Еще бы не скучно. Если бы читал внимательно тему, то понял, о чем тут нужно говорить=) А ты у нас по-видимому читать так и не научился. Не только периоды путаешь, так еще все к единому подписываешь. И не мудрено, так как обратного доказать крайне тяжело. Отстоять свою позицию. А голословно заявлять, то, чем ты и занимался ранее:
QUOTE | Кан-н-н-нада - параша; победа будет наша! )) |
Это значит "умственно доразвито" и не скучно? :D А тут на тебе, яндексом научился пользоваться и пошло, и даже поехало! А ведь там как позиционное мнение есть, так и антипозиционное и ты этого не учитываешь? Напоминаю, что позицию сейчас представляет на данный момент правительство, собственно как и тогда. Оппозицию у нас представляют правые и левы, в общем, все те, кто не согласен с позицией правительства. Несогласие, опять же, может выражаться в прямой или косвенной аргументации, что не исключает отношение народа. Так же, напоминаю, что народ находится под воздействием источников информации. И как бы ты не желал обратного - основные источники без контроля оставлять нельзя! Так же основные источники не станут заявлять то, что пишется тут. Как выкладывается с моей стороны в большей степени, так и с твоей. Нету это у нас в истории. Делай вывод какой угодно, обратно я в этом убеждать не собираюсь! Это твое право как думать и уж темболее чем... :D Если ты уже отрицаешь то, что все воспитывалось на патриотических основах. И правительство пыталось воспитать не раба, а любящего ЧЕЛОВЕКА СВОЮ РОДИНУ, а не предателя или идиота. Клоун, о чем собственно тут идет речь? Какой вопрос рассматриваем? Какого периода и каких репрессий? Если это напыщенный вид принимает только для того, что комуто это выгодно, выгодно оклеветать, понизить репутацию, отказаться от истории, которой практически уже нет... Так же как и тех же Поляков, внутри страны настраивается народ, как с теми же Украинцами. Гитлер и больше писал, только ты не читал... Прости, в интернете не могу найти источников, но примерно смысл был в том, что бы на оккупированных странах дать свободу.
Начинаем об одном, а выходит как обычно... Напоминаю, что уже речь давно ушла от многомиллионных репрессированных.
|