуйста хотя бы тыс на 20000р. Просто я ищу и больше чем сдесь зарплаты не дают. А т.к. везде маскали то менять шило на мыло неохото
Ну так если задерживают зарплату, принимайте меры. Пусть знают, с кем связались!
У нас на предприятии все пенсионеры либо около того и все сцут, один я молодой :( Начну один пырхатся выгонят и дело с концом, одну уже так уволили. Я свалю обязательно, но у меня маленький ребёнок которого я обязан прокормить и так сказать у меня сейчас руки связанны, если бы хоть жена нормальную работу нашла, а то и у неё писец какие проблеммы :(
16.03.07 - 12:19
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(Кыся @ 16.03.07 - 20:16)
Кыся & Diablo,если это такой великий человек...такой добрый,почему он выделил помощь фк Черноморец и через несколько лет потребовал возвращения своих денег?ЭТО КРАСИВО???Перед выборами дать клубу денег,а потом потребовать их назад?Так он завтра прийдет в дет. дом или храм и потребует все назад.У ФК были серьезные проблемы в связи предъявами доброго СНШ!
Потому что Жора ударными темпами эти деньги разворовывал, а когда терпение лопнуло и встал вопрос об их возврате, у клуба, естественно, появились серьезные проблемы. Деньги, кстати, так и не вернули.
И вообще, Хозяин, я бы не стала делать таких категоричных заявлений о человеке, не зная ситуации или зная ее с чьих-то слов.
Я не делаю резких заявлений.Я хорошо знаком с ситуацией,что была в клубе,когда Георгия Аветисовича там давно не было,и от нового руководства потребовали деньги,которых те никогда не видели и не брали и в тот момент у клуба денег не было вообще,на ремонт автобуса не хватало.Если это были личные разборки межнду Г.А. и С.Н.,тогда зачем было впутывать прессу,клуб и общественность...а делалось это для политической рекламы!
16.03.07 - 12:23
цитата
приват
Кыся
посетители
(Хозяин @ 16.03.07 - 12:23)
(Кыся @ 16.03.07 - 20:16)
Я не делаю резких заявлений.Я хорошо знаком с ситуацией,что была в клубе,когда Георгия Аветисовича там давно не было,и от нового руководства потребовали деньги,которых те никогда не видели и не брали и в тот момент у клуба денег не было вообще,на ремонт автобуса не хватало.Если это были личные разборки межнду Г.А. и С.Н.,тогда зачем было впутывать прессу,клуб и общественность...а делалось это для политической рекламы!
Так их потому и не было, что Георгий Аветисович и иже с ним их... освоили, а потом новое руководство и знать ниччего не знало.
16.03.07 - 12:34
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
Вот вам к примеру вор у государства
ссылка
Пытался украсть, но всё же есть люди которые ещё борются за имущество России, а может эта дачка приглянулась какому ни будь другому чиновнику по круче, но самое главное он не заплатил компенсацию и не понёс не какого наказания. Где справедливость?
16.03.07 - 12:38
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(Кыся @ 16.03.07 - 20:34)
Так их потому и не было, что Георгий Аветисович и иже с ним их... освоили, а потом новое руководство и знать ниччего не знало.
Почему финансовые притензии были к клубу,а не к Г.Аветисовичу?Вполне можно было выдвинуть иск персонально к нему обвинив в хищении средств и мошеничестве!
16.03.07 - 12:40
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
Хозяин ты что наши законы не знаешь? как мальчик ей богу :D
16.03.07 - 12:42
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(Кыся @ 16.03.07 - 12:16)
Аветисович в той ситуации был той же самой пешкой. Финансирование СНШ и ГАА проводили относительно АНО СФ "ФК "Черноморец Новороссийск", оттуда же всем игрокам платилась зарплата и премиальные.
Вот только одно но... Прибыль от продажи игроков, билетов и другой атрибутики распределялась в ЗАО "ФК "Черноморец Новороссийск", Президентом которого, между прочим был губернатор края Ткачев А.Н.
Вот такая вот великая комбинация.
Когда СНШ понял, что его кидают, то вот тут стали непонятны его действия - он подал иск к АНО СФ "ФК "Черноморец Новороссийск", который все свои обязательства выполнил в полном объеме.
Не доглядели, а кое-какое чмо поимел тогда неплохую прибыль...
16.03.07 - 12:45
цитата
приват
Хозяин
иммигрант
автофорумцы
(Diablo @ 16.03.07 - 20:38)
ссылка
Пытался украсть, но всё же есть люди которые ещё борются за имущество России, а может эта дачка приглянулась какому ни будь другому чиновнику по круче, но самое главное он не заплатил компенсацию и не понёс не какого наказания. Где справедливость?
Ему эта дачка теперь не интересна, у отца мужа его дочки тысячи таких участков в собственности
Российских законов дейтсвительно не знаю,в другой стране с другой системой законов вполне можно было привлечь!
16.03.07 - 12:45
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(Diablo @ 16.03.07 - 12:38)
ссылка
Далеко берешь, вот тебе
поближе
16.03.07 - 12:51
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
Прибыль от продажи игроков, билетов и другой атрибутики распределялась в ЗАО "ФК "Черноморец Новороссийск", Президентом которого, между прочим был губернатор края Ткачев А.Н.
А разве не Прохоренко? :blink:
16.03.07 - 12:57
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(Diablo @ 16.03.07 - 12:57)
Прибыль от продажи игроков, билетов и другой атрибутики распределялась в ЗАО "ФК "Черноморец Новороссийск", Президентом которого, между прочим был губернатор края Ткачев А.Н.
А разве не Прохоренко? :blink:
вот именно, что нет.
Ни одной копейки из ЗАО "ФК "Черноморец Новороссийск" после этого в клуб не вернулось...
16.03.07 - 12:59
цитата
приват
Кыся
посетители
А СНШ был председателем попечительского совета, а короче говоря, главным спонсором.
16.03.07 - 13:04
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(Кыся @ 16.03.07 - 13:04)
А СНШ был председателем попечительского совета, а короче говоря, главным спонсором.
Со словом "главный" я бы поспорил - 90 млн. рублей против 160 млн. рублей от ГАА как-то не лидируют...
16.03.07 - 13:06
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг