главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> РЕПРЕССИИ, ЛОЖЬ ОПРОВЕРГНУТА, ЧТО ДАЛЬШЕ?
MoveOn
посетители

Простите, Максим, но сдаётся мне вы потеряли нить моих рассуждений где-то на 3-ей букве. Простите, мне трудно писать по-русски 5-летним слогом. Давно это очень было. Мне бы сохранить мой могучий и прекрасный более позднего периода :)
11.03.07 - 22:00 #1435109
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

верхний пост - яркий пример чувства национальной неполноценности: сильное государство взамен общечеловеческих ценностей.

АААА петросян отдыхает :D :D :D

Демоб^%дии посвящается:
http://www.mk.ru/numbers/2633/article93135.htm
Вот такого при СССР небыло НИКОГДА и быть немогло. Срать я хотел на вонючие дмб^%дические ценности общечеловеческие.
Если этого нужно было добиться развалив СССР , то лучше вешать каждого демократа за яйца на деревьях, без суда и следствия и циган тудаже.
11.03.07 - 22:50 #1435175
graff
совнарком
модэры

Максимка, можешь показать свое истиное лицо форумчанам? Да и еще раскажи немного о себе, родился учился крестился.
12.03.07 - 00:31 #1435319
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Кан-н-н-нада - параша;
победа будет наша! ))
12.03.07 - 08:02 #1435450
Maxim777
автофорумцы

Максимка, можешь показать свое истиное лицо форумчанам? Да и еще раскажи немного о себе, родился учился крестился.

Вот и начни с себя, умник. Я хоть имя своё пишу.

В общем, понял я вот что:
нехер, на самом деле пытаться быть демократом. Нужно признать что есть люди, которые работают, а есть те, кого берёшь на работу - увольняешь за тунеядство, берёшь - увольняешь. Из 8 современных молодых людей находится 1 способный работать. Остальные слюни о СССР распускают.

Так что, Неидиот оказался прав - не должно быть демократии. А я, соответственно, не должен быть демократом. Так что я теперь консерватор. Принимаю поздравления. А СССР-мечтатели банальные люмпены-бездельники. Взять onehalf - как он ныл о том, что нет сейчас никакой возможности купить квартиру! Однако 20 000 таксистских денег он деньгами не считает. Думаю, что самые рьяные нытики на самом деле имеют возможность жить лучше, чем они бы жили бы в СССР. Но это для них не главное. Главное сопли развести как им плохо.

Если этого нужно было добиться развалив СССР , то лучше вешать каждого демократа за яйца на деревьях, без суда и следствия и циган тудаже.

А ты как на референдуме о конце СССР голосовал?
Скажу честно - я голосовал против СССР. И все кто со мной учились в то время голосовали также. Ни капли не жалею о развале СССР.
12.03.07 - 09:09 #1435496
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim777 уж ктоб говорил о бездельниках :D :D Дельник :D . Покажи мне хоть одно промышленное предприятие которое бы работало а не влачило жалкое существование , что нет таких предприятий? Таксовать?Ты САМ это пробовал? Цифру 20 000 среднепотолочную ты откуда срисовал?
Ты её так-же идиотически получил как и расчитывал покупку картиры с зарплатой в 10 000 , в твоих математических способностях -сомнний нет, 3-ий класс средней школы ты похоже даже закончил (сильно сомневаюсь) .
Ты знаешь какая конкуренция у таксюганов сейчас ? Небудет там 20 000 а одиночка вооще нифига не заработает. Заявляю 20 000 ТЫ НЕ натаксуешь. Или докажи обратное. Не докажешь, расчитать нихрена не сможешь .
Теперь что все должны стать таксистами? А что делать инженерам, мехникам, слесарям, токарям, технологам, всем стать таксистами? По логике воинствующего демократа нужно закрыть все педприятия и вузы и всем стать таксистами? :D
Вобщем я согласен с canuck . Неохота с тобой лясы точить ты как шаман с бубном повторяешь одни и теже заклинания про ленина , такси и 20 000.
:D
А самое главное ты ВСЕГДА говоришь о том ОЧЁМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ! Ты понятия не имеешь что такое демократия , её историю и предназначение, и постоянно несёшь всякую ересь.
Грустно. Вылечить тебя можно только одним способом - отправить в библиотеку и закрыть там на пару лет, иначе вирус общечеловеческих ценностей окончательно разрушит твой мозг! B)
12.03.07 - 11:27 #1435680
Stranger
свои пацаны

Максим, реально, лучше иногда уйти из темы.
Я, к примеру, не наемный работник. Я - предприниматель. Сам на себя работаю.
И, что забавно, даже не в России. Я живу в Чехии.
Тоже бывшая соц.страна. Что забавно, нефти нет вообще. Газ есть, но мало, очень мало. Что тут еще... Ну добывают что-то, в районе Бероуна какие-то шахты видны, не вдавался.
Промышленность есть. И существует с далеких годов. После падения соц.строю ничего не разрушили. Что-то перешло в другие руки, что-то приватизировано, что-то в руках государства.
Уровень жизни ниже, чем в Германии и Великобритании, но значительно выше, чем в среднем по РФ. Зарплата в 1000 - 1500 долларов не считается сколько нибудь высокой. Нормальная, не более того.
Расскажи мне, любитель де(рь)мократии. ПОЧЕМУ, нужно было в РФ все разваливать, рушить промышленность. Почему РФ существует ТОЛЬКО на нефтяные бабки. И не надо сказок, что это не так. Ах да, забыл, еще на газовые, да на алюминиевые. И расскажи мне, когда этот Колосс на глиняных ногах рухнет ? В ноябре этого года или протянет еще до середины 2008го, когда правительство РФ открыто говорит о предстоящей девальвации рубля. Почитай в новостях. Так и говорят.
Зачем из крайности в крайность ? Почему тотальную несвободу в СССР, однако с однозначной верой в завтрашний день, надо менять на вот это дерьмо, что сейчас, без всякой надежды значительной части населения на будущее ?
Еще можно было бы много "почему" приводить. Оставлю одно: "ПОЧЕМУ В РФ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж@#У". Кроме клизмы. И насколько приятна может быть такая де(рь)мократия, во главе с гэбистом Путиным. С виртуальной Россией, которую стоят все каналы ТВ.
12.03.07 - 11:47 #1435698
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ая живу здесь а работаю уже в штатах :D
интернет -решает B)
12.03.07 - 11:52 #1435704
graff
совнарком
модэры

Однакое боевой казачек. Буром прем, везде и машем флагами СССР дерьмо все ленивы скатины. Как только на место поставят сбегаешь с темы.
Вопрос про тебя был без подвоха, я никак немогу понять, чтоже могло тебе могло тебе такую ненависть внушить к России союзу.
12.03.07 - 12:23 #1435736
Igroc
посетители

Ты сначала книжку открой и прочитай что такое спарта, Рим, кто такие децемвиры, как они потеряли власть и как к ней пришли , а потом когда проведёшь исторические аналогии тогда и можно будет пытаться с тобой очём то говорить.
А пока бери Максима с собой и идите за книжками по истори и политологии 

Уважаемый, ваша благородная ярость пылает как мартеновская печь - опять вот меня отправили в библиотеку... обидно :blink:
Вы бы сами ознакомились бы для начала с трудами Морозова, Фоменко, Носовского, Калюжного, Жадобина и т.д., почитали, осмыслили, а потом бы мы с вами и подискутировали о истории древнего Рима... :)

Если бы демократы были образованне чумадана, они бы знали что репресси неизбежны при любой смене не просто власти но и политической системы.

Утверждая ТАКОЕ, чтож вы плачете о демографической ситуации, смертности и т.д. - смена власти, все укладывается в ваши рассуждения?
Я не критикую, я пытаюсь понять...
12.03.07 - 12:43 #1435761
Stranger
свои пацаны

Igroc, ради Всевышнего! Ты еще какую антинаучную чепуху посоветуй почитать...
12.03.07 - 12:55 #1435788
Igroc
посетители

Коллега, я же не заставляю вас жизнь отдавать за какие-то там идеи. Хотя это не тема данного топика, но интересно было бы узнать, что из сиих авторов вы читали (именно читали, а не просматривали) и как вы познаете мир? только читая учебники и сугубо-научную литературу? или наверное научную чепуху?
12.03.07 - 13:17 #1435817
ведьмочка
чертовка
модэры

..постою в сторонке, послушаю, что мальчики шумят...
Читала, в свое время все, и "антинаучную" и "научную" и прочую литературу. Вот только одного не могу понять, почему народ все время разводит грязь на пепелищах? Важно знать точно, досконально, сколько человек расстреляли и сгноили? Мне не важно, важен факт, что было. Да, это надо осознать, как негатив, постараться избежать в будущем и...не смочь, потому как на строительстве и на разрушении империй народу гибнет уйма. Не мы это придумали и не нам это менять. Посмотрите на себя, если бы не инет, да если бы за каждым из вас по сотне готовых на все рубак и, баста, гражданская война обеспечена. А за ней чистки по политическим мотивам и понеслася...
Мамочкам, женам, сестрам больно и горестно, а для мальчиков это жизнь... С обоих сторон мальчики...
А поднимать тему демографии..да не будут рожать! Хоть вы им по полмиллиона заплатите, девочки, у которых открылись горизонты, у которых карьера, Египет, Таиланд и рестораны, выйдя замуж получат только больше всего вышеперечисленного и максимум одного ребенка, "для себя"..А остальные погоды не сделают, потому как их значительно меньше и у них поводов не рожать и оставаться на работе, еще больше.... И я не знаю, и не спрашивайте, что надо делать... Могу ответить только для себя...
12.03.07 - 13:21 #1435820
Maxim777
автофорумцы

Покажи мне хоть одно промышленное предприятие которое бы работало а не влачило жалкое существование , что нет таких предприятий

Зато в СССР было здорово - гони брак себе. Заваленные полки некондиционным товаром, который никто не брал, зато всё импортное было дефицитом. За джинсы отдавали ВСЮ месячную зарплату. Это называлась плановая экономика. На работе знай бухай себе. Выгонят - на другую работу бухать пойдёт.

ая живу здесь а работаю уже в штатах интернет -решает

вот хер бы ты, ая, делал бы это при СССР. Был бы тебе интернет с комиссаром рядом на стуле.

Почему РФ существует ТОЛЬКО на нефтяные бабки. И не надо сказок, что это не так. Ах да, забыл, еще на газовые, да на алюминиевые. И расскажи мне, когда этот Колосс на глиняных ногах рухнет ?

Один, по которому вы все плачите, уже рухнул. В 1990 по-моему?

А про нефтянные бабки ты поосторожней здесь - многие на этом форуме думают что так и должно быть. Великая Энергетическая Держава это называется. Европа не указ этой Державе.

И насколько приятна может быть такая де(рь)мократия, во главе с гэбистом Путиным. С виртуальной Россией, которую стоят все каналы ТВ.

Ты меня позабавил. Ты же живешь в нормальной стране - понять не можешь отличия России Путина от СССР?

Вот скажи, stranger, в Чехии демократия на твой взгляд? Неидиоту-onehalf сильно интересно было бы услышать.

Вопрос про тебя был без подвоха

Тогда на тон и на обращение обрати внимание. Задай вопрос нормально и жди ответа.
12.03.07 - 13:22 #1435823
helga25
посетители

Ведьмочка, очередной респект))))
*тоже в сторонке стояла*, думала, так и отстоюсь, да вот не сдержалась))
Про грязь на пепелищах -ага, меня тоже поражает, не пойму, что за желание блеснуть эрудицией к месту и не очень? Аника-воины...
12.03.07 - 13:33 #1435834
Maxim777
автофорумцы

У Neltharion-a спроси - он единственно верную читает. Почитай его первое сообщение. Вот то и читай!
12.03.07 - 13:40 #1435857
Igroc
посетители

Все же, дамы и господа, тема - были репрессии или нет? В каком масштабе? Ответ - масштабных репрессий не было, были комсомольцы-фанатики!!! Зачем же сажать народ по лагерям, когда есть такие бравые ребята? Но интересно вот что: сколько процентов от трудоспособного населения составляли комсомольцы? и сколько из них было комсомольцев-фанатиков? Зачем ограничиваться частью, когда можно заставить эффективно работать всех...

Вот только одного не могу понять, почему народ все время разводит грязь на пепелищах? Важно знать точно, досконально, сколько человек расстреляли и сгноили? Мне не важно, важен факт, что было. Да, это надо осознать, как негатив, постараться избежать в будущем и...не смочь, потому как на строительстве и на разрушении империй народу гибнет уйма. Не мы это придумали и не нам это менять.

Уйма народа гибла в течении 3х лет официальной Гражданской войны - это можно понять (?) и это вписывается в ваши рассуждения, но ... зачем сажать и уничтожать кучу народа в 30-е годы? Опять становление империи? Неужели так много было противников построить великую страну СССР, оплот мира и т.д.? Важен вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
12.03.07 - 13:53 #1435876
helga25
посетители

Важен вопрос ДЛЯ ЧЕГО?

Чтоб боялись -отвечу просто.
Про репрессии.
В моей семье прадеда и прабабку с четырьмя детьми "раскулачили" - т.е. забрали все нажитое мозолистыми крестьянскими руками хозяйство, и среди ночи отправили в сибирь.

12.03.07 - 14:01 #1435886
ведьмочка
чертовка
модэры

"важно только то что ты МОЖЕШЬ и чего ты НЕ МОЖЕШЬ!"(с)
мы МОЖЕМ принять ЛЮБУЮ правду сейчас, особенно учитывая, что НЕ МОЖЕМ изменить прошлого и НЕ МОЖЕМ проверить то, о чем нам говорят очевидцы и правдолюбцы от издательств... Это грустно, так же как грустно то, что скорее всего, НЕ МОЖЕМ изменить сколь нибудь сильно наше будущее...отсрочить, чуточку повернуть, но не изменить, потому как не мы его куем, а наши деды, отцы...А то будущее, которое МЫ можем изменить, расхлебывать за нами внукам... История довольно инертная, громоздкая и сложная штука...
И еще...простите, но я уже НИЧЕМУ не верю, а точнее верю всему, что по-сути..одно и то же...
12.03.07 - 14:12 #1435897
Igroc
посетители

2 ведьмочка

Интересное мнение. Следовательно ничему нельзя верить? и ни к какой стороне нельзя примыкать? не хочется перестраивать картину своего мировоззрения? или почему.
Ведь в школе мы верим учебнику истории безоговорочно и никто не сомневается. А историю 20го века в России проанализировать информации хватит, даже если принять какой-то процент вранья ... Ведь древняя история базируется на еще меньшем количестве первоисточников и ничего... Репресии в Риме доподлинно известны и даже сравниваются с нашими.

Важен вопрос ДЛЯ ЧЕГО? 

Чтоб боялись -отвечу просто.

Чтоб боялись - и все???
12.03.07 - 14:24 #1435914
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос