главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> РЕПРЕССИИ, ЛОЖЬ ОПРОВЕРГНУТА, ЧТО ДАЛЬШЕ?
Azzi
посетители

имхо, власть была открыто захвачена насильственным путем, с помощью оружия, вражеских денег и наемников....

Замечательно ). Э.... мне список стран с подобным прошлым и благополучным настоящим составить? Или сами снимите свою формулеровку? )
04.07.07 - 06:51 #1602148
Neltharion
посетители

graff, еще бы, кто следующий был у власти? Хрущев, а что у нас хрущев заявил на 20 съезде? После смерти... При этом, опять же, почему Ленина оставили в покое? Факты и аргументы почитайте! Тоже рекомендую... Статьи тоже выкладывал. Есть о чем подумать!

Не иронизируйте, веселый вы наш, вы несколькими страницами ранее расписались уже в собственной беспомощности. Так что нечего пытаться опять кого-то заводить....

Большинству понятно, а умственному недоразвитому кретину - нет? :blink:

Так, составить решил список с чем боролись при Сталине, да и не только...
Гомосексуализм
Наркомами
Безработными
Спекулянтами
Ворами и др. преступниками
Предателями
Алкоголиками
Православными и сектантами
Шпионами
и т.д.
Вы себя к кем относите?

Антикоммунист - это либо идиот, либо предатель (с) Мухин :D

П.С. Фильм - пропаганда, сами разработчики признают, но это хорошая пропаганда во всем его понимании!
04.07.07 - 08:16 #1602202
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Они  отвергали  и проклинали   все:   нацию   как  изобретение  капиталистических
"классов" -  как  часто  приходилось  мне  слышать  это  слово;
отечество   как  орудие  буржуазии  для  эксплуатации  рабочих;
авторитет законов как средство  угнетения  пролетариата;  школу
как  учреждение, воспитывающее рабов, а также и рабовладельцев;
религию как средство обмана обреченного на эксплуатацию народа;
мораль как символ глупого, овечьего терпения и т. д.  Словом  в
их устах не оставалось ничего чистого и святого; все, буквально
все они вываливали в ужасной грязи.
04.07.07 - 08:27 #1602212
Baralgin
посетители

2 Azzi

Ну так и думал. Это просто мое личное мнение, не настаиваю на его разделении кем-то, не претендую на агитацию. Не считаю, что при Сталине кто-то считал власть незаконной - таких уже не было.просто высказался. Хотя конечно список было бы интересно почитать. ;)

Большинству понятно, а умственному недоразвитому кретину - нет?

а вы мне мозгов побольше подкиньте - может поумнею..... :D

убедительно прошу Вас научиться все таки писать по-русски!!! Что вот это значит:
Наркомами

Речь идет о НАРОДНЫХ КОММИСАРАХ или о НАРКОМАнаХ??? или о наркомах-наркоманах???

хотя если сложить
Гомосексуализм
Наркомами
Алкоголиками

получаем портрет великого очистителя Ежова. Только как Сталин назначил его ТАКОГО на ответственный пост, а потом стал бороться?

Вы себя к кем относите?

Прочтите написанный выше список конструкторов и выберете кто из них кто.....
04.07.07 - 08:56 #1602247
Neltharion
посетители

Вот, очередной раз уходите от вопроса... :D
Конкретизирую, по-Мухину=)))
Вы ПРЕДАТЕЛЬ или ИДИОТ ? :D
04.07.07 - 08:59 #1602255
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Антикоммунист - это либо идиот, либо предатель (с) Мухин

коммунист - удачно получившийся симбиоз двух этих качеств © Я
04.07.07 - 09:23 #1602290
Baralgin
посетители

Вы ПРЕДАТЕЛЬ или ИДИОТ ? 

Добавьте еще как вы там писали: фашист или одно из двух, дурак ну и т.д.

Хочу напомнить, что несколько страниц назад вы написали, что нет у вас фактического материала, на который можно опираться и составить картину арестов и судебных дел и пр. при Сталине. А теперь вдруг какие-то списки борьбы появляются. как это понимать, фактов нет - а конкретные цели и общие задачи есть? Так как с ними боролись?
04.07.07 - 09:32 #1602306
KNV
засранцы

Я удивляюсь с Baralgin'а. Он единственный, кто общается с Neltharion'ом не обращая внимание на его откровенное хамство. Зачем?
04.07.07 - 09:44 #1602322
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

это затянувшийся на век диалог дворянского сословья и представителя "пролетариата"... Именно поэтому и проиграли, что пытались с ними по хорошему ... а надо было розгами на конюшне! :D
04.07.07 - 10:07 #1602375
Neltharion
посетители

Baralgin, хотите - напомните? А то я не припоминаю.
А лишь припоминаю переходы на иные темы, даже тут. Уход от исторических фактов и сплошные цитаты. При этом не аргументированные с вашей стороны.
Вопрос уже не поднимается, по поводу миллионов репрессированных, а уже пытаются придраться хотя бы к единицам и тысячам...
Отсюда следует, что доказательств нет.

KNV, я вам хамил лично? - нет. Просто этот человек, с ником Baralgin, в основном пытается меня уличить в незнании, при этом оперирует цитатами из всезнающего интернета=)) Но как известно, интернет - штука разносторонняя и всенаправленная в своей информации.

Clockwork Clown, это даже диалогом тяжело назвать. Т.к. сплошные цитаты. А думать однако тяжелее, чем выдирать цитаты из интернета или уж хотя бы из книжек, которые лежат на полке. Лежат ли они вообще, это другой вопрос...
04.07.07 - 10:23 #1602403
Azzi
посетители

04.07.07 - 10:25 #1602406
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Чувак лучше никак не думать чем так как это делаешь ты ))

В нацистской германии тоже уничтожали гомиков, наркоманов, больных и т.д. и просто других.
Вполне закономерно что оба эти режима на свалке истории.

это даже диалогом тяжело назвать

диалог можно вести с человеком, которому не хочется дать в глаз за то, что он начинает в 101-ый раз конючить:"Ну Фто знаФит нет у вас фактов, да?"... А так извини... я не святой))
04.07.07 - 10:29 #1602413
Neltharion
посетители

Clockwork Clown,
В нацистской германии тоже уничтожали гомиков, наркоманов, больных
у нас их разве уничтожали? Так вот ты чего боишься? Крук сужается...
Приезжай в Новороссийск, предоставлю тебе такую возможность! :D
04.07.07 - 10:33 #1602416
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я не знаю вообще чо там с ними делали )) ты сам сказал что против них боролись - теперь тупого включаешь.

может гомиков и не уничтожали (дарили жизнь в обмен на участие в партийных оргиях)...
04.07.07 - 10:44 #1602446
Neltharion
посетители

Прочти и вникни в тот бред, что ты написал!
Бороться - понятие многозначное! Уничтожать - однозначное, разделяющая лишь по видам!
Теперь ты и пидорасов пытаешься защищать? :D
Борьба может заключаться в воспитании, развитии и повышении культуры человека.
04.07.07 - 10:46 #1602448
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

да это ты их во главу списка "тех с кем боролись коммунисты" поставил ))

я те написал с кем они на самом деле боролись осознанно или нет: с русской нацией, культурой, религией и самосознанием - все это подавалось под соусом борьбы с "великорусским шовинизмом". Иди и подумай над тем, что ты мог бы жить в другой России, если бы не Бланк (Ленин), Лейба (Троцкий), их партия, немецкие деньги и доверчивость народа. Хотя вряд ли осознаешь! УРА СТАЛИНУ!!! ))

повышении культуры человека.

как? есенина/булгакова опустим- пешкова возвысим?
кто занимался теперь вопросами культуры? бывшие извозчики и грузчики?
04.07.07 - 10:56 #1602466
Neltharion
посетители

Самое смешное, что ты и сам не знаешь, даже о чем ведешь речь. Кто у нас был Троцким? Я лично против Троцкого и троцкистов... ;)
На самом деле ты не писал, а выложил очередной бред. А бредом это можно лишь назвать потому, что даже сейчас у нас перенимают это то же Ядро.
Опять получается, со стороны Ядра, это правильный курс, а со стороны Клоуна - нет=) Ты хотя бы попытайся ответить на вопрос: почему? К чему было разваливать ту же культуру. При этом культура у нас была на высоте... Интересная логика=)
В том же повышении патриотизма и любви к родине. Да культуру у нас развивали... Люди были высоконравственными и культурными.
На культуру у нас денег нет (с) Ельцин
А тогда они были почемуто=)) Были деньги и на развитие в науке и промышленности, да и сельское хозяйство.
Максим - твой любимый даже признал, что культура у нас была на высоте. Почему своего авторитета не признаешь?! :angry: :D
04.07.07 - 11:12 #1602495
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Самое смешное, что ты и сам не знаешь, даже о чем ведешь речь.

самое смешное что тебе всегда смешно, когда ты видешь в моих постах много незнакомых слов и не понимаешь их значения...

Я лично против Троцкого и троцкистов...

к сожалению это не отменяет факта его солидного вклада в дело "революции" (переворота вооруженного на самом деле)

На самом деле ты не писал, а выложил очередной бред.

очень плохо что ты слова дедушки сталина о "русском шовинизме" называешь бредом...

Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Вовсе не случайность, товарищи, что сменовеховцы приобрели массу сторонников среди советских чиновников.  Это вовсе не случайность.  Не случайность и то, что господа сменовеховцы похваливают коммунистов-большевиков, как бы говоря: вы о большевизме сколько угодно говорите, о ваших интернационалистских тенденциях сколько угодно болтайте, а мы-то знаем, что то, что не удалось устроить Деникину, вы это устроите, что великую идею великой России вы, большевики, восстановили, или вы ее, во веяком случае, восстановите.

А на кой ляд нам этот союз нужен? Дедушка сталин объясняет:

Необходимо, чтобы, кроме школ и языка, российский пролетариат принял все меры к тому, чтобы на окраинах, в отставших в культурном отношении республиках - а отстали они не по своей вине, а потому, что их рассматривали раньше, как источниьи сырья - необходимо добиться того, чтобы в этих республиках были устроены очаги промышленности. <...> Эти республики, в хозяйственном отношении отставшие и не имеющие пролетариата, должны с помощью русского пролетариата основать у себя очаги промышленности. <...> Вот в этой области нам придется серьезно поработать, и тут одними школами и языком не отговориться.

http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/rkpbxii.htm

Т.е. России предлагалось тащить на себе грузии и тому подобные "республики". Они теперь нам "говорят спасибо": лают, кусаются и строят "музеи оккупации".

Люди были высоконравственными и культурными.

поэтому писали в лифтах и пили тормозную жидкость? Куда же эти люди делись после того как система перестала сдерживать?

Были деньги и на развитие в науке и промышленности, да и сельское хозяйство.

и все ели до сыта чего хотели и высокого качества... И ходили в качественной одежде и обуви )

04.07.07 - 12:13 #1602579
Neltharion
посетители

Клоун-клоун, уже сам запутался, где Сталин писал, а где нет? Тебе подсказать, или сам допедришь? :D
04.07.07 - 13:12 #1602677
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

все что в белом прямоугольнике - слова сталина... Там все понятно! Не прикидывайся еще большим даунитой чем есть! )
04.07.07 - 13:20 #1602691
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  ответить | новая тема | опрос