главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у Вас недвижимость кроме места проживания?, глобальный опрос

Есть ли у Вас недвижимость кроме той, в которой Вы живете?
да, в этом же городе [ 44 ]  [22.92%]
да, в другом населенном пункте [ 20 ]  [10.42%]
нет [ 66 ]  [34.38%]
у меня вообще нет собственного жилья! [ 62 ]  [32.29%]
Всего голосов: 192
Гости не могут голосовать 
Черный Фантом
посетители

У каждого своя судьба и каждый распоряжается своей жизнью и своим умом по-разному. Кто что хочет достичь в жизни , к чему стремиться тот , то и получает.
15.03.07 - 15:50 #1440796
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (барбарис @ 15.03.07 - 23:12)
"Многие люди" - это сколько?

Если собрать все подразделения ДЕЛО то там должно быть хорошее колличество людей!
15.03.07 - 16:00 #1440814
Writer-K
посетители

QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 13:54)
Writer-K,Про Шишкарева насмешил...самый честный он...Ты знаешь,что депутатам нельзя коммерческой дейтельностью заниматься?Кому он помогает из СВОИХ ДЕНЕГ?перед выборами если только пыль в глаза пускает.Шишкарев себе тоже причалы честным путем присвоил?

А мы начали не о честности, а о том, есть ли богатые, которые готовы поддержать менее обеспеченных. Шиша многим материально помог, и не только во время выборов. Чужих детей обеспечивал и помогал вырасти, например. А о честности - так сами же подтверждаете, что богатым честно не станешь, и дело не в лени.
15.03.07 - 16:17 #1440835
asur
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 15.03.07 - 16:50)
У каждого своя судьба и каждый распоряжается своей жизнью и своим умом по-разному. Кто что хочет достичь в жизни , к чему стремиться тот , то и получает.

Судьба у всех едина..
Рождение.. суета- маета.. смерть..
Распоряжаться своей жизнью ты не можешь-
в любую минуту.. можешь представиться...
Чужой жизнью.. можно и распорядиться.... :blink:
15.03.07 - 16:18 #1440837
Writer-K
посетители

QUOTE (asur @ 15.03.07 - 16:18)

Судьба у всех едина..

Отсюда вывод: ничего не делаем, зачем? всё равно все умрём.
15.03.07 - 16:20 #1440841
asur
посетители

QUOTE (Writer-K @ 15.03.07 - 17:20)
QUOTE (asur @ 15.03.07 - 16:18)

Судьба у всех едина..

Отсюда вывод: ничего не делаем, зачем? всё равно все умрём.

Делаем!.. Распоряжаемся чужими жизнями..
15.03.07 - 16:25 #1440851
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Writer-K @ 16.03.07 - 00:17)
QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 13:54)
Writer-K,Про Шишкарева насмешил...самый честный он...Ты знаешь,что депутатам нельзя коммерческой дейтельностью заниматься?Кому он помогает из СВОИХ ДЕНЕГ?перед выборами если только пыль в глаза пускает.Шишкарев себе тоже причалы честным путем присвоил?

А мы начали не о честности, а о том, есть ли богатые, которые готовы поддержать менее обеспеченных. Шиша многим материально помог, и не только во время выборов. Чужих детей обеспечивал и помогал вырасти, например. А о честности - так сами же подтверждаете, что богатым честно не станешь, и дело не в лени.

Он это не на СВОИ деньги делал! ;) Предвыборная кампания начинается за долго до самих выборов! ;) Если бы ему не нужны были голоса,никто никому бы не помог.Политика очень грязная,там из доброты ничего не делается!
15.03.07 - 16:39 #1440867
Черный Фантом
посетители

Была как то передачка про Новороссийск про "черных риэлторов", они как раз этим и занимались ...на счет чужих жизней
15.03.07 - 16:41 #1440870
Кыся
посетители

QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 16:39)

Он это не на СВОИ деньги делал! ;) Предвыборная кампания начинается за долго до самих выборов! ;) Если бы ему не нужны были голоса,никто никому бы не помог.Политика очень грязная,там из доброты ничего не делается!

Хозяин, а на чьи, на твои, что ли? :-)
Надо сказать, что есть много хороших вещей, которые делает СНШ, и которые абсолютно не афишируются, даже в погоне за голосами, и я знаю, о чем говорю, а то некоторые принесут пачку подгузников в детдом, а потом об этом в трех газетах напишут, и по телевизору покажут. При всем при том я идеализировать никого и ничего не склонна, как многие здесь успели заметить.
15.03.07 - 17:53 #1440957
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кыся @ 16.03.07 - 01:53)
QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 16:39)

Он это не на СВОИ деньги делал!  ;) Предвыборная кампания начинается за долго до самих выборов!  ;) Если бы ему не нужны были голоса,никто никому бы не помог.Политика очень грязная,там из доброты ничего не делается!

Хозяин, а на чьи, на твои, что ли? :-)
Надо сказать, что есть много хороших вещей, которые делает СНШ, и которые абсолютно не афишируются, даже в погоне за голосами, и я знаю, о чем говорю, а то некоторые принесут пачку подгузников в детдом, а потом об этом в трех газетах напишут, и по телевизору покажут. При всем при том я идеализировать никого и ничего не склонна, как многие здесь успели заметить.

Можно пару примеров этих великих дел
15.03.07 - 23:53 #1441344
casio
посетители

QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 00:29)

Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде!Никогда все не будут богаты и получать равные зарплаты!Это из области фантастики!Люди хищники и должны бороться за лучшее!

Не правильно абсолютно. Если мы хотим строить нормальное государство с нормальным достатком населения, то нужно начинать с себя в первую очередь.
А так, ты где-то урвал тысячу, а тебя сверху обворовали на десять. Вдумайся и на правительство и бюджет нечего пенять
16.03.07 - 01:05 #1441426
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (casio @ 16.03.07 - 09:05)
QUOTE (Хозяин @ 15.03.07 - 00:29)

Это жизнь,кто первый успел тот и в шоколаде!Никогда все не будут богаты и получать равные зарплаты!Это из области фантастики!Люди хищники и должны бороться за лучшее!

Не правильно абсолютно. Если мы хотим строить нормальное государство с нормальным достатком населения, то нужно начинать с себя в первую очередь.
А так, ты где-то урвал тысячу, а тебя сверху обворовали на десять. Вдумайся и на правительство и бюджет нечего пенять

Я ни разу не сказал о том,что собираюсь воровать и обманывать,надо вовремя занять нужную нишу!не понимаю о чем ты!
16.03.07 - 05:46 #1441474
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Была как то передачка про Новороссийск про "черных риэлторов", они как раз этим и занимались ...на счет чужих жизней

Сам себе уже противоречишь. Вон например все прекрасно знают как продаются квартиры по два три раза, а хоть один чиновник повёл пальцем, разобрался, наказали виновных в этом? Все знают что миллиардами воруют и что хоть один сидит в тюрьме, у него изъяли собственность заработанную нечестным путём? Какая такая своя судьба?Да любого могут в наше время сделать нищим, продать на органы, сколько наших молодых и совсем юных девушек насильно вывозят в рабство заграницу! своя судьба? продолжить? :(
Можно пару примеров этих великих дел
Например помог достроить церковь в Славянске на Кубани, которой между прочим Синяк отказал в помощи, даже когда был там мэром, это то что я знаю!
16.03.07 - 08:27 #1441522
Черный Фантом
посетители

Diablo сажают , думаешь что нет?
А как могут любого сделать нищим в наше время? это типа "от сумы и от тюрьмы"?
Про девушек которых насильно вывозят в рабство :o ага бегают , ловят, сажают в клетки и в трюмах вывозят в рабство...подумал о чем написал?
Тут о недвижимости разговор, реально или нет иметь в наше время вторую, третью квартиру, можно ли эти деньги заработать, взять ипотеку, получить наследство или надо грохнуть кого то, чтоб завладеть имуществом.
16.03.07 - 10:00 #1441636
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Кыся & Diablo,если это такой великий человек...такой добрый,почему он выделил помощь фк Черноморец и через несколько лет потребовал возвращения своих денег?ЭТО КРАСИВО???Перед выборами дать клубу денег,а потом потребовать их назад?Так он завтра прийдет в дет. дом или храм и потребует все назад.У ФК были серьезные проблемы в связи предъявами доброго СНШ!
16.03.07 - 10:10 #1441653
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Хозяин @ 16.03.07 - 10:10)
Кыся & Diablo,если это такой великий человек...такой добрый,почему он выделил помощь фк Черноморец и через несколько лет потребовал возвращения своих денег?ЭТО КРАСИВО???Перед выборами дать клубу денег,а потом потребовать их назад?Так он завтра прийдет в дет. дом или храм и потребует все назад.У ФК были серьезные проблемы в связи предъявами доброго СНШ!

Причем, всячески раз подчеркивалось, что финансы выделяются добровольно и безвозмездно.
16.03.07 - 10:12 #1441659
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 16.03.07 - 18:12)
QUOTE (Хозяин @ 16.03.07 - 10:10)

Причем, всячески раз подчеркивалось, что финансы выделяются добровольно и безвозмездно.

Да,кричал по всем местным каналам,что он добрый и щедрый!Что ему обидно за команду!
16.03.07 - 10:22 #1441677
Черный Фантом
посетители

Футбол тоже поддерживал!
Деньги ж выделял во благо, все таки плюсы есть.
16.03.07 - 10:28 #1441683
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 16.03.07 - 18:28)
Футбол тоже поддерживал!
Деньги ж выделял во благо, все таки плюсы есть.

И требовал их назад через время...в чем поддержка???Причем через регулирующие инстанции требовал!

Это все равно,что я подарю тебе 100$,а через год вернусь и скажу отдай подарок,а то без ничего останишься и натравлю на тебя милицию или бандитов.Это порядочно?
16.03.07 - 10:32 #1441690
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Тут о недвижимости разговор

Всё взаимосвязано ;)
реально или нет иметь в наше время вторую, третью квартиру, можно ли эти деньги заработать, взять ипотеку

Мой ответ - себе могут это позволить всего 20% жителей страны, а остальным приходится только ждать когда родственники помрут :(
взять ипотеку

Необходим доход не меньше 20000 р, а у нас даже в нашем хорошем городе мало кто получает больше.
Кста вот почему прожиточный минимум считается 3500, а когда в банке кредит считают, то почему то считают 5000-6000 тыс. на человека??? У мну в семье 3 чел значит 18000 руб. А у мну семейный доход 12000р то есть не как…. Это беспредел какой то. Да и вот ещё сейчас мАскали захватили предприятия, лично мне задерживают зарплату вот уже пол месяца, это хорошо что у меня нет кредита, а если бы был ... пеня и т.д. и когда получу зарплату неизвестно :( И как я могу брать кредит?
16.03.07 - 10:37 #1441703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ответить | новая тема | опрос