Максим, реально, лучше иногда уйти из темы. Я, к примеру, не наемный работник. Я - предприниматель. Сам на себя работаю. И, что забавно, даже не в России. Я живу в Чехии. Тоже бывшая соц.страна. Что забавно, нефти нет вообще. Газ есть, но мало, очень мало. Что тут еще... Ну добывают что-то, в районе Бероуна какие-то шахты видны, не вдавался. Промышленность есть. И существует с далеких годов. После падения соц.строю ничего не разрушили. Что-то перешло в другие руки, что-то приватизировано, что-то в руках государства. Уровень жизни ниже, чем в Германии и Великобритании, но значительно выше, чем в среднем по РФ. Зарплата в 1000 - 1500 долларов не считается сколько нибудь высокой. Нормальная, не более того. Расскажи мне, любитель де(рь)мократии. ПОЧЕМУ, нужно было в РФ все разваливать, рушить промышленность. Почему РФ существует ТОЛЬКО на нефтяные бабки. И не надо сказок, что это не так. Ах да, забыл, еще на газовые, да на алюминиевые. И расскажи мне, когда этот Колосс на глиняных ногах рухнет ? В ноябре этого года или протянет еще до середины 2008го, когда правительство РФ открыто говорит о предстоящей девальвации рубля. Почитай в новостях. Так и говорят. Зачем из крайности в крайность ? Почему тотальную несвободу в СССР, однако с однозначной верой в завтрашний день, надо менять на вот это дерьмо, что сейчас, без всякой надежды значительной части населения на будущее ? Еще можно было бы много "почему" приводить. Оставлю одно: "ПОЧЕМУ В РФ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж@#У". Кроме клизмы. И насколько приятна может быть такая де(рь)мократия, во главе с гэбистом Путиным. С виртуальной Россией, которую стоят все каналы ТВ. |